- jeremy -, стать лучше возле телевизора.честное слово.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Техника будет ехать через Сурганова, как на репетицию? Хочется посмотреть на технику, но не хочется толпится ТАМ...
SandS:Техника будет ехать через Сурганова, как на репетицию? Хочется посмотреть на технику, но не хочется толпится ТАМ...
+1
интересно бы знать примерный график и маршрут движения колонны
в Уручье намедни было намного удобнее наблюдать, чем было бы возле стеллы
наверное лучше от гостиницы "Планета"
а самое правильное - на планете в пиццерию засесть - и оттуда, пия пиво - наблюдать.... Только народу там будет - тьма...
Только что приходили менты, сказали закрыть балконы, окна и даже форточки, к окнам не подходить - будут работать снайперы пипец предупредили..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
будут работать снайперы
Ну... у них фобия просто, не сердись =) вот, сколько помню, сколько они работают, всегда за них дядьки приходят и просят закрыть окна =)
А если серьезно, то больше пугают они.. все это бредятина, вот вы высунитесь, и по вам стрелять будут =)
я вспомнил, как ко мне заходили, а у меня окно вынесли вместе с рамой =) зашли, проверили, потом еще раз 5 заходили и под окнами стояли...
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Низачот никому
я и по телеку не смотрю больше нечем заняться? сижу у компа, слушаю хорошую музыку, пью кофе
потом за на вечер пойду.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
хороший был раньше праздник День города - День освобождения Минска ..... сейчас это действо не для людей(не для Минчан уж точно)...
Старый ЗИЛ:Ultra Breeze, сын полка
я бы сказал немного по-другому, но суть та же
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.,
Низачот никому
я и по телеку не смотрю больше нечем заняться? сижу у компа, слушаю хорошую музыку, пью кофе
потом за на вечер пойду.
+18! только я не кофе я вчерашнее пиво пью
Вот у телевизионщиков самые козырные споттерские точки, столько было репетиционных пролётов авиации, могли пристрелять уже все кадры. Так нет, поводили камерами по деревьям и чистому мирному небу в основном. Фубля.