Нынешний белтелеком напоминает мне Велком в 2001 году.
скорее белсел времён монополизма
Нынешний белтелеком напоминает мне Велком в 2001 году.
скорее белсел времён монополизма
вот обсмотрел всеь сайт белтелекома - никгде не нашел ни слова про ADSL объесните где он предоставляет ADSL ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
23 года на сайте Город:
|
wana:вот обсмотрел всеь сайт белтелекома - никгде не нашел ни слова про ADSL объесните где он предоставляет ADSL ?
http://www.beltelecom.by/services/internet/adsl/description/
PC_maker:Может, кто пользовался ADSL от Белтелекома? Я понимаю, что дорого, но моей станции (80) только от них ADSL и работает. Просто достала уже коммутируемая связь, нужна любая приличная альтернатива в районе 100 у.е. в месяц.
Странно, вроде Соло там есть уже. Звонил туда ?
Дуремар:кстати если кто забыл в москве стрим такой же монополист на ADSL как и у нас - даже круче , так как в МСК нет других провайдеров ADSL кроме стрима - а есть только домашние сетки
и кстати если я правильно понимаю оптоволокно из москвы в европу дальше тянуть чем от нас (да и зачем его тянуть если оно уже лежит по газпромовской трубе)
Волокно альтернативное лежит к финикам. Первое протянули на Ленэнерго на ЛЭП к финикам, а Раском вдоль ЖД путей между Питером и Москвой. На этой оптике они жили с 1996 до 2000 года. Потом уже Golden Telecom с кемто у фиников сговорился, да и TeliaSonera сама в Москву организовала.
Плюс ТТК вышел в Латвию.
А Ростелеком с как сидел со своим космическим ценником так до сих пор и сидит. Только после 2000 года создал Рткомм, который построил бон.
кстати если кто забыл в москве стрим такой же монополист на ADSL как и у нас - даже круче , так как в МСК нет других провайдеров ADSL кроме стрима - а есть только домашние сетки
а кто у нас монополист на ADSL? БТК? почему именно на ADSL? бред.
и кстати если я правильно понимаю оптоволокно из москвы в европу дальше тянуть чем от нас (да и зачем его тянуть если оно уже лежит по газпромовской трубе)
а что Питер уже отменили? кстати, из Москвы через Питер в Европу ближе, чем через Беларусь...
а кто у нас монополист на ADSL? БТК? почему именно на ADSL? бред
БТК у нас на всё монополист - и на инет и на провода по которым адсл идёт и на всё остальное - видимо им просто лень заниматся конечными потребителями вот они провов и пустили , а москальский стрим это сп между их мгтс чьи провода и ещё кем то - однако монопольное положение стрима не мешает устанавливать нормальные цены
а что Питер уже отменили? кстати, из Москвы через Питер в Европу ближе, чем через Беларусь...
не знаю что куда но знаю что газпромовское волокно использется во всю и не нами
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Bill Humble:Кто не сопли размазывает, а реально пользуется/ интересуется сатинетом знает, что на днях приказал долго жить спейсгейт с Telstar12) и т.д. и т.п. автоматически влекут за собой отсутствие интернета.
Dear customers,
Service from Telstar-12 was restored yesterday.
Customers, who did not reconstruct the dish on other satellite, can continue work.
I cannot inform as long to be prolonged work Telstar-12.
We shall inform you in process of receipt of the new information.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
ПанаСлоник:Unregistered, Филиаго (http://www.filiago.de) хвалят, хотя сам не подключался, т.к. подключение 50 евро. Юнисател его представляет у нас. Астранет заманчива, но по кач-ву сервиса ничего не могу сказать. А вообще, если честно, лучше земля, так как с этими спутниковыми провами постоянные проблемы: то сигнал хреновый, то полоса перегружена, то у них бэкбон лег, то еще какая хрень... Бери землю, платить легче, сервис в пределах досягаемости.
Принимаю ставки на предмет когда пойдет он побороде...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
BOBR:Unregistered:Ah:BOBR, Так это же дороже в конечном итоге получается или как? По сравнению с покупкой ADSL модема не так ли? К тому же со спутником больше возится надо, а тут раз и готово!
Мы не ищем легких путей.
BOBR
Filiago Sat Flat 1536* - скорость до 1536 kbps; при привышении 10 GB скорость будет постепенно снижена до 128 Kbps
Не есть хорошо, но тем не менее, это намного вкуснее чем то, что мы имеем на данный момент
Не совсем так, у меня opensky 512kbit, тоже такая радость присутствует, днем с обеда и до вечера скорость 10кил в сек. а ночью скорость подымается до 60-75, в выходные 75 держится стабильно. За 25$ в месяц чем плохо.
10 кил в сек на одной закачке или регетом тянешь извсех сил?
Проходили. В гудок Опенскай и иже с ними ...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
levnik:Мда. Почитал ветку, зачем 200 дохлых американских президентов за сатинет, хватит и 50 как наземному так и спутниковому разом за полное удовольствие, а так и на порядок меньше . Карточку, более 75 брать неразумно. В том же юнисателе именно такая цена. Ну а так пока сатинет вне конкуренции. Единственная проблема - исходящий канал. Тут еще кто-то на ПланетСкай гнал - так вот 0,6 долларов за фильм 700 Мб у них с Ямала было, сам скачивал два месяца назад, было заявлено 16 мегабит, реально вышло 35 минут ночью. Правда оборудование подороже выйдет.
Кстати Ah, а кто тут у нас такой щедрый на исходщящий канал бесплатный?
Может быть выглядит странно но что-то за хозяином Планетская не было замечено за последние два года ни одного умного движения. То один телепорт кинет, то другой. Ничего удивительно в том что продавать такое Г на постоветском пространстве отказались почти все наверное нету? Вполне нормальная тема взять на тест транспондер и канал на месяцок другой, попарить мозг аплинкеру и хозяину спутнкиа а потом втихаря свалить, оставив оборудование но собрав бабла с дурачков, которые на халяву повелись...
Огласить список спутниковых халяваоператоров канувших в лету?
Ребята, вам не кажется, что тонкости работы спутниковых провайдеров в данной ветке -- легкий оффтопик?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Некто Tigra:Ребята, вам не кажется, что тонкости работы спутниковых провайдеров в данной ветке -- легкий оффтопик?
Ктото пытался доказать что сатинет халявный достойная альтернатива адсл. Вроде оффтопиком не сильно пахнет.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
wana:Zhyvaglot, гы та это ж МГТС предоставляет , а не белтелеком.
Не правда твоя. Филиал РУП "Белтелеком" - МГТС. Расчетный счет тот же.
Принимаю ставки на предмет когда пойдет он побороде...
а еще есть Astranet - и можно по месяцу платить - для ADSL в комплект самое то , издохнет и х сним
scaner, звонил сегодня на Соло - нету у них на 280 ADSL. Мля, ну вроде-ж цифровая станция, большой район (Я. Коласа - Лагойский тракт), на Инфонете обещали ещё до Нового года (2005) забацать. Ну не шевелятся ни х...
PC_maker, инфонет никогда такого не обещал . не надо попусту трепать языком, пожалуйста. то что обещали до нового года (2005) - они все запустили.
wana:PC_maker, инфонет никогда такого не обещал . не надо попусту трепать языком, пожалуйста. то что обещали до нового года (2005) - они все запустили.
Да неужели? Это кто попусту языком треплет? Они даже не до НГ, а до декабря обещали! Два месяца назад я звонил, обещали до июня. 1 июня позвоню, поинтересуюсь, когда подключат, и специально для тебя разговор запишу!