SvolotcH:бОльший размер основного сенсора у п20про - факт
ага, такой же как и стопиццот балов на ДхО. Вы вообще понимаете физику процесса или просто пересказываете содержимое рекламных статей? Если бы понимали - наверное знали бы что в общем случае (как технодрочерский аргумент) имеет знаечние не размер матрицы, а размер пикселя. А он при 40мп на матрице - крайне мал. Но на самом деле это вообще ни на что не влияет, при том количестве постобработки, которое применяется к фоткам в телефонах.
SvolotcH:при должном подходе, в профи-режиме и при отключенных улучшалках фотки получаются детальнее и с меньшим кол-вом шумов (последнее - при недостатке освещения)
нет, не получаются. В том то и отличие содержимого заказных статей от реальной жизни.
SvolotcH:Авторежим с включенным AI - да, лажает 50/50
а как же "обученная на тысячах профессиональных кадров нейросеть"? На святое покусились?
а как же "Конечному потребителю ... важно, что получится на картинке!"? Какие тут профи-режимы и прочее? Потребитель хочет снимать, а не с равами возиться.
SvolotcH:Имхо, не могу однозначно сказать, что камера самсунга/хуавея/айфона (из имеющихся девайсов) конкретно лучше в целом, у каждой камеры есть свои плюсы и минусы.
не можете - молчите. А я могу. У хуавея камера хуже. В целом и во многих частностях.