Угрюмый, куда проще обозвать всех воронами и лохами, чем вникнуть в суть обмана.
Угрюмый, куда проще обозвать всех воронами и лохами, чем вникнуть в суть обмана.
Orange7:Договор сродни случаю: молоко купил, выпил, а за пакет плати еще год.
если по этой аналогии, то платите за молоко, а пакет переходит бесплатно в собственность через год. А обмана я тут не вижу: договор подписывали под пытками?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
=DeMa=:.
получается что слишком много лохов в Беларуси.
слишком много, это сколько и кто эти "лохи", вы почитайте на что они давят, это трындец, это просто наивные дети, считающие себя самыми умными, у одного модем под линукс не работает, у друго прошивка новая на планшет не вышла, у третьего не ловит прям везде, везде, четвертый вобще в шоке, что за это еще и платить надо, вы про этих людей говорите? так они эпохой ошиблись им в коммунизм надо.
Вы считаете, что оператор и суд первой инстанции прав, в том, что к примеру мне, за других не буду говорить, продали якобы услугу 3Джи, которой в нашем городе в тот момент небыло и в помине по данным Министерства связи и даже по справке самого оператора (сканы официальных документов выкладывал ранее в постах в этой ветке, но разрешение на проектировру базовых станций и монтаж в нашем городе было получено 19 ноября 2009 года, а договор со мной заключен 18 ноября 2009 года. А по справке самого оператора запуск первых базовых станций в комерческую эксплуатацию в городе Молодечно в стандарте 3Джи произошли в январе или феврале 2010 года) - хотя в пункте подключения утверждали, что все есть и работает и даже липовую карту покрытия показывали (получаеться обман чистой воды или введение в заблуждение клиента) - так в чем моя вина и что я должен был и где еще вычитать. С моей стороны все условия были выполнены - договор подписан, деньги уплочены, а вот услуга где от оператора.
Да и суд не самым красивым образом себя ведет - вынес решение уже как две недели назад, а мотивировочную часть в которой расписано на основании чего он принял такое решение еще выдать не может, хотя по закону не более 10 дней с момента вынесения решения. Тут я может тоже чегото не дочитал или не допонял. Если все так просто и правильно - то в чем проблема с выдачью на руки мотивировочной части, чтобы я мог нормально подготовить касацию.
А молоко низкого качества. Не пьется, простите. Пакетик дырявенький. Больше выливается, чем выпить можно. Придите и посмотрите, почему так. Или сделайте детализацию счета. Так нет, мы этим не занимаемся, мы только продаем. Сходите туда, может, там знают. И все это в течение 2 недель с момента продажи. Я не обязана никому объяснять причины, почему я не хочу больше пользоваться вашими услугами, ну, не устраивают они меня по ряду причин, не устраивают консультации ваших " специалистов". Что я нарушаю? Я заплатила сполна за то, чем пользовалась. Нет, читайте ссылку, там все написано...Ни одного разумного ответа, ни одного совета, только лохи, вороны, под пытками договор подписали. Называя такими словами попавших в ловушку людей, сами признаете, что Лайф-это Шарашкина конторка, не более.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
Не удивлюсь что мой пост останеться не замеченым или просто начнут поливать грязью и оскорблять а конструктивной критики не будет - такой чтоб с приведением выдержек нормативных актов согласно которым оператор имеет право наглым образом обманывать своих клиентов. Да будь суд присяжных - по миру с вытянутой рукой пошелбы после удовлетворения морального вреда всем обманутым. А так с ним тут цацкаються все гос органы. а он наглеет и заробатывает свой антиимидж. Хотя даже на этом могбы класно пропиариться и поднять свой имидж - официально выступить в СМИ с изминениями в кобальный договор, а всем кто до этого момента попал под раздачу оператора по суду - обьявил амнистию на взыскание штафа. Но такое не возможно - так как видать наши штрафы официально наверное заложены в их бизнес план и оператор не стесняясь заявляет о том что за прошлый год взыскано штрафов более полутора миллиардов белорусских рублей. Так это получаеться чутьли не основная статья доходов оператора. Как ве это понимать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
mavetan, Так в суде и говорили про обещания какие-то?? В-общем сколько угодно срите кирпичами на форуме, а подписали договор вы сами.
