1846285:Скажите где в Бресте можно получить эту карту и нужен ли для этого паспорт?
нідзе. толькі ехаць у Менск
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
1846285:Скажите где в Бресте можно получить эту карту и нужен ли для этого паспорт?
нідзе. толькі ехаць у Менск
Спрашивал также у оператора-когда поступит карта в регионы, как и раньше ответил, что не знают, но ппланируют.
Скорее всего тестируют, дебет-кредит вычисляют Вместе с банком дабрабыт ))
rafiki:про один лицевой счёт, инфа 100%? в шапку добавлять?
пока инфа только от тех поддержки по телефону, создал тикет сегодня утром тоже в тех поддержку мтс с этим вопросам, пока никто не ответил
UPDATE
ответ спустя 7 часов:
К сожалению, отсутствовала техническая возможность оперативной обработки вашего письма. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы приняли ваше обращение в работу и ответим вам после проведения проверки
У меня кстати вчера спрашивал оператор, где я взял эту новость, про объединение лицевого счета. Я сказал что на форуме ..Он сказал что это не возможно. Карта и номер телефона и кешбек едины, каким образом делить кешбек на разные номера не понятно. Равными долями или по главному номеру подключения
vozimvse:каким образом делить кешбек на разные номера не понятно
В теории: любое списание по номерам одного счета идет по очереди, и по очереди списывается, пока есть откуда...
-MATPOC-:vozimvse:каким образом делить кешбек на разные номера не понятно
В теории: любое списание по номерам одного счета идет по очереди, и по очереди списывается, пока есть откуда...
Я тож так думаю. Зачем что то делить, если лицевой один. Просто по обоим идёт списание сумм пока на счету (кешбэчном) есть деньги.
vozimvse:Не верю. Чушь.
Вот наступит декабрь и посмотрим.
Время - лучший уравнитель.
Я продал за что купил сам.
Тоже тестирую на второй карте эту фичу
Derek, так вроде ясно все описано: только услуги мобильной связи. Домашний и мобильный на одном лицевом у многих, мтс неоднократно отвечал.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Pashka,
"Кешбэк можно потратить только на услуги связи МТС (исключая услугу «Поделись
балансом») по номеру, на который оформлена карточка"
Выписка из условий пользования картой МТС-деньги
Где тут про "мобильную связь"?
Pashka:Derek, так вроде ясно все описано: только услуги мобильной связи. Домашний и мобильный на одном лицевом у многих, мтс неоднократно отвечал.
Условиях написано про услуги связи МТС, про мобильную это ваши фантазии.
Признаю ошибку, мне казалось, что была строчка, что домашний интернет в исключениях.
Плюс
Number_1:В общем, ожидал от карты большего. Поддержка МТС сегодня отписалась:
"Просмотр баланса по карте возможен в мобильных приложениях «МТС Деньги» и «Мой МТС»." - ну тут как бы понятно, вопрос у меня заключался, должна ли хоть как-то отображаться сама карта в приложениях.
"Так как при оплате требуется получение 3d-secure код, то Sim-карта, к которой привязана карта «МТС Деньги», должна стоять в устройстве, которое принимает sms-сообщения." - вот тут провал, альтернативы нет или мтс не смог ее предложить, а значит все платежи в интернете идут мимо, в том случае, когда сим установлена в устройство, которое не принимает смс.
"Кэшбэк начисляется на отдельный аккумулятор, который может быть израсходован на услуги связи. Кэшбэк будет отображаться в приложении «Мой МТС»." - хоть тут прояснилось, как это будет выглядеть!
"Кэшбэк будет расходоваться только на услуги связи мобильного номера с ТП Безлимитище." - провал номер 2. Это к вопросу, как будет расходоваться каша, при условии домашнего интернета и мтс-тв. А расходоваться он может только на мобильную связь и это печально!
Как итог, вчера открыл карту, сегодня похоже можно закрывать )) Тк продукт будет интересен исключительно тем, у кого мобильная связь без скидок, с полной абонентской платой.
А ради бонусного Безлимитища в 5р, заморачиваться не имеет никакого смысла, увы...
Затея хорошая, реализация - как всегда.
Пока что ждем что получилось у Diehard24
Diehard24:в салонах этих работают те же люди. а порой еще более "профессиональнее" пришел объединить счет с двух симок домашнего интернета и мобильный свой. в салоне связи сказали это не возможно никак. позвонил в тех поддержку сказали можно. вернулся в салон говорю так и так, мне в салоне опять говорят это не возможно, в тех поддержке говорят ерунду. в итоге в салоне все получилось сделать.
Diehard24:rafiki:про один лицевой счёт, инфа 100%? в шапку добавлять?
пока инфа только от тех поддержки по телефону, создал тикет сегодня утром тоже в тех поддержку мтс с этим вопросам, пока никто не ответил
UPDATE
ответ спустя 7 часов:
К сожалению, отсутствовала техническая возможность оперативной обработки вашего письма. Приносим извинения за доставленные неудобства.Мы приняли ваше обращение в работу и ответим вам после проведения проверки
Derek, пока еще все так. тикет без ответа со статусом Открыт
Так у тех, у кого Х5 и Х6, домашний и мобильный уже на одном лицевом счету. Судя по сообщениям Number_1, у него именно так, и карта МТС Деньги есть. И он, кажется, отписывался, что при наличии кэшбэка АП за домашний интернет все равно списывается с основного счета.
Pashka, верно, "безлимитище" в 5р, обслуживание "мтс денег" в 3р - это списывается с кэшбэка. А домашний интернет - списание идет собственных денежных средств.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Pashka:Так у тех, у кого Х5 и Х6, домашний и мобильный уже на одном лицевом счету. Судя по сообщениям Number_1, у него именно так, и карта МТС Деньги есть. И он, кажется, отписывался, что при наличии кэшбэка АП за домашний интернет все равно списывается с основного счета.
таму што аплата хатняга інтэрнэту не шукае грошы на кэшбэчным рахунку
Diehard24:rafiki:про один лицевой счёт, инфа 100%? в шапку добавлять?
UPDATE
ответ спустя 7 часов:
К сожалению, отсутствовала техническая возможность оперативной обработки вашего письма. Приносим извинения за доставленные неудобства.Мы приняли ваше обращение в работу и ответим вам после проведения проверки
Ответ:
По информации специалистов поддержки сервиса, кэшбек будет использоваться для оплаты услуг связи только 1 номера, на который выдана карта МТС Деньги.
Дополню, домашний интернет нельзя привязать к МТС деньгам, только мобильная связь на один номер