Сегодня 25.05 выезжаю из Питера на Минск!!! микроавтобус. могу взять груз, посылки передачи!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня 25.05 выезжаю из Питера на Минск!!! микроавтобус. могу взять груз, посылки передачи!!!!
Нужно передать письмо (документ) в Санкт-Петербург сегодня вечером. Сможет кто-нибудь помочь?
а подскажите на каких сайтах поискать жильё, планирую ехать в августе, на недельки полторы, еду впервые. от жилья хотелось бы чтоб была хоть минимальня кухня, а то постоянно питаться по кафешкам не вариант. жильё нужно на двоих. может предложит кто какие варианты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1652162:Сегодня 25.05 выезжаю из Питера на Минск!!! микроавтобус. могу взять груз, посылки передачи!!!!
...взял....груз ? 
Я искала по- моему на arribo.ru , уже не помню, друзья подсказали. Единственное, что могу сказать, надо,если хотите дешевле, то бронировать сейчас. Мы ездили на машине в прошлом году- ровно год назад. Посмотрела по карте,- где мы въезжаем в Питер, оказалось- метро звездное- там и искали жилье. Если же вы на поезде, то ищите ближе к вокзалу, на который будете приезжать, а так- каждому свое...можно и в центре снимать. Снимали 2-х комнатную квартиру. Уже не помню, но за 6 дней отдали тогда около 2500.
DAFF596 лучше самостоятельно, быть может не дешевле, но сам себе хозяин
|
офлайн
Ландскрона
Junior Member
|
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера вернулись из Питера. Погодка порадовала, масса положительных эмоций, особенно рекомендую ночную прогулку по Неве (мы стартовали от Адмиралтейства в 01:10).
Нужно купить в Питере, в интернет-магазине - подъехать в офис - фитнес- браслет. Т. 8-029-117-44-76 Дмитрий
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мадина:Я искала по- моему на arribo.ru , уже не помню, друзья подсказали. Единственное, что могу сказать, надо,если хотите дешевле, то бронировать сейчас. Мы ездили на машине в прошлом году- ровно год назад. Посмотрела по карте,- где мы въезжаем в Питер, оказалось- метро звездное- там и искали жилье. Если же вы на поезде, то ищите ближе к вокзалу, на который будете приезжать, а так- каждому свое...можно и в центре снимать. Снимали 2-х комнатную квартиру. Уже не помню, но за 6 дней отдали тогда около 2500.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундDAFF596 лучше самостоятельно, быть может не дешевле, но сам себе хозяин
Добрый день.
а вы ехали из Минска ? поделитесь впечатлениями)
DAFF596:Хостел уже забронирован, но с возможностью отмены. Поэтому всё ещё в сомнениях...
подскажите на каком сайте бронировали ? и может поделитесь ссылкой, какой хостел вы выбрали ?
Я писала в прошлом году, - мы ездили на своей машине, из Гомеля. Дорога заняла около 10 часов. Хостел мы не захотели, быть может и было бы дешевле. А так в общем, повезло и с погодой и с экскурсиями,- остались очень довольны... По городу передвигались на метро и наземным транспортом, большей частью пешком... В Питере есть что посмотреть....уезжать не хотелось... надо перебираться жить в Питер...одного раза мало,- надо ездить каждый год, тогда, быть может, и не будешь туда стремиться..
Белые ночи мы видели и в мае...но съездить надо...я прикипела душой к Питеру....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
Мадина:Белые ночи мы видели и в мае...но съездить надо...я прикипела душой к Питеру....
Настоящие белые ночи, а точнее полярный день надо смотреть севернее Питера на 1300 км..Солнце за горизонт вовсе не заходит с мая по август.
А в Питере жила..так даже и не заметила белых ночей.
Но Питер прекрасен!
кто нибудь пользовался перехватывающимися парковками в питере и какие тарифы там
Питер супер !!! Ездили со 2 по 6 июня, плацкартом из Минска, квартиру бронировали на airbnb.com (около 50 долларов сутки), жили 100 метров до Невского проспекта, конечно всё посмотреть не успели, продуктовых магазинов очень мало в центре, по городу на троллейбусе 28 рублей вроде, в Эрмитаж очереди не попали, в Петергоф на метеоре 750 рублей в одну сторону, вещь!!! по Неве. Прогулялись на моторке по каналам. Туристов очень много, на Невском как в метро в час пик. Метро суперское, эскалаторы по 150 метров длиною. В общем куча эмоций. Обязательно едьте, кто еще думает.

в од

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еженедельно грузовой микроавтобус выезжает из Минска в Санкт-Петербург и обратно!!! Можем взять ваш груз в "сборку" или передать посылку!
по итогу кто может подсказать тур выходного дня с четверга по понедельник?в Минске в какую фирму лучше обратиться?самостоятельно уже ездил.