lana29, ай, всё (с).
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
MikeZ:Любопытно, где человеку смогут помочь после "спасибо. так и делала. я думала можно как-то подругому)"..?
lana29:я уже поняла, что на этом форуме нечего делать. Кроме продавцом этой техники,здесь никого нет. Спасибо за попытку умно ответить
самое интересное, что ни один продавец этой техники советов этому форумчанину не давал.
Похоже, что не для неё этот форум в самом деле
Добрый день!
Сижу и плачу над своим принтером PX660
после установки на компьютер стал отвратительно печатать фото: на светлых фото появились тени под глазами, волосы как приклеенные, кожа на руках очень темная...
понятия не имею что в нем исправлять??? до этого на ноуте работал более-менее, вернее с точностью наоборот: яркие насыщенные фото печатал бледными, но них хоть можно было посмотреть не ужаснувшись)))
достал уже, зараза
вообще есть у кого такая возможность выезда на дом?
добавлю: есть СНПЧ
поганка, на ноуте контрастность матрицы намного выше чем на мониторе компьютера, вот вам и кажется, что фото контрастные и отлично выглядят. Даже комп на разных операционных системах будет печатать фотографии с отличием в цветопередаче.
olegkid:поганка, на ноуте контрастность матрицы намного выше чем на мониторе компьютера, вот вам и кажется, что фото контрастные и отлично выглядят. Даже комп на разных операционных системах будет печатать фотографии с отличием в цветопередаче.
так а в принципе что делать-то?
для сравнения напечатать одно и тоже фото с ноута и с компа? и что потом там исправлять?
аж бешусь от своей беспомощности и чтоужскрывать тупости
поганка,
сделайте тест дюз (драйвер принтера, закладка "Сервис", "Проверка дюз”) и закиньте фото сюда.
поганка,
это святое! Берусь настроить цвета печати при гарантии полной работоспособности Вашего устройства. Но сперва - тест дюз и несколько дополнительных вопросов.
Может я и ошибаюсь, но для чего тест дюз? Просто надо редактировать фотографии, и всё будет в норме. Проверено.
olegkid,
тест дюз - первое, что нужно делать. Там много чего можно разглядеть - от забитых дюз и "косоструя", до неправильной заправки и повреждения каналов печатной головы.
поганка,
предлагаю перейти на л.с., а если будет толк, потом всем покажете, что получилось
MikeZ:поганка,
предлагаю перейти на л.с., а если будет толк, потом всем покажете, что получилось
я не против))
TomyV,
- дюзы точно ОК?
- как это произошло, внезапно/постепенно?
- что этому предшествовало?
- из каких программ ведётся печать?
- какие установки, при этом, задаются в драйвере принтера?
отдавал на обслуживание. получил полосы при печати фото, даже на наилучших настройках. что с этим делать то?
файл тут https://yadi.sk/i/gPN5zAwqijZwg