Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
ser-samir,
Вторым в очереди 1 декабря стоял я. Я так понимаю, Вы были первым?
Добрый день!Да,это был яЯ тут уже двоих замучал этим вопросом.
А что-то вы перебрались так высоко?
ser-samir,
Я сразу прописался на 4-ом этаже в двушке, а затем, просчитав все за и против, решил пойти на трешку. А трешка осталась только на 18-ом (с видом на Библиотеку:))
Любимка:Привет, всем......Особенно 18-му этажу нашего дома.
Привет и Вам! Так какая у Вас квартира на 18-ом (не одномнатная?), может совсем соседи?
Любимка:Да мы совсем соседи....однокомнатная...будем знакомы)
Очень приятно! Обсуждать, какую дверь ставить на общий тамбур, думаю, рановато. Поэтому пока можно порадоваться только виду с 18-го:)!
Может, кто знает, будут ли в нашем доме, начиная с 7-го этажа "французкие балконы"?
Когда смотрел чертежи в УКСе еще в октябре 2010г - оные были изображены, а сейчас на стендах не видно
вроде как не будут.....очень дорого обходятся....но можно лично уточнить в УКСе
severok:Может, кто знает, будут ли в нашем доме, начиная с 7-го этажа "французкие балконы"?
Когда смотрел чертежи в УКСе еще в октябре 2010г - оные были изображены, а сейчас на стендах не видно
Не будет. Отказались, ссылаясь на то, что это повышает стоимость квартиры![]()
Очень было бы красиво....и вообще с высоты такой обзор, а с такими окнами было бы великолепно!
tdutybz:Добрый день! Муж сегодня ездил в УКС заказывать справку (договор в банке мы уже заключили 25.01.), так ему ответили, что они "запарятся" сто справок нам всем выписывать. Они себе пометили, кто просит справку и сказали, что потом всем в одной справке укажут и сами передадут.
вот когда заключали договор я лично задавала вопрос про справки. так мне сказали что проблем не будет. в течение одного дня будут делать. а теперь... соседи шестого этажа есть на форуме?
|
офлайн
mitya-byk-byk
Member
|
|
|
130 |
16 лет на сайте Город:
|
Будущие соседи из 24, 26 квартир, отзовитесь! мы из 25-й двушки! Внесите нас в таблицу plz!!! мы очень довольны пока всем и ждем постройки нашего 5-го этажа!
Подкажите, кто уже подавал документы в банк - при подаче документов в банк необходимо присутствие всех, кто входит в совокупный доход?
item:Подкажите, кто уже подавал документы в банк - при подаче документов в банк необходимо присутствие всех, кто входит в совокупный доход?
Да, обязательно!
tanya_tt:item :Подкажите, кто уже подавал документы в банк - при подаче документов в банк необходимо присутствие всех, кто входит в совокупный доход?
Да, обязательно!
А поручители - только при подписании договора??