Yosic:Посмотрите цифры разгона до 100.
Заколебали уже со своими цифрами. Сядьте и проедьте.
Yosic:Посмотрите цифры разгона до 100.
Заколебали уже со своими цифрами. Сядьте и проедьте.
Yosic:Это точно? Первый раз такое слышу.
Нет, это не точно. Но кого в этой ветке это останавливало. Каждый пишет кто во что горазд.
Но в youtube есть такое вот видео. Чел что-то невнятное объясняет. Из его слов можно предположить, что фары все-таки переключаются
tred:Заколебали уже со своими цифрами. Сядьте и проедьте.
Земля плоская, а солнце вращается вокруг земли, посмотрите в окно, это же очевидно
Я вообще поражаюсь уровню аргументации. Объективные цифры - ничто, попомер - все![]()
Раз вам так нравится попомер вы бы хоть на аркане проехались, а не балаболили в пустую.
DoberMan:Таким образом не понимаю, почему второй день идет холивар со сравнением Арканы и Кошака.
людям хочется поговорить просто, посмотрите их счетчик сообщений. В ветке атласа кое кого после бана приветствуют как старых друзей ![]()
DoberMan:Статья на вышла. Сейчас опять диванные критики сбегутся. Кстати, спасибо онлайнере, что ответила на мои вопросы.
Я ещё пока не читал, но рекомендую обратить внимание на вот эту строку в конце каждой статьи про Онлайнер и Аркану:
Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Автопромсервис», импортер Renault в Беларуси. УНП 100064519.
Ну и чуть-чуть подумать ![]()
В общем, даже с учётом того, что это рекламная статья, уже и Онлайнер понял, какое же это убогое авто.
Кстати, в комментах почему-то трут упоминание того, что это "Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Автопромсервис», импортер Renault в Беларуси. УНП 100064519."
Интересно, почему? )
tred:В общем, даже с учётом того, что это рекламная статья, уже и Онлайнер понял, какое же это убогое авто.
Кстати, в комментах почему-то трут упоминание того, что это "Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Автопромсервис», импортер Renault в Беларуси. УНП 100064519."Интересно, почему? )
статья вполне соответствует тому, что о машине уже сказали десятки блогеров, про недостатки авто половина текста, это не рекламная статья , даже если Автопромсервис за нее заплатил.
в целом же по машине у меня такое же восприятие как от своего Каптюра, внешне хорош, хорошо оснащен, ездит по любым дорогам, стоит разумных денег, а салон напоминает каких именно
Впрочем тут уже не совсем так - 25к в топе за аркану - перебор.
единственный серьезный момент - что будет с этим турбо движком на отрезке 5-7 лет и если все окажется плохо - то цена продажи.
думаю, через год, как арканы поездят в такси - увидим и этот момент.
mindset:думаю, через год, как арканы поездят в такси - увидим и этот момент.
я не думаю, что в такси будут приобретать топовые Арканы с турбомотором.
mindset:это не рекламная статья , даже если Автопромсервис за нее заплатил
АПС скорее за автомобиль заплатил или предоставил более выгодные условия
Alex25:mindset:думаю, через год, как арканы поездят в такси - увидим и этот момент.
топовые однозначто врядли, но в минималке с этим мотором, надеюсь будут попадаться в такси, пусть и не массово.
mindset:Alex25:mindset:думаю, через год, как арканы поездят в такси - увидим и этот момент.
топовые однозначто врядли, но в минималке с этим мотором, надеюсь будут попадаться в такси, пусть и не массово.
Сначала подумал, а напаркуа она нужна в такси....
Но потом вспомнил, что база примерно в цене базы Octavia. Есть вероятность, что Яндекс пропустит в комфорт. Может и найдутся извращенцы ![]()
Alemit:mindset:Alex25:mindset:думаю, через год, как арканы поездят в такси - увидим и этот момент.
Сначала подумал, а напаркуа она нужна в такси....
Но потом вспомнил, что база примерно в цене базы Octavia. Есть вероятность, что Яндекс пропустит в комфорт. Может и найдутся извращенцы
кстати, да, с Октавией в целом очень близкое пересечение по цене, я бы выбирая новое авто, крепко бы подумал, что предпочесть, и если полный привод не обязателен, то выбор скорее всего в пользу Октавии.
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
|
1601 |
22 года на сайте Город:
|
DoberMan:На Арканы уже и скидки появились.
Наверное, от большого спроса на это чудное авто