А вообще откуда взялась цифра в 3,050,000 это уже конкретно известно, или только слухи... А если не слухи хотелось бы удостоверится в провильности цифр...
А вообще откуда взялась цифра в 3,050,000 это уже конкретно известно, или только слухи... А если не слухи хотелось бы удостоверится в провильности цифр...
tudor2004-А где так красиво научился сифонить льготников?Будут сомнения по поводу моих слов-обращайся ссылку могу скинуть.Красава!!!!!!!!!Респект!!!!!!!!!!!!!Особенно вот это+100000000000.А ты что не льготник?или засланный казачек-сифон так называемый?
Подборка общих фото строительства нашего дома (далеко не все):
http://karasik.by

мирт, в радиаторах отопления от материала зависит количество ребер - и это факт.
bear_s:проблемма в том что квартир 341
многие сторятся в кредит
и от того как и в каком объеме и на каких условиях их докредитуют (или не докредитуют) будут зависеть платежи и соответственно сроки строительство
и это не только их проблемма а и ваша тоже
ну только если вы не собираетесь за всех должников платить
В точку!
MaxMZ, Максик,я в курсе.Это же шутка.Я просто тебе могу точно такую ссылку дать где в главной роли алюминий.Так что это кривые руки строителей а не материал.
tudor2004:Питбуль отвечаю тебе.
1. Я вижу ты очень много выложил информации на старом сайте, два раза съездил на стройку и всё? Ну за то всё время верил сказкам, что метр не подорожает, и рассказывал всем.
2. Сейчас ты начнёшь кричать,что ты создал сайт. Так вот с созданием сайта была только твоя идея. Почти весь сайт создала девушка(имя и фамилию я её не знаю), вот ей и надо сказать спасибо.
\
Ответ на твои реплики-
1:На первый вопрос даже отвечать не буду.Ты не тот человек перед кем я должен оправдываться.
2:Если ты когда-нибудь слышал ,что есть такое название-Компания(команда).Так вот эта компания(я,нут166,рома117,келбас144,эльбрус94-создала сайт)каждый занимался своим делом,и каждый вложил все ,что мог в этот сайт.И у меня нет мании величества,чтоб кричать что я один-это создал.Это создала команда хороших людей которая пыталась облегчить нашим членам пжск доступ на стройку.В последствии нам очень помогли выйти на более информативность(Матуга,димам,макс-да и много других людей которые были не равнодушны к сайту и к будущим соседям.Питсдог-заряжал нас позитивом,батэ подкидывал горячие новости,ну и так далее-это и есть та команда которая в последствии укрепила наш сайт.Так что ты дорогой,прежде чем что то писать подумай,что ты пишешь.Зависть очень коварная штука!
Доброй ночи будущие соседи. Я считаю, что в нашей ситуации, пора зазбираться соответствующим органам и грамотным юристам.
Необходимо совместными усилиями людей солидарных со мной, собрать пакет документов и составить письмо. Кто со мной солидарен пишите мне в личку. (если таких людей окажется много, тогда вероятность положительного результата возрастет).
Крайний всегда найдется
ALexxeika:Пусть лучше 3050 и сдача летом, чем 6000 и сдача н-ного месяца -н-ного года, ( 3050- это 350 долляроф за квадрат, если кому то не нравится то возьмите откажитесь и стройте где-нибудь дешевле, а мне уже конкретно
заипалонадоело платить чужой тете каждый месяц по 200 бачей)
Это уже не твое дело кому отказываться а кому нет
ALexxeika:
Пусть лучше 3050 и сдача летом, чем 6000 и сдача н-ного месяца -н-ного года, ( 3050- это 350 долляроф за квадрат, если кому то не нравится то возьмите откажитесь и стройте где-нибудь дешевле, а мне уже конкретно заипало надоело платить чужой тете каждый месяц по 200 бачей)
ALexxeika, а если Вам не нравиться строиться по 2200000, то возьмите от откажитесь и стройте где-нибудь ДОРОЖЕ. Как Вам уважаемая ALexxeika такая формулировочка!!!! Милейшие соседе, давайте не будем друг другу советовать ОТКАЗЫВАТЬСЯ по каким-то причинам, мы на это не имеем право, а лучше конструктивно и совместно Все решать, именно совместно, а не маленьким анклавом людей!!!
|
офлайн
lizzawetta
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, авитаминоз на нас всех влиет очень сильно! У всех нервы ни к черту! Давайте сохранять спокойствие!
