Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
DemidovichDima:А второй подъезд у нас видимо самый беспомощный. На каждом этаже пустая бутылка. А может простите это все по фэн шую стоит. Ну выпил пива, поставь дома - потом выкинешь, не пускай стоит на лестничной площадке. ТОВАРИЩИ - ВЫ же живете с доме, а не в сарае, убирайте пожалуйста за собой.
ну первый наверное на первом месте (подъезд) только на первый этаж заходишь и не поймешь с коровнике или свинарнике???, люди какого хрена мусоропровод забили??? 1 этаж неужели так влом убрать срач который вы же и развели?? и еще что это за приходы каких то парней с девченками ??? плюс 2 выключателя нет кому то дома что ли понадобились??? и зачем ломать батарею возле почтовых ящиков????????? одумайтесь что вы делаете вы там живете а то складываеться впечатление что вы с колхоза приехали!!!!!!
да и просьба в 1 квартиру заделайте дырку которую сделали в стене
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
Что слышно по поводу подключения телефона ??? Ну, или хотя бы выделенки.
Насчёт грязи в подъездах и около них - это нормально. Загляните в дом напротив. Пока будут ремонты, берегитесь летающего мусора из окон. Ибо сколько повидал я повостроек, везде такое есть. Бутылка из под пива на первом этаже во втором подъезде около самого мусоропровода просто убила: взял да сам выбросил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
240SX:Что слышно по поводу подключения телефона ??? Ну, или хотя бы выделенки.
хахаха (насчет выделенки
) вот чего чего а выделенку боюсь не всем понравиться оплачивать , а насчет телефона то все просто прописка , а потом телефон))))
240SX:Насчёт грязи в подъездах и около них - это нормально.
да вообщето неочень нормально окурки пачки с под сигарет жесть и гады взяли все смели в низ к батареям типо не мы и наша хата с краю
240SX:Загляните в дом напротив.
смысл туда заглядывать мы живем не там а тут, кстати сегодня уже еще 3 штуки выключателей сперли, хочеться матом написать , задолбали эти бумажники со своими бумажками пусть себе на попу их наклеивают!!!, хватит пускать посторонних людей в подъезд и следите за своими наемными работниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и Александр что по поводу электрика я готов пойти , плюс и как сантехник!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
Так а где спёрли-то ???? Бумажники были, есть и будут. Они живут с этого. Пускай, не пускай - залезут.
Обращаюсь к курящим жильцам и курящим посетителям дома: курение в подъезде и в тамбуре является нарушением пожарной безопасности
Будьте добры курить у себя на балконе или на улице. Кроме Вас по подъезду ходят дети и другие жильцы. Нечего травить окружающих. Для особо недогоняющих у меня всегда найдется ведро с водой!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Sniti:Для особо недогоняющих у меня всегда найдется ведро с водой!
респек
еще бы крысу найти с 1-вого подъезда которая выключатили поснимала с 4-9-й этаж да к врачу отправить может голову его полечат
240SX:Так а где спёрли-то ????
1-й подъезд
|
офлайн
CITROЁN-1997
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
пока мы переедим то и не будет куда все стремились быстрей ключи для чего что бы ср,,,,,,ть в доме люди что вы делаете задумайтесь ведь нам жить в этом доме
Вот мне интересно кто 3-й подъезд весь осикал, вонь стоит по нижним этажам.
После выключателей начнут пропадать доводчики на общих тамбурных дверях т.к. денег стоят.
Больше всего не охота лифты включать. ![]()
|
офлайн
CITROЁN-1997
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DemidovichDima
Member
|
|
|
207 |
16 лет на сайте Город:
|
domcom:После выключателей начнут пропадать доводчики на общих тамбурных дверях т.к. денег стоят.
Нужно последовать примеру Каменной горки - все выключатели, доводчики, батареи, светильники - слеганца вымазать яркой краской.
DemidovichDima:domcom:, доводчики, .
Быстрее ставьте замки в тамбурные двери.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
domcom:Вот мне интересно кто 3-й подъезд весь осикал, вонь стоит по нижним этажам.
да школота по подъездам шариться у нас в первом подъезде задолбали с первого этажа собирать компании уже батарея выломана верхние крышки, выключатели пропали что дальше ???? блин еще мужик с первого этажа как дырку в стене сделал так хер ее заделал что за ................................................................................................................................................ просто долго писать матные слова уже нервы не кчерту!!!!! с такими соседями и врагов ненадо
Жильцы. У меня пока проблема с уборщиками и дворником. Большая просьба: каждый возле своего подъезда сделайте маленький субботник, т.е. соберите мусор в контейнера. Контейнера будут вывозить три раза в неделю.
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
domcom, подскажите пожалуйста, а что у нас с заездом со стороны ул. Радиальной? Откроют его или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
domcom:проблема с уборщиками и дворником
поговорю на работе с нашими уборщицами и дворниками
|
офлайн
DemidovichDima
Member
|
|
|
207 |
16 лет на сайте Город:
|
skorpionchik:domcom, подскажите пожалуйста, а что у нас с заездом со стороны ул. Радиальной? Откроют его или нет?
Надо отдать должное работникам ЖКХ - в самый гололед наша горка всегда посыпана солью и песком.
А по-поводу мини-субботников. Сегодня возле второго подъезда было мини-Гатово - мусора, ой мама.
DemidovichDima:в. Сегодня возле второго подъезда было мини-Гатово - мусора, ой мама.
Вот сегодня там мусорка пустая - переложи в неё этот картон и будет больше порядка и твой субботник пройдёт. ![]()
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос очень сложный, но решаемый. Надо создать инициативную группу т.к. лично у меня сил не хватает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
народ кто знает или будет здавать 1-на комнатную квартиру на длительный срок скинте в личку по чем