Тема закрыта
  • gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 20 мая 2011 20:47
    ageev.yuri:

ДА ВЫ ТАМ МОЖЕТЕ ХОТЬ 24 ЧАСА В СУТКИ СТОЯТЬ, Я НЕ ПРОТИВ, ТОЛЬКО ЗАЧЕМ??? Чтобы не появилась внезапно очередь из тех, кто узнает о выходе ПД заранее, необходимо проверять, что творится у застройщика. Приехал человек к 8 вечера, глянул, если нет никого, поехал домой, есть очередь, тогда все подтянемся. Следующий к 9 подъехал, потом к 4 утра. Не вижу смысла стоять там часами и чегото ждать.

Зря вы так мыслите...

Вот допустим я и 2-3 чела приеду в 19-00 в понедельник к МПС, когда нет очереди и никаких списков, и создам свой список. Вы приедите в 20-00 и скажите у нас тут дежурство ? А я вам извините вы пришли мы уже тут были и вообще уже давно тут стоим, вот я 1-ый и за мной ещё эти 2-ое. Такая ситуация может быть в любой день с таким графиком как наш. Нужно дежурить 24 часа.

Nadя

И приблатнённым ничего нестоит постоять до 21-00 и подождать пока все уйдут...

• ageev.yuri Member
    офлайн
    ageev.yuri Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #377453

Написать сообщение

145
    # 20 мая 2011 20:53

да хоть 48, я когда приеду и вас там будет трое, я стану четвёртым, если вас там будет 110, то я стану 111. Ещё вопросы по сущесту есть или я спать пойду наконец-то, а то завтра за газетам рано вставать?

• gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 20 мая 2011 20:56 Редактировалось gurya, 1 раз.
    ageev.yuri:

да хоть 48, я когда приеду и вас там будет трое, я стану четвёртым, если вас там будет 110, то я стану 111. Ещё вопросы по сущесту есть или я спать пойду наконец-то, а то завтра за газетам рано вставать?

Вопросов много, но чтоб вас неутруждать на них отвечать, буду их задавать постепенно. А пока идите высыпайтесь..

Ну а что я неправ ? Такая ситуация вполне может быть, и скорее всего будет если небудет оргонизованно круглосуточное дежурство. А именно дежурства и правила очереди отсеивает истинных нуждающихся в улучшении жилищных условий от всяких шарлатанов.

• Nadя Senior Member
    офлайн
    Nadя Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #308104

Написать сообщение

1238
    # 20 мая 2011 20:59

И приблатнённым ничего нестоит постоять до 21-00 и подождать пока все уйдут...

Вот, правильно мыслите, об этом поподробней...дежурный должен правильно себя вести: подойти типа к банкомату, позвонить типа по сотовому, глядя на окна Застройщика со словами: "Олька, ну ты выходишь или нет? Давай, я тебя в "Чикаго" подожду?" Осмотреть краем глаза все машины, нет ли в них "приблатнённых". Если кто-то вызывает подозрение, не постеснятся, подойти, спросить. Послушать, о чём говорят курящие на крыльце сотрудники Застройщика...

На практике: если человек пришёл ждать квартиру, зная, что завтра ПД и к нему подошли и спросили: Это очередь? - то никто не будет специально врать: "нет, я тут просто так стою". Человек сразу скажет, "да, очередь, Вы за мной!".

• ageev.yuri Member
    офлайн
    ageev.yuri Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #377453

Написать сообщение

145
    # 20 мая 2011 21:06

притвориться собачкой и нагадить под ближайшее дерево

• peppi_stocking MemberАвтор темы
    офлайн
    peppi_stocking Member Автор темы

179

14 лет на сайте
    пользователь #255345

Написать сообщение

179
    # 20 мая 2011 21:16
    ageev.yuri:

притвориться собачкой и нагадить под ближайшее дерево

Вам ОПЫТНЫЙ человек дает советы, а вы кривляетесь!

У вас уже есть опыт создания подобных очередей???

Так послушайте умных людей, которые уже добились того, что их мечты реализовались.

Nadя, можешь дашь ссылочку на одну недавно вышедшую статью? ;)

• водопроводчик Junior Member
    офлайн
    водопроводчик Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #394063

Написать сообщение

52
    # 20 мая 2011 21:34

Да......... ребятки,тяжело вам придется:(Тем более,что вашему так называемому" лидеру" начхать на остальных-главное чтобы он был первым у дверей МПС на момент выхода ПД:tongue:

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 20 мая 2011 22:01

Не нагнетайте обстановку, если вы так пишите то выглядит так что в бы сами на его месте не прочь оказаться. Человек уже столько времени ездит покупаеи газеты обзванивает нас и т.д. А остальные только кричат и критикуют... Риэторы угомонитесь понятно что вам делать нефиг днями вот и критикуете!!!!

офлайн

179

14 лет на сайте
    пользователь #255345

Написать сообщение

179
    # 20 мая 2011 22:11

Риэторы угомонитесь

это вы про кого?

