VK, мораль такова что на ЗП машина бы начала "вилять" еще задолго до того как возникла бы критическая ситуация! на ЗП девушка даже бы испугатся не успела и с присущей бы девушкам осторожностью скинула бы скорость, как она всегда это делает и спокойно бы проползла опасный участок
ПерП не позволил адекватно и вовремя! оценить ситуацию, а недостаток опыта возждения не позволил справится с действительно сложной в управлении машиной, это СЛОЖНО!
сядьте даже на тазик (а лучше что-нить тяжелое) и поймете что такое ЗП зимой в повороте! чуть больше газа и зад уже несет!
....снос морды на ЗП в скользком повороте до того как зад об этом не начнет кричать???? гы..., теоретег %))))
Мораль: надо учиться не экстимальному вождению на том или ином приводе, а правильно оценивать покрытие и прочие дорожные условия и в зависимости от него выбирать скорость движения.
я езжу на ПерП довольно давно, и я до сих пор не могу оценить покрытие правильно! да я не гонщик и на курсы овчинникова так и не нашел времени... %(
с женой я даже не знаю с чего ее начить учить и сколько я потрачу на это времени, и, к сожалению, снега уже нету и продолжить обучение будет возможно только через полгода-год, что еще больше усложняет ситуацию

Да она научится чувствовать машину и покрытие, и действия при заносе или сносе станут более вменяемыми! "Теория без практики мертва!"(С)