Андрей Владимирович:xstreid:На боровой по мкаду до 140 разгонялся. Полет нормальный. Правда после гидрача руль легковат, но видимо это дело привычки.
руль в спорт забыли
не забыл
Андрей Владимирович:xstreid:На боровой по мкаду до 140 разгонялся. Полет нормальный. Правда после гидрача руль легковат, но видимо это дело привычки.
руль в спорт забыли
не забыл
xstreid:briko:"жестянка" в красивой обертке ....
А что сейчас не "жестянка"? Можно без красивой обертки. Посоветуйте.
тут каждый сам себе выбирает, исходя из ситуаци, бюджета(кредита) и предпочтений (кому новое авто, кому б.у. 3 года), "дороже" и комфортней или попроще
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
549 |
14 лет на сайте Город:
|
kædɨlæk:атлант на боровой, рядом в 100 метрах кольцевая, где по знакам 100 в крайней левой, а значит 109 ненаказуемые. чуть меньше 120, но уже рядом. главное ветренный день найти.
Я когда на Атланте был (в день открытия) - там еще тест драйв кулреи не подвезли. Еще раз съезжу
АлексВл:kædɨlæk, на тест драйве Атласа очень просили больше 80 не разгоняться (
На Орловке небось, там мне тоже самое говорили
Смотрю цены поменялись. Думаю, ну завезли наверное. Не завезли. Позвонил на Тимирязева, где хамоватый манагер мне ответил, что-то аля нормальные люди не звонят, а приходят с деньгами и становятся в очередь на май-июнь если повезет.
oOFlyAngelOo:там еще тест драйв кулреи не подвезли
На днях мылся рядом, так тестдрайвовый кулрей как раз от атланта выезжал. И ровненько на кольцо.
На тимирязева лучше всего тест-драйвить. Там и плохая дорогая на маршруте, и трасса 120 на Молодечно. Сразу все становится понятно по машине.
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
549 |
14 лет на сайте Город:
|
TYLER:На тимирязева лучше всего тест-драйвить. Там и плохая дорогая на маршруте, и трасса 120 на Молодечно. Сразу все становится понятно по машине.
На тимирязева какие то менеджеры совсем не але. Пока Атлантовские самое нормальное впечатление производят. А так да, тачки не раньше мая, партия будет мелкая, желающих по такой цене - толпа. Как я понял некоторые салоны уже бабки собирают за очередь, без вина и тп, просто на волне хайпа
oOFlyAngelOo:TYLER:На тимирязева лучше всего тест-драйвить. Там и плохая дорогая на маршруте, и трасса 120 на Молодечно. Сразу все становится понятно по машине.
На тимирязева какие то менеджеры совсем не але. Пока Атлантовские самое нормальное впечатление производят. А так да, тачки не раньше мая, партия будет мелкая, желающих по такой цене - толпа. Как я понял некоторые салоны уже бабки собирают за очередь, без вина и тп, просто на волне хайпа
Я решил год подождать. И хайп уляжется, и детские болячки устранят, еще глядишь акция какая нарисуется.
oOFlyAngelOo, какая разница, какие менеджеры, тест-драйв там делайте, а покупать где угодно
oOFlyAngelOo:TYLER:На тимирязева лучше всего тест-драйвить. Там и плохая дорогая на маршруте, и трасса 120 на Молодечно. Сразу все становится понятно по машине.
уже появились люди, которые продают очередь,возможно через неделю желающим придется ночевать там до мая
По Мкаду-2 решил разогнаться и посмотреть сколько оборотов.
172 км в час = 3200 оборотов, до 6 тыс об. еще далеко, можно прибавлять. Но это лучше делать в автобанах в Германии, а не по нашим дорогам )
По ощущениям по езде: никакого страха, машина едет уверенно и спокойно.
Работяга:172 км в час = 3200 оборотов
Бензин 1,5 литра на такой скорости?
Это обороты скорости 120км/ч бензинки
Работяга:это лучше делать в автобанах в Германии, а не по нашим дорогам )
Можно и у нас
Участки олимпийки, от Кургана на аэропорт, Минск-Бобруйск, и подобное.....в ненагруженное время запросто.
ЗЫ. Лет шесть назад на Хае разогнал до 175 от Кургана на аэропорт.
KresVit:вот вам Rapid 1.4tsi + dsg7
123км/ч - 2300 оборотов на 7 передаче
Зная ваги, хорошо если там реальных 115 км/ч было в этот момент.