Ответить
  • Пётр IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Пётр IRC Team Автор темы

2388

23 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2388
    # 28 сентября 2004 18:20

Каталог автомагнитол http://catalog.onliner.by/caraudio (ещё в процессе наполнения)

Решил купить сей сабж...

Остановил внимание на моделях JVC KD-G402 и Kenwood KDC-W4527GY.

Что скажите про них? Или предложите что нибудь до 150...

Говорят, что Кенвуд надёжнее и звучит лучше, однако размер экрана и внешний вид ДжиВиСи мне больше нравятся... :-?

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 19 июля 2007 10:29
    FedOS_S:

captain, Рюмкин, Вот только про кларионы я слышал от РФ-х установщиков, что это полная гадость. Поэтому их даже не имеют они (установщки звука) в своем арсенале. А сказали что ПИО Р77 супер-музыка. Что скажете?

Скажу, что высказывание не очень далеко от истины.

Сам нацелен на ПИО-5900. Не пойму, почему у нас такая аццкая цена на него - $220. На Украине - $155 (вчера мне предложили взять). Страна болот, чудес и приключений, мля...

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 19 июля 2007 11:26

Поэтому их даже не имеют они (установщки звука) в своем арсенале

угу, и в то же время имеют лг-хундаи? что за установщики?

Не пойму, почему у нас такая аццкая цена на него - $220. На Украине - $155 (вчера мне предложили взять).

ИМХО все в диапазон от 150 до 300 и больше - ценник чисто засчет наворотов (большого экрана и т.д.)

Кстати, на разницу в ценнике можно отлично скатаццо в хохланд и отдохнуть там на выходные :wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3305

19 лет на сайте
    пользователь #85631

3305
    # 19 июля 2007 12:27

captain, ну почему ацкая? можно и дешевле привезти.

Рюмкин,

лг-хундаи

ты местами не прав. Хюндаик, при его цене, весма интересен (более дорогие модели, а не шило до 100 баксов)

в диапазон от 150 до 300 и больше - ценник чисто засчет наворотов (большого экрана и т.д.)

+ за бренд!

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 19 июля 2007 13:06
    Спекуль:

captain, ну почему ацкая? можно и дешевле привезти.

Рюмкин,

лг-хундаи

ты местами не прав. Хюндаик, при его цене, весма интересен (более дорогие модели, а не шило до 100 баксов)

в диапазон от 150 до 300 и больше - ценник чисто засчет наворотов (большого экрана и т.д.)

+ за бренд!

1. За $155??? Смишно.

2. Ниже JVC, Kenwood, Pioneer, Alpine, Clarion, SONY, ИМХО, падать не стоит. Хёндэ, ЛГ, Мистери, Пролоджи, Витёк и прочие Ситрониксы - полный кал для лохов оленей, как я понял, изучив за последние несколько дней тему вопроса... Звук - АЦТОЙ...

3. А в/на Украине PIONEER - не брэнд??? Опять смишно. Это за брэнд в Беларуси на 70 б больше хочется???

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 19 июля 2007 13:09

Купил Пио DEH-2910MP + назад вместо штатных врезал Blaupunkt GT-x 462 (овалы 4:6) rms 35W. теперь не стало хватать передних динамиков :) кто чего посоветует поставить на место штатных? резать пилить и сверлить ничего не хочу. Cейчас спереди стоят компонентка родная в дверях НЧ на торпеде ВЧ. нужно менять и то и то? или тока НЧ можно махнуть на более мощные? на старых димамиках никакой маркировки нет, написано тока isopren какойто и лого VW. подвес резиновый, корпус пласмассовый :) lдрянь какая то. играют тока если громкость ставить до 25. если выше ставить то им просто :ass: приходиться слушать задние, а хочеться чтобы и спереди играло тоже :)

In God we trust, all others pay cash
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 19 июля 2007 13:13
    Рюмкин:

Не пойму, почему у нас такая аццкая цена на него - $220. На Украине - $155 (вчера мне предложили взять).