Orange7:... Я не обязана никому объяснять причины, почему я не хочу больше пользоваться вашими услугами ...
Ну так отсюда и надо было начинать ![]()
Orange7, что вы прочитали,если не можете понять элементарную вещь,вам дают модем,за это вы обязуетесь год пользаваться услугами лайф по выбранному тарифу,что здесь не понятного? Если вас не устраивает конкретно это,то вам не к лайфу,а ко все опсосам,все так работают,во всем мире
mavetan, ваш пост я не комментирую,потому что не было времени разобраться в вашей ситуации,а пустозвонить не в моих правилах
Угрюмый. запах с...х кирпичей больше от вас исходит. Прям загадили тут все. Если вас тема напрямую не касается, чего торчите здесь? Наверное, все-таки интересует. И бесит. Понятно, почему.
Кому-то вкусно, а кому-то нет. Тот, кому вкусно, купит еще раз, а тот кому не вкусно, пройдет мимо. Только у Лайфа все наоборот: жрите, господа, даже если качество низкое. А убедиться в плохом качестве - не барское это дело. Даже заявленную детализацию не привезти на суд и при этом считать себя честной компанией! Да, кстати интересный момент: вопрос судьи на первом слушании:почему вы отказывались вернуть модем компании? я: готова отдать прямо при вас
. Суды, суды...Мошенников теперь не переубедить, осталось ждать, когда суд докопается до истины.
Orange7, как-то с качеством поблем нет, остальное детский сад. Удачи в борьбе с мельницами. ![]()
На том прощаюсь, господа. Троли наелись. Mavetan, Kitti123 и всем, кто столкнулся с проблемным оператором Лайф, удачи и терпения. Да и тролям не хворать.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
Угрюмый - ваши посты не о чем, просто помойка какя-то, кроме как грязью облить или оскорбить на большее Вас не хватает. Я же написал черным по белому, что договор подписал сам и ожидал что оператор за мои деньги окажет мне услугу, а не мучения при попытках получить 1 гегабайт трафика или 1000 мегобайт из которого мне удалось получить только 17 мегов за месяц пользования и при постоянных попытках подключения и постоянных срывах и отсутствиях связи - даже свидетель проживающий в нашем доме и приглашенный оператором на суд подтвердил что даже обычная связь на карточку оператора по телефону в нашем доме отсутствовала не говоря уже про 3Джи. Так что вы на это возразите кроме конечно очередного словесного поноса, а конструктивно. А то уцепились за пару предложений и давай их во всяких интерпритациях озвучивать - как будто на большее словесного запаса и интелекта не хватает.
Ребят, беда нашей страны: хочешь чтоб не обули при ремонте машины - будь автослесарем; чтоб не обул лайф - будь юристом. Вы считаете это нормально? Я, будучи продавцом компов, столько видел людей пришедших "загруженными" от других контор. Они не лохи, беда осталась от прежних времен - не на...шь не проживешь. Часть продавцов живет по этим принципам. А умники кричащие "читайте внимательно" и т.д. Вас нигде, никогда, ни разу не обували? Чуть-чуть, но неприятно? Что Вы здесь, в этой ветке, тогда делаете? P.S.: Не ругайте, не хочу спорить. Насмотрелся и наслушался. mavetan, kitti123 - респект Вам, удачи, от всего сердца.
mavetan, и где это я кого-то лично оскорбил и облил грязью? можно ссылочку?
.. Так что вы на это возразите кроме конечно очередного словесного поноса, а конструктивно. А то уцепились за пару предложений и давай их во всяких интерпритациях озвучивать - как будто на большее словесного запаса и интелекта не хватает...
А зачем мне что-то возражать: мне вообще пофиг-это у вас проблемы с оператором, а не у меня. Меня просит веселит это надувание щек с бессвязными вкраплениями юридической терминологии и угрозами обратится в Международный Гаагский трибунал. ![]()
![]()
![]()
ЗЫ. а насчет интеллекта: подтяните орфографию, уж больно глаза режет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
15 лет на сайте Город:
|
kitti123, уж когда вы меня смешить перестаните? А вы всех кто не согласен сразу в троли записываете?