Ответить
  • SUKrЭ Neophyte Poster
    офлайн
    SUKrЭ Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #517647

Написать сообщение

12
    # 12 января 2012 14:03

А вообще откуда взялась цифра в 3,050,000 это уже конкретно известно, или только слухи... А если не слухи хотелось бы удостоверится в провильности цифр...

• мирт Member
    офлайн
    мирт Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #338809

Написать сообщение

143
    # 12 января 2012 14:10 Редактировалось мирт, 1 раз.

если взять 48млрд.посчитать по формуле-2189000квадрат,значит 66млрд.-3050000 рубасов.кто то считал все правильно.

• мирт Member
    офлайн
    мирт Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #338809

Написать сообщение

143
    # 12 января 2012 17:37 Редактировалось мирт, 1 раз.

tudor2004-А где так красиво научился сифонить льготников?Будут сомнения по поводу моих слов-обращайся ссылку могу скинуть.Красава!!!!!!!!!Респект!!!!!!!!!!!!!Особенно вот это+100000000000.А ты что не льготник?или засланный казачек-сифон так называемый?

• karboris Senior Member
    офлайн
    karboris Senior Member

1019

19 лет на сайте
    пользователь #80068

Написать сообщение

1019
    # 12 января 2012 17:41 Редактировалось karboris, 2 раз(а).

Подборка общих фото строительства нашего дома (далеко не все):
    http://karasik.by

+375-29-5733306 +37529-3092731
  • MaxMZ Member
    офлайн
    MaxMZ Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #341126

Написать сообщение

156
    # 12 января 2012 17:48

мирт, в радиаторах отопления от материала зависит количество ребер - и это факт.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

bear_s:

проблемма в том что квартир 341
    многие сторятся в кредит
    и от того как и в каком объеме и на каких условиях их докредитуют (или не докредитуют) будут зависеть платежи и соответственно сроки строительство
    и это не только их проблемма а и ваша тоже
    ну только если вы не собираетесь за всех должников платить

В точку!

• мирт Member
    офлайн
    мирт Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #338809

Написать сообщение

143
    # 12 января 2012 20:49 Редактировалось мирт, 2 раз(а).

MaxMZ, Максик,я в курсе.Это же шутка.Я просто тебе могу точно такую ссылку дать где в главной роли алюминий.Так что это кривые руки строителей а не материал.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 44 секунды

tudor2004:

Питбуль отвечаю тебе.
    1. Я вижу ты очень много выложил информации на старом сайте, два раза съездил на стройку и всё? Ну за то всё время верил сказкам, что метр не подорожает, и рассказывал всем.
    2. Сейчас ты начнёшь кричать,что ты создал сайт. Так вот с созданием сайта была только твоя идея. Почти весь сайт создала девушка(имя и фамилию я её не знаю), вот ей и надо сказать спасибо.

\
    Ответ на твои реплики-
    1:На первый вопрос даже отвечать не буду.Ты не тот человек перед кем я должен оправдываться.
    2:Если ты когда-нибудь слышал ,что есть такое название-Компания(команда).Так вот эта компания(я,нут166,рома117,келбас144,эльбрус94-создала сайт)каждый занимался своим делом,и каждый вложил все ,что мог в этот сайт.И у меня нет мании величества,чтоб кричать что я один-это создал.Это создала команда хороших людей которая пыталась облегчить нашим членам пжск доступ на стройку.В последствии нам очень помогли выйти на более информативность(Матуга,димам,макс-да и много других людей которые были не равнодушны к сайту и к будущим соседям.Питсдог-заряжал нас позитивом,батэ подкидывал горячие новости,ну и так далее-это и есть та команда которая в последствии укрепила наш сайт.Так что ты дорогой,прежде чем что то писать подумай,что ты пишешь.Зависть очень коварная штука!

• PoTimoXa Neophyte Poster
    офлайн
    PoTimoXa Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #518041

Написать сообщение

19
    # 12 января 2012 22:29

скока там в платежках процентов?

• 106268 Member
    офлайн
    106268 Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #106268

Написать сообщение

248
    # 13 января 2012 00:17

Доброй ночи будущие соседи. Я считаю, что в нашей ситуации, пора зазбираться соответствующим органам и грамотным юристам.
    Необходимо совместными усилиями людей солидарных со мной, собрать пакет документов и составить письмо. Кто со мной солидарен пишите мне в личку. (если таких людей окажется много, тогда вероятность положительного результата возрастет).

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды

Крайний всегда найдется

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

ALexxeika:

Пусть лучше 3050 и сдача летом, чем 6000 и сдача н-ного месяца -н-ного года, ( 3050- это 350 долляроф за квадрат, если кому то не нравится то возьмите откажитесь и стройте где-нибудь дешевле, а мне уже конкретно заипало надоело платить чужой тете каждый месяц по 200 бачей)

Это уже не твое дело кому отказываться а кому нет

• rac-den1 Junior Member
    офлайн
    rac-den1 Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #211037

Написать сообщение

88
    # 13 января 2012 11:35 Редактировалось rac-den1, 1 раз.

ALexxeika:
    Пусть лучше 3050 и сдача летом, чем 6000 и сдача н-ного месяца -н-ного года, ( 3050- это 350 долляроф за квадрат, если кому то не нравится то возьмите откажитесь и стройте где-нибудь дешевле, а мне уже конкретно заипало надоело платить чужой тете каждый месяц по 200 бачей)

ALexxeika, а если Вам не нравиться строиться по 2200000, то возьмите от откажитесь и стройте где-нибудь ДОРОЖЕ. Как Вам уважаемая ALexxeika такая формулировочка!!!! Милейшие соседе, давайте не будем друг другу советовать ОТКАЗЫВАТЬСЯ по каким-то причинам, мы на это не имеем право, а лучше конструктивно и совместно Все решать, именно совместно, а не маленьким анклавом людей!!!

