stock-optom:На ЛТЕ тоже пропадает?
А фиг его знает. Сейчас стоит только 3г. И сегодня первые сутки без сбоев за 5 месяцев)
ПыСы уже 3 суток работает)))
У меня с 8 июня не пропадает))
И вернул назад режим 4г. Хз что поменялось. Мот и в правду со стороны оператора что-то сбросили мне.
PeiN:У меня с 8 июня не пропадает))
И вернул назад режим 4г. Хз что поменялось. Мот и в правду со стороны оператора что-то сбросили мне.
Не пропадает LTE ?
Vadnov, имхо, тот лте что у нас в стране - нафиг нужен, лучше уж нормально работающий велкомовский 3г со скоростями чаще выше чем 4г.
SvolotcH:Vadnov, имхо, тот лте что у нас в стране - нафиг нужен, лучше уж нормально работающий велкомовский 3г со скоростями чаще выше чем 4г.
Вот так было, но сейчас у A1 LTE сильно изменился, я сам им пользуюсь только пару недель, но он уже хорошо.
Попробуйте ради интереса
Vadnov, пробовал - и вернулся на 3г. Вот сижу на работе в пределах офиса, замеряю спидтестом скорость: 28 (3г), 25 (лте). Причём у лте скорость скачет от замера к замеру, и весьма сильно, тогда как на 3г относительно одинаково. Через яндекс интернетометр примерно та же картина. Не только на айфоне, но и на хуавее тоже.
SvolotcH:Vadnov, пробовал - и вернулся на 3г. Вот сижу на работе в пределах офиса, замеряю спидтестом скорость: 28 (3г), 25 (лте). Причём у лте скорость скачет от замера к замеру, и весьма сильно, тогда как на 3г относительно одинаково. Через яндекс интернетометр примерно та же картина. Не только на айфоне, но и на хуавее тоже.
на лте пинг в разы выше, так ято тут не в скорости дело, а в ответе скорее
svitanak, проверяю по десятку раз: 25-30мс (лте), 30-35мс (3г). Где тут "в разы"?))) Ну не с нашим же биклаудовским недо4г.
SvolotcH:svitanak, проверяю по десятку раз: 25-30мс (лте), 30-35мс (3г). Где тут "в разы"?))) Ну не с нашим же биклаудовским недо4г.
на лте отклик быстрее это видно любому без всяких тестов, но дрочите на чтонибудь другое, бо я не призываю к переходу на лте, так как сам сижу на 3г![]()
svitanak, я не дрочу, у вас с сознанием что-то странное. То что лте лучше, чем 3г - несомненно, но это не про наш биклаудовский, который более-менее хорош дааааалеко не всегда и не везде, в отличие от более стабильного велкомовского 3г. Тем более вы сами и сидите на нём.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10536 |
19 лет на сайте Город:
|
Накатил вчера iOS 14 beta 1 и iPadOS 14 на iPhone 11 Pro Max и iPad Pro 2018 через профиль для разработчиков 
Advokatvlad:Накатил вчера iOS 14 beta 1 и iPadOS 14 на iPhone 11 Pro Max и iPad Pro 2018 через профиль для разработчиков
В меня на 14 ios большие проблемы с громкой связью через мультимедиа начались. Звук булькает.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10536 |
19 лет на сайте Город:
|
PeiN:У меня на 14 ios большие проблемы
У меня нет проблем. На удивление даже все приложения работают, что в прошлом году было намного хуже. Я так телефон и продал с беткой в прошлом году. Если в этом году в сентябре новый айфон выйдет, то тоже продам с бетой в августе ![]()
PS.: Другой вопрос, как теперь покупать, когда Польша и Литва закрыты?
Придётся через Украины походу въезжать, если пустят из РБ туда ![]()
SvolotcH:svitanak, я не дрочу, у вас с сознанием что-то странное. То что лте лучше, чем 3г - несомненно, но это не про наш биклаудовский, который более-менее хорош дааааалеко не всегда и не везде, в отличие от более стабильного велкомовского 3г. Тем более вы сами и сидите на нём.
тесты, цифры это хороший показатель дрочева
мир надо познавать в ощущении
Advokatvlad:Другой вопрос, как теперь покупать, когда Польша и Литва закрыты?
Придётся через Украины походу въезжать, если пустят из РБ туда
в ноябре вроде только выйдет, да и откроются скоро границы, вон корона на спаде, да и буржуинам надо рэволюционных эмиссаров засылать![]()
svitanak, вообще-то я и основываюсь на ощущениях по поводу лте, а цифры - просто доказательства. Кто ж спорит, что у других людей в других местах пребывания может быть иная картина, но у меня так - и нафиг этот лте мне.
SvolotcH:svitanak, вообще-то я и основываюсь на ощущениях по поводу лте, а цифры - просто доказательства. Кто ж спорит, что у других людей в других местах пребывания может быть иная картина, но у меня так - и нафиг этот лте мне.
ДА, много зависит от мест, но у меня по ощущениям LTE комфортнее работает, открывается все точно быстрее, практически моментов Safari
SvolotcH:Кто ж спорит, что у других людей в других местах пребывания может быть иная картина
Это да. У меня дома ЛТЕ с агрегацией частот в хорошее незагруженное время выдаёт до 150 мбит/с на МТС, а так в среднем 40-60. А стоит в центр города приехать, там 3г лучше работает)
О чём я и говорил - у биклаудовского лте фиговая стабильность, у кого-то временами лучше, чем 3г, у кого-то временами хуже ![]()
Vadnov:у меня по ощущениям LTE комфортнее работает, открывается все точно быстрее, практически моментов Safari
да у всех так, кроме тестодрочеров
но лте акку грузит больше и нет нет да глюканет, а еще когда едешь на машине, лте жопа, вечно отваливается разговор по фестайму или подобным.