http://file.sektorgaza.ru/tribut/mp3/Dj_marihuanna/Dj_marihuanna- ... _Ivana.mp3
Прикольный кавер ![]()

Для тех кто пропустил и невидел сюжет на НТВ 14.05.11 Репортаж с похорон Вадима Глухова.
Пусть земля тебе будет пухом ![]()
сектор газа, классика жанра, но группы больше нет, песен нет, поменяется поколение придут мобилки 5G и никто не вспомнит, хотя это печально
zim3001:сектор газа, классика жанра, но группы больше нет, песен нет, поменяется поколение придут мобилки 5G и никто не вспомнит, хотя это печально
Пока звучат песни,музыка жива 
Вот честно скажу сколько бы не слушал,никогда не надоедеает,и под любое настроение можно найти песни 
Песни Хоя как и Цоя будут звучать и через 10 и через 20ть лет.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
The_crow:Песни Хоя как и Цоя будут звучать и через 10 и через 20ть лет.
Цоя несколько песен классных (с десяток может) которые нравятся, остальное не мог и не могу слушать. А вот Сектор реально штырит, 90% - хиты в моем понимании 
A_Lee_Ksei:The_crow :Песни Хоя как и Цоя будут звучать и через 10 и через 20ть лет.
Цоя несколько песен классных (с десяток может) которые нравятся, остальное не мог и не могу слушать. А вот Сектор реально штырит, 90% - хиты в моем понимании
Да время то идёт,уже скоро ...точнее 4 июля будет 11лет как оборвалась жизнь талантливого музыканта и легенды 90х
,а его песни как тогда и сейчас актуальны и живы 
Да время то идёт,уже скоро ...точнее 4 июля будет 11лет как оборвалась жизнь талантливого музыканта и легенды 90х ,а его песни как тогда и сейчас актуальны и живы
Хой- Клинских

, Уважуха группе, уважуха фанатам, отдельный респект автору темы.
( Ну а коль не выйдеш ты , все заборы обо...)
А также рабочий материал недоснятого клиппа "Ночь страха" доделанная и смонтированная с теми рабочими сценами за неделю до смерти Юры.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
The_crow, Кущев все правильно говорит, что все эти "наследники" гавно. Хотят нажится на славе Сектора. ШОС!
Клип "Ночь страха" зачетный, песня про "соженную ведьму" супер, ее кстати на официальном диске "Восставший из ада" почему-то не было в 2000 году. Клип неплохой, но больно готический ![]()
A_Lee_Ksei:The_crow, Кущев все правильно говорит, что все эти "наследники" гавно. Хотят нажится на славе Сектора. ШОС!
песня про "соженную ведьму" супер, ее кстати на официальном диске "Восставший из ада" почему-то не было в 2000 году.
Было 2 версии диска со всеми песнями и без "сожжённой ведьмы" и "мёртвый в доме"
А Япрыцев я давно говорил мудак,который мало того что даже тексты писать нормальные не может так ещё и песни почти только Юрины на концертах играл и косил а точнее кривлялся под Юру,да и Кущ тоже пытался в начале 2000х кое какие Юрины заслуги на свой счёт приписать... в общем деньги портят людей это факт.
К Киму лично у меня предъяв нет,он по жизни нормальный пацан(общались с ним в 2003г когда я был в Москве)

Сегодня 5 декабря ,Двадцать четыре года назад, 5 декабря 1987 года, в г.Воронеже была образована группа "Сектор газа".
|
офлайн
andrei7740
Senior Member
|
|
|
542 |
16 лет на сайте Город:
|
3MEEBiK:Не кричит на концертах он "ХОЙ",
Не споет он "Пора домой",