Ну первый подъезд уже сдали и люди ремонт делают.Во втором доме 4,5 подъезды тоже сдали.
офлайн
Tarapulka27
Neophyte Poster
|
|
11 |
6 лет на сайте Город:
|
Ну первый подъезд уже сдали и люди ремонт делают.Во втором доме 4,5 подъезды тоже сдали.
Добрый день, добавьте в Вайбер Дом 1 1 пусковой. +375298473700. И кто может знает наш дом тоже вода затопила?
офлайн
1Ekaterina
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
# 5 апреля 2018 17:28
Была сегодня с инженером по качеству на осмотре квартиры. Описали все нюансы ( вписали в акт приемки-передачи), но без подписей. До сдачи эти нюансы будут устраняться. Ключи никто не отдает (когда будут отдавать я писала на стр.7) Домофонов не будет. Звонок будет поступать на домашний телефон и по нему отвечать и открывать дверь (будет какой-то тариф или система типо домосед или домовой, точно не помню. Камеры на доме - онлайн видеонаблюдение
Это выдержка из форума дома номер 9 , который панельный, напротив нашего дома, где-то уже читала, что при совмещении телефона с дрмофоном не совсем удобно. Так вот хочу спросить у жильцов будет право выбора по этому вопросу и будет ли у нас установлено видеонаблюдение?
.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Видеонаблюдение сейчас устанавливают в обязательном порядке.А вот совмещенный домофон с телефоном это во всех домах укса в последнее время.Белтелеком хорошо кормят
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tarapulka27
Neophyte Poster
|
|
11 |
6 лет на сайте Город:
|
Бусиндочка:# 5 апреля 2018 17:28
Была сегодня с инженером по качеству на осмотре квартиры. Описали все нюансы ( вписали в акт приемки-передачи), но без подписей. До сдачи эти нюансы будут устраняться. Ключи никто не отдает (когда будут отдавать я писала на стр.7) Домофонов не будет. Звонок будет поступать на домашний телефон и по нему отвечать и открывать дверь (будет какой-то тариф или система типо домосед или домовой, точно не помню. Камеры на доме - онлайн видеонаблюдениеДобавлено спустя 4 минуты 11 секундЭто выдержка из форума дома номер 9 , который панельный, напротив нашего дома, где-то уже читала, что при совмещении телефона с дрмофоном не совсем удобно. Так вот хочу спросить у жильцов будет право выбора по этому вопросу и будет ли у нас установлено видеонаблюдение?
.
Бусиндочка:# 5 апреля 2018 17:28
Была сегодня с инженером по качеству на осмотре квартиры. Описали все нюансы ( вписали в акт приемки-передачи), но без подписей. До сдачи эти нюансы будут устраняться. Ключи никто не отдает (когда будут отдавать я писала на стр.7) Домофонов не будет. Звонок будет поступать на домашний телефон и по нему отвечать и открывать дверь (будет какой-то тариф или система типо домосед или домовой, точно не помню. Камеры на доме - онлайн видеонаблюдениеДобавлено спустя 4 минуты 11 секундЭто выдержка из форума дома номер 9 , который панельный, напротив нашего дома, где-то уже читала, что при совмещении телефона с дрмофоном не совсем удобно. Так вот хочу спросить у жильцов будет право выбора по этому вопросу и будет ли у нас установлено видеонаблюдение?
.
Скажите,какие документы нужны, чтобы попасть в квартиру и к кому обратиться?
А насчёт домофона,по моему не удобно.Я бы отказалась от такого.
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
247 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
1Ekaterina
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
Можно в выходной день подойти и договориться со сторожем-проводит в квартиру
офлайн
visshtalle
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите пожайлуста, что там с вторым пускавым? Когда сдача? И добавьте пожайлуста в вайбер. +375295451333
Или как добавиться скажите, очень хочется быть в курсе дел?
офлайн
1Ekaterina
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
А в каком доме? 1 или 2?
Если второй, то на вайбер напиши +375297417907
Достраивают 2 дома
Который ближе к арку это 1- ый, а ближе к полю 2-ой
У вас какой?
офлайн
1Ekaterina
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
1Ekaterina
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
Я вообще запутался, дом который ближе к поле, застройщик вроде бы круглянское пмк, это какой дом?