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 20 мая 2011 22:27

Про водопроводчика например.... пусть себя пожелеет

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1777

13 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1777
    # 20 мая 2011 23:00

Luda129, Вы похоже ничего не слышали о ВОДОПРОВОДЧИКЕ. Благодаря этому "риэлтору" 48 семей стали счастливыми обладателями квартир в МДК. При этом вышеупомянутый риэлтор полтора месяца дежурил возле здания Застройщика и настолько здорово организовал людей, что о нем до сих пор помнят и ставят в пример. При этом человек делал все это абсолютно бескорыстно и для многих честь быть его будущими соседями!

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
  • Nadя Senior Member
    офлайн
    Nadя Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #308104

Написать сообщение

1238
    # 20 мая 2011 23:14

Присоединяюсь к kor_oleg. ВОДОПРОВОДЧИК - ГЕРОЙ!!!

• tanya_tt Senior Member
    офлайн
    tanya_tt Senior Member

584

13 лет на сайте
    пользователь #362502

Написать сообщение

584
    # 20 мая 2011 23:39
    kor_oleg:

Luda129, Вы похоже ничего не слышали о ВОДОПРОВОДЧИКЕ. Благодаря этому "риэлтору" 48 семей стали счастливыми обладателями квартир в МДК. При этом вышеупомянутый риэлтор полтора месяца дежурил возле здания Застройщика и настолько здорово организовал людей, что о нем до сих пор помнят и ставят в пример. При этом человек делал все это абсолютно бескорыстно и для многих честь быть его будущими соседями!

:100500:

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 20 мая 2011 23:53

Да может и ошибаюсь, но если он так все вам хорошо организовал. Значит ему и вам уже не о чем волноваться..... Пусть строиться и не критикует.... А вы будете его соседями кто против... Счастливого пути

• tanya_tt Senior Member
    офлайн
    tanya_tt Senior Member

584

13 лет на сайте
    пользователь #362502

Написать сообщение

584
    # 21 мая 2011 00:10
    Luda129:

Да может и ошибаюсь, но если он так все вам хорошо организовал. Значит ему и вам уже не о чем волноваться..... Пусть строиться и не критикует.... А вы будете его соседями кто против... Счастливого пути

Спасибо, конечно. Но почему Вы так враждебно настроены, Вы бы лучше прислушались к советам людей, которые были на Вашем месте совсем недавно...

• Luda129 Senior Member
    офлайн
    Luda129 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #398210

Написать сообщение

537
    # 21 мая 2011 00:16

Просто я наблюдаю людей которые сразу на 19 форумах записываются и тут же начинают возмущаться и критиковать Вопрос?????? Извините конкретно вас не имею ввиду но такие есть...

офлайн

179

14 лет на сайте
    пользователь #255345

Написать сообщение

179
    # 21 мая 2011 11:13

тут же начинают возмущаться и критиковать

Luda129, Вас не критикуют, а делятся опытом. Какая- то странная у вас на это реакция, подростковая.

Значит ему и вам уже не о чем волноваться....

Это лишний раз доказывает, что остались люди, которым небезразлично все в этой жизни. И я рада, что знаю этих людей (tanya_tt, Nadя, водопроводчик :beer:)

Но это ВАШЕ решение, как ВАМ организовать СВОЮ очередь, воспользоваться опытом других или идти по своему пути, и ЧЕМ это закончится.

В любом случае, Удачи вам! :)

• tanya_tt Senior Member
    офлайн
    tanya_tt Senior Member

584

13 лет на сайте
    пользователь #362502

Написать сообщение

584
    # 21 мая 2011 11:18
    peppi_stocking:

тут же начинают возмущаться и критиковать

Luda129, Вас не критикуют, а делятся опытом. Какая- то странная у вас на это реакция, подростковая.

Значит ему и вам уже не о чем волноваться....

Это лишний раз доказывает, что остались люди, которым небезразлично все в этой жизни. И я рада, что знаю этих людей (tanya_tt, Nadя, водопроводчик )

Но это ВАШЕ решение, как ВАМ организовать СВОЮ очередь, воспользоваться опытом других или идти по своему пути, и ЧЕМ это закончится.

Удачи вам!

Без комментариев...peppi_stocking, :beer:

• tanya_tt Senior Member
    офлайн
    tanya_tt Senior Member

584

13 лет на сайте
    пользователь #362502

Написать сообщение

584
    # 21 мая 2011 11:38

ageev.yuri, теперь понятно Ваше нежелание лишний раз встречаться с Вашим "списком" и дежурить...Зачем тратить время, если запасной вариант у Вас уже есть...(я про 17 дом).

• _nurka_ Neophyte Poster
    офлайн
    _nurka_ Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #406844

Написать сообщение

28
    # 21 мая 2011 12:45

не понимаю вы же все в минстрое строитесь... а такой дебошь развели и ничего по существу для тех кому этот дом действительно нужен...не понятно где те кто в списке, почему не общаются?

Тема закрыта