ZhuZhuzha:Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по сложным окрашиваниям, желательно район Серебрянки, но не принципиально. Если есть контакты мастера с выездом на дом - вообще было бы здорово
На какую сумму расчитываете?
офлайн
ПеченьеПлюш
Neophyte Poster
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
ZhuZhuzha:Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по сложным окрашиваниям, желательно район Серебрянки, но не принципиально. Если есть контакты мастера с выездом на дом - вообще было бы здорово
grivelstroy:Подскажите хорошего мужского парикмахера стилиста в Минске
Сергей Шевцов по коротким стрижкам спец
офлайн
Interesnaya
Neophyte Poster
|
|
15 |
5 лет на сайте Город:
|
ПеченьеПлюш:ZhuZhuzha:Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по сложным окрашиваниям, желательно район Серебрянки, но не принципиально. Если есть контакты мастера с выездом на дом - вообще было бы здорово
Такое не очень этично спрашивать!!!
Lessiia:ПеченьеПлюш:ZhuZhuzha:Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по сложным окрашиваниям, желательно район Серебрянки, но не принципиально. Если есть контакты мастера с выездом на дом - вообще было бы здорово
Такое не очень этично спрашивать!!!
Такое- это какое?тут же не спросили ,,сколько вы зарабатывете?,,
А на какую сумму расчитываете- это норм вопрос, чтобы советовать мастера.Так то я могу посоветовать своих двоих с их ценником 250-280 руб за сложное окрашивание.Кому- то это будет норм, а кому-то огого)).
подскажите пожалуйста хорошего мастера мужчину, по коротким стрижкам, желательно в уручье...
ПОТЕРЯЛСЯ ПАРИКМАХЕР!
Может кто подскажет, ищу парикмахера Анастасию (последнее время ходила с короткой стрижкой Рыжего цвета), работала на Бакинской 20, все время ходил к ней, но все как-то не доходили руки взять номер тк всегда была на месте. Сейчас она уволилась, а администрация не хочет делиться номером
Aksenova:wenezy:tashal:1601141:donna_riva:Инга, мастер по коротким стрижкам. Телефон не выложу, не спрашивала разрешения. Но в личку напишу.
Добавлено спустя 40 секундИ красит она тоже отлично и обучает мастеров.
Подскажите пожалуйста номер или какие либо соц сети где можно связаться
И мне контакты сбросьте пожалуйста)
Если можно контакты Инги
Мне тоже нужен хороший мастер женский по коротким/ультракоротким стрижкам
Привет всем .Посоветуйте пожалуйста мастера по женским стрижкам. Хожу к мастерам один раз - постриглась ,пришла домой , наревелась и целый год отращиваю для следующего похода . Устала , у меня густой тяжелый волос.Очень много написано про мастеров , но нет адреса или телефона , что бы связаться. Заранее всем спасибо.
Фирима:Привет всем .Посоветуйте пожалуйста мастера по женским стрижкам. Хожу к мастерам один раз - постриглась ,пришла домой , наревелась и целый год отращиваю для следующего похода . Устала , у меня густой тяжелый волос.Очень много написано про мастеров , но нет адреса или телефона , что бы связаться. Заранее всем спасибо.
Привет).Хожу много лет к Евгении Каминской в салон Sacuz , никогда не плакала и всегда довольна была и стртжкой и окрашиванием.Но в последнее время к еей стало проблематично записаться.Админ уговорила попробовать мастера Екатерину.Для начала сходила на стрижку, результат порадовал, поэтому записалась к ней уже и на стрижку и на окрашивание.И таки да, опять меня не разочаровала).По прошествии времени вижу, что стрижка легко укладывается и красиво отрастает, а окрашивание (айртач делали) качественно и тон хорошо подобран.Контакты: салон Sacuz ,находятся ул.Якуба Коласа, 21,тел. 044 750-49-50.Звоните и пользуйтесь на здоровье, и не плачьте больше из за стрижек))
Фирима:Привет всем .Посоветуйте пожалуйста мастера по женским стрижкам. Хожу к мастерам один раз - постриглась ,пришла домой , наревелась и целый год отращиваю для следующего похода . Устала , у меня густой тяжелый волос.Очень много написано про мастеров , но нет адреса или телефона , что бы связаться. Заранее всем спасибо.
Я уже как-то тут писала про салон Сафина на Пушкинской. Смело могу советовать мастеров Марину, Наталью и Викторию. Очень талантливые мастера, плакать из-за стрижки точно не будете Я уже достаточно давно просто фанат этого салона, поэтому всем советую попробовать. [censored by Grace-o]
А зачем удалили адрес и телефон? Человек спрашивал, я написала. Что тут запрещенного?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22230 |
16 лет на сайте Город:
|
LaLolaLa, какие там дипломы?))..обычные сертификаты с курсов)..посмотрела инстаграмм- работы посредственные, а некоторые вообще не айс..а с учетом того, что голову придется мыть в ванной и делать фото на фоне унитаза, то отдавать 30 р за стрижку на дому- сомнительное удовольствие))..не палитесь так, Алена)
solneska, если вы обо мне, то не понимаю почему я не могу высказать свое мнение, когда о нем спрашивают?в противном случае, любое высказывание по любому поводу можно расценить как рекламу.И, да, повторюсь, мне нравится этот салон и мастера-парикмахервы и косметолог, которые там работают.А вот брови там не умеют делать, по крайней мере меня не впечатлило.
А, и кстати, вы еще попробуйте туда записаться на ближайшие недели на удобное время, сомневаюсь что получится.Работают мастера почти все с открытия, лет 10 точно,так что врядли нуждаются в какой то рекламе.
Алая88:LaLolaLa, какие там дипломы?))..обычные сертификаты с курсов)..посмотрела инстаграмм- работы посредственные, а некоторые вообще не айс..а с учетом того, что голову придется мыть в ванной и делать фото на фоне унитаза, то отдавать 30 р за стрижку на дому- сомнительное удовольствие))..не палитесь так, Алена)
Не знаю где вы взяли это фото, может тогда работала на выезде.
LaLolaLa, дадада, я мастер,конечно)).Зашла к вашей мастерице в инсту, ибо искала тоже кого то стоящего ,т.к к своим иногда не попадаю на удобное время- вот откуда фото.Вы же еаписали, что она вроде оикрыла свою студию.И вот что я вам скажу- ее работы ,в частности стрижки по 30 руб, не стоят своих денег, тем более у мастера на дому.Я в салоне плачу 40р, где комфорт и мне не надо самой мыть голову .Опять таки, этот мастер делает дома кератин- это вообще ужас и говорит о многом.