Обещали сдать в июле...
tushinskay88 (цитата):
Мы стояли с 1989 года. Плюс с 2007 числимся как молодая семья. Нам дали на строительство. Когда подавали документы( 24 мая), нам сказали, что если б не 1989 год, то даже бы не брали документы
Прикольно у меня тоже такая же картина. На очереди с 1989 года, с 2007 года стоим как молодая семья, так что мне тоже 41 млн. начислят? Было бы очень даже не плохо, а то 160 млн. кредит очень даже не мало!!!
Прикольно у меня тоже такая же картина. На очереди с 1989 года, с 2007 года стоим как молодая семья, так что мне тоже 41 млн. начислят? Было бы очень даже не плохо, а то 160 млн. кредит очень даже не мало!
еще зависит от вашего дахода!!!
с 8го дома
gomaur:Субсидия - это безвозмездная сумма денег, дается на строительство квартиры. Начисляется семьям стоявшим в очереди до 31.12.1989г. Зависит от совокупного дохода вашей семьи за последний год. Конкретно на наш дом цена за 1м считают по 2 850 000 (2 860 351 где-то, точно не помню). Например: вас 4 человека, Ваш доход за год составил 38 156 359 руб. Т.е в месяц на 1 чел =794 924 руб . Сегодня МПБ ( минимально потребительский бюджет = 524 000) Значит ваш коэф. = 794 924 / 524 000 = 1,51. Для ничисления субсидии есть таблица . При вашем коэф 1,51 вам положено допустим 7% . Т.е. 2 850 000 * 80м2 ( 20 м на 1 человека)* 7% = 15 960 000 рублей.
fromolja, вы же тоже давно подали на субсидию вроде
нет еще решения?
Да, еще 24 мая, завтра едем забирать решение, надеюсь все будет в порядке. Я декретном отпуске, так что доход на 3 не очень большой, где 650 тыс. на человека.
fromolja, напишите пжл, какую сумму вам выделят
у нас та же ситуация, только доход 720тыс, а доки в исполком подали только вчера
fromolja, напишите пжл, какую сумму вам выделят
у нас та же ситуация, только доход 720тыс, а доки в исполком подали только вчера
Aninka, как только что-нибудь прояснится напишу.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, кто в курсе в квартиры на 1 этаже попасть можно всегда ну скажем после 19? у них же решетки тока со 2 этажа стоят, на 1 ых этажах я так понимаю можно зайти если еще замки не навесили туда, померять там, пофоткать..?
Господа, кто в курсе в квартиры на 1 этаже попасть можно всегда ну скажем после 19? у них же решетки тока со 2 этажа стоят, на 1 ых этажахconfused.gif я так понимаю можно зайти если еще замки не навесили туда, померять там, пофоткать..?
На прошлой неделе так и было, мы приезжали после 19.00, ходили в первый подъезд на 1 этаж, но если начали отделку, то могли и замочки повесить!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
fromolja, сегодня и проверим,да отделку они на той недели уже начали в на 1 этажах в том числе (обои по крайнее мере на потолке уже были поклеены)-но 1 этаж был открыт.
А у меня вот такой вопрос: может кто знает, какие будут стоять двери на подъездах? Была на стройке, так в 5 подъезде поставили обычную белую дверь. меня это как-то смутило....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
kOTa., эт временная, на время выполнения отделочных работ, чтоб "не пакрали" . Потом поменяют на обычную домофоную металическую. Так уже во всехподъездах такие стояли?
новости со стройки: работа идет полным ходом. вот уже начали складывать кран:
и красят балконики, запенивают и заделывают щели между плитами
подъезды обретают человеческий вид
в подъездах появляется настенная живопись=))))
а на балконах вставляют вот такое вот зеркальное стекло
тут будут прятаться индивидуальные счетчики учета тепла
а это на кухне в трешке
вот что не радовает: лестницы и лазы на балконах (сразу возникает мысль - как их убрать)
на поклеенных обоях уже выступает ржа=((((
и что-то маловероятным мне уже кажется, что настооолько загаженную плитку в санузле удастся отмыть к сдаче дома=(((
kOTa. спасибочки за новости а домик все хорошеет.
кто знает, скока высота потолков? 2м.50см кажись +-5см
да не за что=)
еще там меня радовает, что лестницы пологие: забежала вчера с 1 на 9 этаж... даже почти не запыхалась=))) терь даже не страшно стало, что лифт первое время работать не будет=)
kOTa.:да не за что=)
еще там меня радовает, что лестницы пологие: забежала вчера с 1 на 9 этаж... даже почти не запыхалась=))) терь даже не страшно стало, что лифт первое время работать не будет=)
это не лесенки пологие, а здоровьице Ваше хорошее) желаем и далее здравствовать
kOTa, а вы мот случайно на 5 дом одним глазом глянули, там 6-й подъезд возводить стали или нет???