Я согласна с Alex.©™, что нужно что-то делать сообща.
Давайте общаться по стройке, по конкретным предложениям и.т.п.
MaxMZ
А что вы сделали, чтобы ей обладать? Я, например, просматривал новое допсоглашение, потому как действительно заинтересованный в обладании информацией человек съездил и сделал фотокопии.
Но интересного в этом допе я не нашел. Поэтому думаю, что и вы ничего не потеряли не прочитав его
Макс, а слабо было бы сделать копию соглашения и скинуть его на всеобщее обозрение!!! Или может лучше было бы чтобы 341 человек в порядке жилой очереди съездили и сделали фотокопии, так как они все 341 человек действительно заинтересованные в обладании информацией, а чел у которого оно находится просто был бы рад увидеть всех членов ПЖСК!!!! Ну, а если в доп. соглашении для Тебя нет ничего интересного (сроки сдачи и цена), то о чем можно вести разговор дальше... "Совсем ничего не теряем, не зная новых сроков и новой цены, какие прописаны в дп. соглашении.... " Если я Тебя неправильно понял, заранее прошу прощения.....
rac-den1:Или может лучше было бы чтобы 341 человек в порядке жилой очереди съездили и сделали фотокопии
341 человек уже стоит в очереди, поэтому вы не можете съездить и сделать фотокопию?
rac-den1, я не знаю на сколько корректно будет выкладывать документ на всеобщее обозрения Интернет-сообщества, поэтому если тебе интересно - скинь мне в личку адрес своего ящика, пришлю тебе лично.
Макс, скинь на сайт ПЖСК в качестве ознакомительного материала, я думаю многие зайдут туда и посмотрят!!!!!
Допсоглашение на сайте. Изучайте. Едиственное, в чем я убедился анализирую доп - отделка точно не виновата в том, что мы перешагнули в 2012 год и стоимость метра возросла. За 48 млрд наш дом построить было не возможно. Если бы не закончился год - то просто закончились бы деньги и все равно пришлось бы докредитовываться.
MaxMZ:Допсоглашение на сайте. Изучайте. Едиственное, в чем я убедился анализирую доп - отделка точно не виновата в том, что мы перешагнули в 2012 год и стоимость метра возросла. За 48 млрд наш дом построить было не возможно. Если бы не закончился год - то просто закончились бы деньги и все равно пришлось бы докредитовываться.
А что слышно по поводу того, что дом не был сдан в оговоренные в самом начале сроки (июнь 2011)? Думаю, должны быть какие-то штрафные санкции в отношении МДСК.
на сайте открыт доступ,но только не подводите меня пожалуйста.Просто укоз может его сам закрыть за не посещаемость.Так что будьте по культурней.
S@MM:А что слышно по поводу того, что дом не был сдан в оговоренные в самом начале сроки (июнь 2011)? Думаю, должны быть какие-то штрафные санкции в отношении МДСК.
Тут я согласен. Но штрафные санкции в 18 миллиардов комбинат точно не потянет
Если потребовать достроить дом за счет МДСК - в этом случае едиственным реальным выходом из положения для комбината станет банкротство. И что в этом случае у нас появятся долгожданные квартиры? Я все понимаю, как не хочется платить больше суммы, указанной в первом договоре, но ситуацию нужно оценивать трезво, а не отворачиваться и твердить: "Нам обещали, они должны..."