Я тоже хочу родить ребенка, но вопрос кто будет работать и возвращать деньги государству))))
Так у нас никто работать не будет, а нас станет больше чем китайцев...По-моему, чем давать одним и тем же льготы сделать что-то среднее для всех, но раз в жизни человеку и пусть он сам решает, что ему делать))))
Добавлено спустя 48 минут 55 секунд
Иногда просматриваю ветку нашего УКСа на Полевой....У них там 17% и почти только фундамент, им собираются предложить новую цену и срок окончания 2 кв. 2012, интересно какую они им цену насчитают???? Ведь у них сделано меньше, чем у нас, оплачено дольщиками 17% , а делать еще очень много. там ждут от 5 до 6 млн. цену.....И сдача как у нас почти, значет прогнозные приблизительно как у нас бдет)
Добавлено спустя 31 секунда
energia:
Mazak:
Helena_H:
Agens:
Только что со стройки: кран 12 дома словно Новогодняя елка - весь в огнях, работа кипит, под домом стоит 2 бетономешалки, крики, вспышки сварочного аппарата. Уже готовы колонны 4 этажа.Молодцы.Короче настроение у меня испортилось, я же строюсь в 11 доме...PS: на 11 доме вроде залили перекрытие 2 этажа...
слава тебе, господи! случилось! 2 этаж накрыли!
Нам бы день простоять и ночь продержаться. Все же мы строимся.-http://realt.onliner.by/2011/11/24/lgot-4 Один ребенок - родители с кошельком .....?
только да же если так, то сейчас декларации не выходят даже для категории нуждающиеся 
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды
На Полевой все ждут допы, новые сроки и новую цену.... Если у них сдача будет 2 квартал 2012, то можно будет приблизительно и нашу цену прикинуть))))) У нмх тоже каркасный дом или там другая конструкия?