ИМХО все в диапазон от 150 до 300 и больше - ценник чисто засчет наворотов (большого экрана и т.д.)

Кстати, на разницу в ценнике можно отлично скатаццо в хохланд и отдохнуть там на выходные :wink:

Ну не совсем так, между ПИО 3900 и 5900 еще разница в кол-ве линейных выходов. Кста, на следующие выходные намечаеццо выезд в Хохланд, который будет приятно совмещен с апгрэйдом саунда (заодно и акустику присмотрю).

И все же: за что наши продавцы берут лишние 70 Б?????

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 19 июля 2007 13:15

Дубль...

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 19 июля 2007 13:48

rezident, на свой слух нужно определять. Если вч передние устраивают - можно не менять. В двери посоветовал бы мощные динамики от хорошего производителя (JBL, Hertz). У меня спереди в панельке кларионы коаксиалы (звучат отменно - средние и высокие) стоят 30 вт RMS, и на 30-тке уже похрюкивают. Но там басы сильно выведены (Пионер 6800, включен лауд, EQ-EX+, эквалайзер Powerfull, фильтр нч отключен), если кинуть саб, то будет всё ОК.

офлайн

3305

19 лет на сайте
    пользователь #85631

3305
    # 19 июля 2007 14:16

captain,

1. я не называл цену, ибо это будет рекламко :) а далее пунхт правел и тд.

2. сколько людей - столько мнений.

3. Есть Украина. Есть Беларусь. Есть разные законы разных стран.

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 19 июля 2007 14:49

чем интересен? тдахой, которая внутри? :)

фотоаппараты самсунг, мустек и т.п. тоже многих устраивают.

2. Ниже JVC, Kenwood, Pioneer, Alpine, Clarion, SONY, ИМХО, падать не стоит.

я бы перенес альпину все же в начало "рейтинга". Вещь! :super: и ценник соответствующий :(

кто чего посоветует поставить на место штатных? резать пилить и сверлить ничего не хочу.

Меряй диаметр, он как правило унифицирован, в двери обычно пхают 13 или 16см.

В дверях скорее широкополосник, раз акустика родная. Изопрен - материал подвеса :)

Ставь туда мидбасс, что понравится. Пищалки можно не трогать, если устраивают. Но видимо там и кроссов никакх нет - хорошо если кондер найдется. Альфарды неплохие мидбассы, себе планирую в двери.

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 19 июля 2007 15:17
    rezident:

Купил Пио DEH-2910MP + назад вместо штатных врезал Blaupunkt GT-x 462 (овалы 4:6) rms 35W. теперь не стало хватать передних динамиков :) кто чего посоветует поставить на место штатных? резать пилить и сверлить ничего не хочу. Cейчас спереди стоят компонентка родная в дверях НЧ на торпеде ВЧ. нужно менять и то и то? или тока НЧ можно махнуть на более мощные? на старых димамиках никакой маркировки нет, написано тока isopren какойто и лого VW. подвес резиновый, корпус пласмассовый :) lдрянь какая то. играют тока если громкость ставить до 25. если выше ставить то им просто :ass: приходиться слушать задние, а хочеться чтобы и спереди играло тоже :)

Вперед я бы брал компонентные, предварительно послушав где-нить на Некрасова или на рынках... Хотя это такое дело... В машине и на улице/помещении звучать будут по-разному, но хоть приблизительно можно понять...

Сходи СЮДА куда-нить или СЮДА. Почитай, не поленись....

Если лень - тупо купи компонентные 13 см динамики, которые больше легли видом/звуком/ценой/еще чем и не парься.

Кста, о Хёндэ... Это чудо стоит 200 б. За дизайн и уибть мало...

офлайн

3305

19 лет на сайте
    пользователь #85631

3305
    # 19 июля 2007 16:00

captain,

прости, но это стоит не больше 130. Откуда ценник 200?

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 19 июля 2007 16:38 Редактировалось captain, 1 раз.
    Спекуль:

captain,

прости, но это стоит не больше 130. Откуда ценник 200?

