Внимание Витебским! не сочтите за рекламу, но приехалико мне защитные пленки. Закрывают весь экран и даже почти целиком кнопки. Клеил правда только на экран. Осталось 2 лишних штуки, могу продать. В личку пишите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Внимание Витебским! не сочтите за рекламу, но приехалико мне защитные пленки. Закрывают весь экран и даже почти целиком кнопки. Клеил правда только на экран. Осталось 2 лишних штуки, могу продать. В личку пишите.
PPTP:zmey2010, ждем лайфовскую 2.2?
я на 4pda попросил если кто знает где найти русскую прошиву чтоб ссылку выложили.
ну что, бум создавать топ по сбору подписей или как? ![]()
Да и я заметил что в австралийской прошивке при переключении между столами идут небольшие тормоза. И еще вопрос: Навител у кого-нибудь просто так вылетает? Вчера заметил глюк такой. Скачен по ссылкам из FAQ
Bran:Навител у кого-нибудь просто так вылетает? Вчера заметил глюк такой. Скачен по ссылкам из FAQ
Один раз было такое, когда места свободного под установку приложении не было. освободил место, вылетать вроде перестал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
PPTP:mikmaklai, там ничего сложного, ставишь Navitel.apk, включаешь в настройках отладку по USB, подключаешь по USB и в инфо панели даешь команду монтирования раздела, видишь папку Navitel в корне и в ней папку MAPS - туда и копировать карты. После старта навител сама все найдет.
я конечно сегдня плох, но там точно написанно - используя только планшет.
zmey2010, 68Mb под приложения осталось, да и на фнутренней флешке больше 2 гигов.
И вот еще что заметил на 2-й неделе юзанья - пленка на экран строго рекомендуется! Царапины не глубокие, но тенденция к их увеличению налицо. Може кто подкинет (в личку) адресок магазинчика недалеко от Зеленого Луга по продаже данного товара?
Bran, согласен, царапины появились и у меня. Если так и дальше использовать без пленки, то через 2-3 месяца можно менять лицевую.
Bran, может встал криво? попробуй переустановить. но я качал не с фака. кто то в ветке ссылку отдельно выкладывал.
Patriarch78, я нашел ту тему, на XDA, но там ничего не сказано, что кому-то помогло полное удаление, все надеятся на custom rom))))
zmey2010, буду пробовать.
У меня нет опыта клейки защитных пленок на экран, тем более на такую диагональ! Опытные юзеры подскажите своими руками новичек справится? Еще вопрос или мне мерещиться. Такое ощущение что в центре экрана более интенсивная подсветка, то ли яркое пятно, особенно при чтении форума онлайнера ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
PPTP, Не, на хда тема "anyone else..." - эта? Она пустая. Ее знаю, в закладках. Слежу за развитием. А видел где-то на android community или вообще хз где, не помню (
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
PPTP:mikmaklai, еще проще - скачал карты и закинул в SDCARD\Navitel\Maps
Ну пожалуйста!!! Хоть ссылку на карту минска и республики которую можно "закинуть в"![]()
Может кто знает как,или где можно разлочить Huawei S7 (у меня привязка к Life)????
Pinsk1072:Может кто знает как,или где можно разлочить Huawei S7 (у меня привязка к Life)????
барахолка.
Patriarch78:Внимание Витебским! не сочтите за рекламу, но приехалико мне защитные пленки. Закрывают весь экран и даже почти целиком кнопки. Клеил правда только на экран. Осталось 2 лишних штуки, могу продать. В личку пишите.
Что за пленка, какая цена и откуда?
|
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
valera314:можно ли с планшета смотреть флешвидео вконтаке?
А смысл??????трожь всеравно сютюб......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
mikmaklai, http://seldom.by/forums/index.php?showforum=65 - неофициальные. А вообще, google.ru, там вводишь "карта минска (беларуси) для навител" и да будет тебе щасцце.
Народ, не ленитесь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Yruba, Пленка как пленка. Качество норм, себе наклеил-устраивает. Изначально-как пленка для экрана ноутбука 15". Как раз режется на 3. Брал за 60 тыщ. Методом нехитрых расчетов, отдам два оставшихся куска по 20.