Самостоятельно не решилась.много работы.нет времени втсерв.центр подъехать.а автомат настройки устанавл,но кривые.бред полный.такое впечатл,что вопросы по тел.никогда не законч![]()
|
офлайн
tanya_2223
Senior Member
|
|
|
800 |
16 лет на сайте Город:
|
Самостоятельно не решилась.много работы.нет времени втсерв.центр подъехать.а автомат настройки устанавл,но кривые.бред полный.такое впечатл,что вопросы по тел.никогда не законч![]()
Endorfinius:Подскжите как Арк справляется с навигацией, хочу его использовать попутно в качестве навигатора при поездках на авто по РБ и Польше.
только что вернулся из поездки по Польше.
Аrc + Навител отлично отработали, в Варшаве немного покружили - там строят вторую ветку метро, но откуда навигатору про это знать ![]()
tanya_2223:Самостоятельно не решилась.много работы.нет времени втсерв.центр подъехать.а автомат настройки устанавл,но кривые.бред полный.такое впечатл,что вопросы по тел.никогда не законч
рекомендую одновиться - 15 минут времени (без учета скачивания файлов), а потом уже смотреть будут ли дальнейшие вопросы ![]()
|
офлайн
tanya_2223
Senior Member
|
|
|
800 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто мне сказал продавец,если я не поставлб где,-нибудь галочку или переставлю,то криво по установится.лучшеообратиться к спец.
tanya_2223:Просто мне сказал продавец,если я не поставлб где,-нибудь галочку или переставлю,то криво по установится.лучшеообратиться к спец.
глупости, ну да вам видней...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tanya_2223:Просто мне сказал продавец,если я не поставлб где,-нибудь галочку или переставлю,то криво по установится.лучшеообратиться к спец.
Давай ко мне я тебе за 20 тысяч все сделаю с ним и послденюю китайскуб прошу и руут и мега бас и v6 память оптимизер.И прог и игр по желанию закину.
Стучи в Лс.
|
офлайн
apple20_11
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз - у меня Sony Ericsson Xperia arc, новый. Проблема - 1)прерывается связь при разговоре, при этом раздается непонятный гудок и следует разъединение. 2) часто при разговоре пропадает слышимость и меня не слышно тоже, при этом связь не обрывается. Поможет ли перепрошивка? Или есть другие способы решения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
apple20_11:Подскажите, плиз - у меня Sony Ericsson Xperia arc, новый. Проблема - 1)прерывается связь при разговоре, при этом раздается непонятный гудок и следует разъединение. 2) часто при разговоре пропадает слышимость и меня не слышно тоже, при этом связь не обрывается. Поможет ли перепрошивка? Или есть другие способы решения?
По 2 я знаю точно что надо его разбирать и снять с контактов с разговорного динамика что то типо скотча.У меня в начале так было а патом вообще не работал((Разобрал снял и с первого раза работает как упаренный до сих пор не было ни одного глюка.).Что у тебя в скором времени и будет.А по 1 это прошивка плохая так называемый PHONE ставь китайскую.
Все вопросы в личку.
apple20_11:Подскажите, плиз - у меня Sony Ericsson Xperia arc, новый. Проблема - 1)прерывается связь при разговоре, при этом раздается непонятный гудок и следует разъединение. 2) часто при разговоре пропадает слышимость и меня не слышно тоже, при этом связь не обрывается. Поможет ли перепрошивка? Или есть другие способы решения?
перепрошиться без сохранения пользовательских данных.
если не поможет - в сервис или продавцу на замену если меньше двух недель с покупки.
У меня телефон заряжается с 10 до 100% в течение 8 часов! Поделитесь опытом у кого как. Или это нормально...
Navigen:У меня телефон заряжается с 10 до 100% в течение 8 часов! Поделитесь опытом у кого как. Или это нормально...
зарядное штатное? на 850 мА?
делали ли калибровку батареи после покупки?
акк на 1500
зарядка 850, то есть около двух часов полная зарядка
вам то помогла калибровка?
Мечта! 2 часа. А тут всю ночь с 22.00 до 08.00.
пока еще не делал. планирую вечером сегодня провести.
1. Разрядить телефон ниже 50%.
2. Выключить его и извлечь батарею на 5-ть минут.
3. Поставить батарею на место и не включая телефон подключить его к зарядному устройству на 5-6 часов.
4. После этого включить телефон и посмотреть на результат сего действия.
Сегодня попробовал по этому варианту - эффекта 0.
Телефон лежал с 23 до 8.00 зарядился с 35!% только до 68%
Сегодня попробую вариант второй, с роот
что-то очень странно, зарядное точно исправно?
попробуйте от usb зарядиться для сравнения
от usb заряжается чуть быстрее. Зарядок у меня две- ооднпя SE и купил дополнительно на 1000 мА. Продолжительность зарядки от обоих приблизительно одинаковая. Это и раздражает