dmitriy132006:Уже 60 посмотрел
и опять же
Drull:базанов порадовал

|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
konsul777, некотрые ведут счёт с 15ой серией ,некоторые без.Потому так и получается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Литвин_из_ВКЛ:Только ТНТ это серию сделало 21-ой
они там реально чиканутые...где 15 серия...ну и колян тупо смотрит в камеру...потерялась
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Литвин_из_ВКЛ:Rexer193:Оффициальное подтверждение есть?
я как бы про 1 сезон говорю, не про 3
А где вы КАК БЫ увидили ,что я вам про третий сезон написал?Я и спрашиваю подтверждение.
Так что ссылка будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Следует заметить, что до октября 2011 года на официальном сайте сериала предлагалась другая нумерация серий, в которой отсутствовала серия №15 первого сезона с комментарием[2]:
В сериале «Реальные пацаны» нет серии № 15. «Почему?» — спросишь ты. «Ну, так-то мы не знаем», — ответим мы. Так что будьте бдительны: сегодня, 1 декабря (2010 года), в 20:30 в эфире ТНТ будет показана 16 серия «Реальных пацанов».
Если кто-то предложит вам посмотреть, купить или попробовать 15 серию, знайте — это развод. Вот.
Вероятнее всего имелась в виду внутренняя (производственная) нумерация серий. Перед началом 3 сезона нумерация на официальном сайте была изменена на сквозную[1].
Литвин_из_ВКЛ:Следует заметить, что до октября 2011 года на официальном сайте сериала предлагалась другая нумерация серий, в которой отсутствовала серия №15 первого сезона с комментарием[2]:
В сериале «Реальные пацаны» нет серии № 15. «Почему?» — спросишь ты. «Ну, так-то мы не знаем», — ответим мы. Так что будьте бдительны: сегодня, 1 декабря (2010 года), в 20:30 в эфире ТНТ будет показана 16 серия «Реальных пацанов».
Если кто-то предложит вам посмотреть, купить или попробовать 15 серию, знайте — это развод. Вот.
Вероятнее всего имелась в виду внутренняя (производственная) нумерация серий. Перед началом 3 сезона нумерация на официальном сайте была изменена на сквозную[1].
Ну так вот.Оффициальной инфы нет.21 Серии (якобы 15ая серия) тоже нет.И ненадо людям лапшу вешать ,если на самом деле незнаете,да ещё и настаиваете на своём
Вывод делайте сами.
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
|
15781 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull:12 - опять мимо