F.A.Q. - Huawei U8230
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slavon23 :
Теоретически можно путём редактирования файла build.prop1. Запускаем Root Explorer
2. папка /system/
3. mount r/w
4. долгий тап на build.prop
5. выбираем Open in Text Editor
6. затем меняем 1 на 0 в строчке:
ro.config.lowbattery_shutdown \\ для отключения ВЫКЛЮЧЕНИЯ телефона при низком заряде
ro.config.hw_lowbattery_charge \\ для отключения ОПОВЕЩЕНИЯ о низком заряде
7. menu - save
К сожалению, не помогло. Может быть есть возможность сменить саму мелодию уведомления на кастомную тишину, к примеру.
Люди,помогите прошиться.
Зашел в фастбут,подключаю тел к компу открываю командную строку и прописываю команду "fastboot devices" у меня пишет "fastboot" не является внутренней или внешней командой и т.д.
Что я не так делаю?
Можно подробнее инструкцию?
Заранее,благодарен!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitalij_ida:Cпасибо,тебе большое!!!
Не за что. Если не будет получаться что-то — пиши, будем разбираться.
ernesto169:R3610:http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... oc-kernel/
Смотрим сюда ! Инструкция по установке Cyanogen Mod 6.1 - Pulse beta 0.30 Froyo + OC + Apps2SD
В итоге 5.2 Мфлоп!!! фигачет офигенно!
а что с батареей? смысла в фигачении, когда тока полчаса можно пофигачить? неужто так сильно производительность растёт? и даже если растёт, то сколько АКБ держит?
какие мнения господа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
ernesto169, эммм... Уже какбэ месяц у большинства стоит, уже обсосали все что можно по цианогену, а ты только проснулся?
Мнение - работает. Батарея - то же, что и на остальных прошах, разницы не заметил.
ernesto169 прошивка отличная, но бывают вылазят рандомные баги. У меня gps не работает. У знакомой интернет свалился. Файл прошивки один и тот же, руки одни и те же. Надо пробовать.
Sound2up:vitalij_ida:Cпасибо,тебе большое!!!
Не за что. Если не будет получаться что-то — пиши, будем разбираться.
Скажи пожалуйста,после прошивки нужно в терминале ввести команду,чтобы приложения ставились на флешку?
На сколько я знаю,перед этим нужно флешку разбить на 2 раздела?!!
Как это сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitalij_ida:Как это сделать?
Флешку лучше было перед прошивкой разбить. Там в самом начале в мануале есть инструкция. Разбивается с помощью Amon Ra элементарно.
Можно через ROM Manager (он есть в новой прошивке, можно скачать и на 4pda.ру):
Нажимаешь Partition SD Card — выбираешь нужное количество места для твоих программ (у меня — 256), место для Dalvik кэша (своеобразный файл подкачки; считается, что нужно выбирать 32 — это оптимальное значение) телефон выполнит — затем, насколько я помню, смартфон перезагрузится.
Дальше продолжай по мануалу, на который я давал ссылку выше — нужно переместить все программы из памяти телефона на карту, и активировать загрузочный раздел на флешке. Всё это делается через Terminal Emulator.
Успехов!
De_Cadanz:Подкиньте мне белый фреймворк для цианогена кто-нибудь
если нужен только ради статус бара белого, то MENU-Caynogen mod settings- Интерфейс - Экстра - выбрать тему - STOCK и перегрузиться
ernesto169,
какие мнения господа?
большинство с кайногена назад не возвращается. А что касательно разгона - у меня работает без него. Мне эти синтетические флопсы не упали
Sound2up:vitalij_ida:Как это сделать?
Флешку лучше было перед прошивкой разбить. Там в самом начале в мануале есть инструкция. Разбивается с помощью Amon Ra элементарно.
Можно через ROM Manager (он есть в новой прошивке, можно скачать и на 4pda.ру):
Нажимаешь Partition SD Card — выбираешь нужное количество места для твоих программ (у меня — 256), место для Dalvik кэша (своеобразный файл подкачки; считается, что нужно выбирать 32 — это оптимальное значение) телефон выполнит — затем, насколько я помню, смартфон перезагрузится.
Дальше продолжай по мануалу, на который я давал ссылку выше — нужно переместить все программы из памяти телефона на карту, и активировать загрузочный раздел на флешке. Всё это делается через Terminal Emulator.
Успехов!
сделав все выше перичисленое у меня память уменьшается. это нормальный ход событий?
Вот создал анимацию,основанную на той,что из прошивки FBL,думаю всем понравится ))
http://4pda.ру/forum/index.php?s=&showtopic=170907&view=findpost&p=5806365
da_jok3r:Вот создал анимацию,основанную на той,что из прошивки FBL,думаю всем понравится ))
http://4pda.ру/forum/index.php?s=&showtopic=170907&view=findpost&p=5806365
cцылка не пашет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitalij_ida:сделав все выше перичисленое у меня память уменьшается. это нормальный ход событий?
Да, всё верно. Доступная для заполнения память флеш-карты уменьшается именно на те 256+32 плюс-минус (или те, которые ты выбрал) — это загрузочный раздел. Сейчас для тебя главное, понять, куда устанавливаются приложения. Если всё сделал правильно — при инсталяции свободная память смартфона не будет уменьшаться.
Sound2up:vitalij_ida:сделав все выше перичисленое у меня память уменьшается. это нормальный ход событий?
Да, всё верно. Доступная для заполнения память флеш-карты уменьшается именно на те 256+32 плюс-минус (или те, которые ты выбрал) — это загрузочный раздел. Сейчас для тебя главное, понять, куда устанавливаются приложения. Если всё сделал правильно — при инсталяции свободная память смартфона не будет уменьшаться.
Я смотрел в титане там создан раздел SD card(a2sd)- значит все хорошо!!
Но интересно,почему память уменьшается и внутреняяя и на a2sd