Зми, ты так говоришь, как будто у товарищей мотоциклистов не бывает своих ИП и прочих юр.лиц, которые могут ввозить.
Зми, ты так говоришь, как будто у товарищей мотоциклистов не бывает своих ИП и прочих юр.лиц, которые могут ввозить.
не каждый ип имеет возможность просто так взять и продать в частные руки моторчик ввезеный изза бугра!
00!!! я понимаю что у кого-то серьезнчый бизнес
но мнеэтот моторчик нужен например в виде......(4-е гайки снять и цилиндр в ящик с инструментом) редуктора от косилки. с поляндии давноб привезли.
Level Up
Al --- фланец

Fe --- на фоне спички

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Может есть юрист.
Суть проблемы: сегодня в р-не 2-3 часов (ночи) водитель такси, выезжающий от ресторана "Гости", сбил на тротуаре моего брата, ехавшего на велосипеде с товарищем (на втором велосипеде) в сторону парка Горького. Выезжал с задором т.к. велосипед велетел в третий ряд проспекта Независимоти. После ДТП водитель даже не подошел к истекающему кровью человеку, пятно крови там до сих пор впечатляет. На просьбы дать хотя бы полотенце так никто и не пошевилился, так и лежал на асфальте умываясь кровью. Водитель вызвал ГАИ, а скорую только спустя некоторое время пассажир (женщина) такси. В больнице наложили на голову шов, по словам брата сантиметров 12-15. После общения с нашими "доброжелательными" врачами: "Ты что долбо..б? Я же сказал тебе садись на кушетку, а не на стул!" , после чего при попытке пересесть брат поерял сознание. Если вы думаете что таксист завез после больницы брата домой, то не в сказке живем, тормозил такси и ехал самостояткльно.
Итог: швы на голове, ссдины по кругу, вывихнутая нога (точно не могу сказать, т.к. на снимок сегодня уговорить поехать не получилось.
Сегодня проехал по горячим следам. В "Гостях" охрана открещивается, камер нет и прочее. Есть надежда, что камера ВТБ банка могла что-то заснять, по крайней мере если не сам удар, то лежащего человека должна.(в понедельник буду пытаться узнать).
Не подумайте, что я хочу мести и прочего, но эта бездушная уксусная с...ка, должна ответить. Пока все документы в ГАи Центрального р-на.
Человека после ДТП в крови заставляли подписывать схему ДТП. Нужнаквалифицированная помощь, чтобысделать все максимально грамотно.
P28:Может есть юрист.
Суть проблемы: сегодня в р-не 2-3 часов (ночи) водитель такси, выезжающий от ресторана "Гости", сбил на тротуаре моего брата, ехавшего на велосипеде с товарищем (на втором велосипеде) в сторону парка Горького. Выезжал с задором т.к. велосипед велетел в третий ряд проспекта Независимоти. После ДТП водитель даже не подошел к истекающему кровью человеку, пятно крови там до сих пор впечатляет. На просьбы дать хотя бы полотенце так никто и не пошевилился, так и лежал на асфальте умываясь кровью. Водитель вызвал ГАИ, а скорую только спустя некоторое время пассажир (женщина) такси. В больнице наложили на голову шов, по словам брата сантиметров 12-15. После общения с нашими "доброжелательными" врачами: "Ты что долбо..б? Я же сказал тебе садись на кушетку, а не на стул!" , после чего при попытке пересесть брат поерял сознание. Если вы думаете что таксист завез после больницы брата домой, то не в сказке живем, тормозил такси и ехал самостояткльно.
Итог: швы на голове, ссдины по кругу, вывихнутая нога (точно не могу сказать, т.к. на снимок сегодня уговорить поехать не получилось.
Сегодня проехал по горячим следам. В "Гостях" охрана открещивается, камер нет и прочее. Есть надежда, что камера ВТБ банка могла что-то заснять, по крайней мере если не сам удар, то лежащего человека должна.(в понедельник буду пытаться узнать).
Не подумайте, что я хочу мести и прочего, но эта бездушная уксусная с...ка, должна ответить. Пока все документы в ГАи Центрального р-на.
Человека после ДТП в крови заставляли подписывать схему ДТП. Нужнаквалифицированная помощь, чтобысделать все максимально грамотно.
Дурдом...
Тащи брата в больничку, пускай делают обследование! Если терял сознание, очень может быть что сотрясение мозга, т.т.т...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Голову обследовали, когда скорая завезла в больницу, внутренних гематом и прочего не обнаружили. Спасибо за ссылки.
РЕБЯТТАА!! кто занимается покупкой моторов в Польше??
Есть пару вопросов по таможне.
Господа! Нужна ваша помощь. Требуется подъехать к продавцу и грамотно осмотреть мотоцикл. Фотоаппарат с собой - было бы великолепно. Сабж находится в Минске. С меня по приезду бутылка приличного скотча. Кто готов помочь - отпишите, пожалуйста, в личку.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь в перевозке мотоцикла от ДС Карастояновой до ТД Ждановичи и обратно, завтра в 9-10 часов утра.
Перевозчики из этой темы либо не могут, либо не отвечают на звонки.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Авари, вот здесь скидывали контакты еще http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3842776
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
Авари:Нужна помощь в перевозке мотоцикла от ДС Карастояновой до ТД Ждановичи и обратно, завтра в 9-10 часов утра.
Перевозчики из этой темы либо не могут, либо не отвечают на звонки.
+375296599471 Антон, ранней весной 2 раза перевозил мне мот.
+375291708328 Кирил, тоже вроде может подвезти.
насколько сейчас актуальны номера не известно, но может тебе поможет
Engineerno1, ksenox_adin, спасибо. В мотохелпе перевозчиков не наблюдается (кроме Почтальона, который не может). Антон - это Даер, он без буса сейчас, Кирилл сваливает из Минска. Бида ![]()
UPD: бус найден, спасибо тов. Ване beskone4nii_son.
перевозили обычную электричку обычным эвакуатором, правда ехали около 30км/ч.. но добрались до места удачно
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, а сколько будет стотить перевезти мот из Минска в Гродно? Можно даже своим ходом (если кто-то опытный мотоциклист хочет подзаработать). Еду в воскресенье смотреть мот в Минск, но сам, если куплю, я на нем не поеду, т.к. банально нету даже шлема\экипа.