Отсюда Это ДВД-ресивер!;)

Знаешь, если б мне дали 130 и сказали: "Пользуйсо!!! Тока не вынимай из панели и не продавай!", я б его не взял. Вот такой я извращенец. Ну это ИМХО. Если кому позволяет религия и вкус - вэлкам ту зэ плэйжэдом!:lol:

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 19 июля 2007 16:47
    Спекуль:

captain,

1. я не называл цену, ибо это будет рекламко :) а далее пунхт правел и тд.

2. сколько людей - столько мнений.

3. Есть Украина. Есть Беларусь. Есть разные законы разных стран.

1. В личку, плз! ;)

2. Согласен. Но я своего не изменю. Ибо есть "опыт, сын ошибок трудных"... :)

3. Я в курсе. Я хотел бы иметь половые контакты в особо извращенной форме со многими местными законами и родственниками по материнской линии их авторов... :rotate:

Не думаю, что украинские пацаны работают себе в ущерб, точнее в этом уверен, т.к. имеюццо знакомые хорошие, занимающиеся в этой сфере.

ЗЫ: Благодарю модеров или кого там принято, удаливших продублировавшееся собщение в недобрый час на Онлайнере, когда не проходили пакеты...:super:

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 19 июля 2007 16:54
    Рюмкин:

я бы перенес альпину все же в начало "рейтинга". Вещь! :super: и ценник соответствующий :(

согласен, но в своем перечне я просто перечислил производителей, не расставляя их по местам...;)

там еще блау не хватает...

о хай-энде не будем, ок?:D

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 20 июля 2007 12:00

Рюмкин, Установшики самые обычные (г. Курск). Выражались они не лестно о теперешней линейке Clarion. Утверждали, что начинка (ЦАПы и др.) аналогичны (или что-то в этом роде) ЛГ. Не знаю верить или нет? Кстати, до сего момента пользовался только Clairion-ми (6* была и даже 9*). И был оч доволен. Но у меня их все успешно спи... Так, что теперь использую старенький алпайн (даж не mp3).

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 20 июля 2007 12:30

Утверждали, что начинка (ЦАПы и др.) аналогичны (или что-то в этом роде) ЛГ.

Скорее наоборот, ЛГ - так контора, которая слизывает, а не с которой :)

Начинка везде примерно одинаковая....

Допускаю, что им виднее, хоть и для установки сабжа никаких особых знаний не надо :)

• MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 23 июля 2007 09:04
    donhost:

Вопрос по магнитоле Sony GT414U (GT410U) - какой максимальный объем флешки она читает? дружит ли с iPod?

максимально не знаю-у меня 2 гиговую без вопросов читала (414), а по поводу iPod ничего не скажу, не пробывал. Хотя модель новая, думаю должны дружить

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 23 июля 2007 10:01

буду ставить вот аткие на перед вместо штатных GTx 542

Серия GT.

2-полосная компонентная аккустическая система, комплект.

Диаметр 130,0 мм.

Глубина установки 48,0 мм.

Диапазон воспроизводимых частот от 60 до 22.000 Гц.

Максимальная мощность 180 Ватт.

Номинальная (RMS) мощность 45 Ватт.

Максимальное звуковое давление 91 дБ (2.83 В/м).

Сопротивление 4 Ом.

In God we trust, all others pay cash
  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 23 июля 2007 13:38
    captain:

FedOS_S (цитата):

captain, Рюмкин, Вот только про кларионы я слышал от РФ-х установщиков, что это полная гадость. Поэтому их даже не имеют они (установщки звука) в своем арсенале. А сказали что ПИО Р77 супер-музыка. Что скажете?Скажу, что высказывание не очень далеко от истины. Сам нацелен на ПИО-5900. Не пойму, почему у нас такая аццкая цена на него - $220. На Украине - $155 (вчера мне предложили взять). Страна болот, чудес и приключений, мля...

Блин, я бы тож взял за 155$, штук 40-50.....

No tubes - no music