• lizzawetta Neophyte Poster
    офлайн
    lizzawetta Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #498235

Написать сообщение

9
    # 13 января 2012 13:32 Редактировалось lizzawetta, 1 раз.

Товарищи, авитаминоз на нас всех влиет очень сильно! У всех нервы ни к черту! Давайте сохранять спокойствие!
    Я согласна с Alex.©™, что нужно что-то делать сообща.
    Давайте общаться по стройке, по конкретным предложениям и.т.п.

• rac-den1 Junior Member
    офлайн
    rac-den1 Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #211037

Написать сообщение

88
    # 13 января 2012 14:35 Редактировалось rac-den1, 1 раз.

MaxMZ
    А что вы сделали, чтобы ей обладать? Я, например, просматривал новое допсоглашение, потому как действительно заинтересованный в обладании информацией человек съездил и сделал фотокопии.
    Но интересного в этом допе я не нашел. Поэтому думаю, что и вы ничего не потеряли не прочитав его

Макс, а слабо было бы сделать копию соглашения и скинуть его на всеобщее обозрение!!! Или может лучше было бы чтобы 341 человек в порядке жилой очереди съездили и сделали фотокопии, так как они все 341 человек действительно заинтересованные в обладании информацией, а чел у которого оно находится просто был бы рад увидеть всех членов ПЖСК!!!! Ну, а если в доп. соглашении для Тебя нет ничего интересного (сроки сдачи и цена), то о чем можно вести разговор дальше... "Совсем ничего не теряем, не зная новых сроков и новой цены, какие прописаны в дп. соглашении.... " Если я Тебя неправильно понял, заранее прошу прощения.....

• EgorBobrov Member
    офлайн
    EgorBobrov Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #89187

Написать сообщение

386
    # 13 января 2012 17:25
    rac-den1:

Или может лучше было бы чтобы 341 человек в порядке жилой очереди съездили и сделали фотокопии

341 человек уже стоит в очереди, поэтому вы не можете съездить и сделать фотокопию?

• MaxMZ Member
    офлайн
    MaxMZ Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #341126

Написать сообщение

156
    # 13 января 2012 17:58

rac-den1, я не знаю на сколько корректно будет выкладывать документ на всеобщее обозрения Интернет-сообщества, поэтому если тебе интересно - скинь мне в личку адрес своего ящика, пришлю тебе лично.

• rac-den1 Junior Member
    офлайн
    rac-den1 Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #211037

Написать сообщение

88
    # 13 января 2012 19:00

Макс, скинь на сайт ПЖСК в качестве ознакомительного материала, я думаю многие зайдут туда и посмотрят!!!!!

• Аноним222 Neophyte Poster
    офлайн
    Аноним222 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #516410

Написать сообщение

4
    # 13 января 2012 22:02

В платежке 81,5% готовности дома.

• мирт Member
    офлайн
    мирт Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #338809

Написать сообщение

143
    # 14 января 2012 16:40

MaxMZ, Ты скинь на наш сайт.Там безопасно.

• MaxMZ Member
    офлайн
    MaxMZ Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #341126

Написать сообщение

156
    # 14 января 2012 17:25

Допсоглашение на сайте. Изучайте. Едиственное, в чем я убедился анализирую доп - отделка точно не виновата в том, что мы перешагнули в 2012 год и стоимость метра возросла. За 48 млрд наш дом построить было не возможно. Если бы не закончился год - то просто закончились бы деньги и все равно пришлось бы докредитовываться.

• 34504 Member
    офлайн
    34504 Member

240

20 лет на сайте
    пользователь #34504

Написать сообщение

240
    # 14 января 2012 20:27
    MaxMZ:

Допсоглашение на сайте. Изучайте. Едиственное, в чем я убедился анализирую доп - отделка точно не виновата в том, что мы перешагнули в 2012 год и стоимость метра возросла. За 48 млрд наш дом построить было не возможно. Если бы не закончился год - то просто закончились бы деньги и все равно пришлось бы докредитовываться.

А что слышно по поводу того, что дом не был сдан в оговоренные в самом начале сроки (июнь 2011)? Думаю, должны быть какие-то штрафные санкции в отношении МДСК.

• мирт Member
    офлайн
    мирт Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #338809

Написать сообщение

143
    # 14 января 2012 21:52

на сайте открыт доступ,но только не подводите меня пожалуйста.Просто укоз может его сам закрыть за не посещаемость.Так что будьте по культурней.

• MaxMZ Member
    офлайн
    MaxMZ Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #341126

Написать сообщение

156
    # 15 января 2012 09:15 Редактировалось MaxMZ, 1 раз.
    S@MM:

А что слышно по поводу того, что дом не был сдан в оговоренные в самом начале сроки (июнь 2011)? Думаю, должны быть какие-то штрафные санкции в отношении МДСК.

Тут я согласен. Но штрафные санкции в 18 миллиардов комбинат точно не потянет:) Если потребовать достроить дом за счет МДСК - в этом случае едиственным реальным выходом из положения для комбината станет банкротство. И что в этом случае у нас появятся долгожданные квартиры? Я все понимаю, как не хочется платить больше суммы, указанной в первом договоре, но ситуацию нужно оценивать трезво, а не отворачиваться и твердить: "Нам обещали, они должны..."