Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 13 июня 2012 21:43
    niklana:

Учитывая количество жильцов оглашение баллов, распределение квартир, увещевания несогласных и прочее растянутся надолго... или превратятся в побоище...

Скорее всего, поэтому - БАЛЛЫ В СТУДИЮ!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 13 июня 2012 21:55
    Murderer:

Во разошлись... Ладно, по поводу наездов на меня, строюсь с самого начала, соответственно вносил наши чудные бел рубли по курсу на тот момент около 2000 за бакс, в то время как пришедшие позже соответственно заплатили меньше. Далее, имеются лишние метры, так уж получилось, ответьте за чей счет велась стройка нынешней зимой - правильно, за мой и таких же как я, в т.ч. тех кто строит за свои, в то время как добропорядочные льготники ждали с моря погоды своевременно оплачивая три копейки членских и получая бонусы. У меня помимо льготного еще два комерческих, так что не надо тут про то как кому тяжело. Многие скажут мол нефиг было брать лишние метры, отвечу, во первых семья должна была стать больше, во вторых при тех начальных условиях спокойно потянул бы и лишние метры. Я не злосный неплательщик, просто были небольшие просрочки, за что и попал в конец скорее всего. На данный момент все уплачено и все в срок, но кому это интересно.
    И наконец про порядок начисления баллов, кто со мной и, я думаю, большинством членов кооператива согласовывал?
    И последнее, огласите весь списочек, как говориться - у кого, сколько и за что.

А со своими проблемами по поводу кредитов вы к Ермаковой. Она расскажет вам как нужно жить. А то разошлись тут....

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 22:04
    Josik:

Murderer:

Во разошлись... Ладно, по поводу наездов на меня, строюсь с самого начала, соответственно вносил наши чудные бел рубли по курсу на тот момент около 2000 за бакс, в то время как пришедшие позже соответственно заплатили меньше. Далее, имеются лишние метры, так уж получилось, ответьте за чей счет велась стройка нынешней зимой - правильно, за мой и таких же как я, в т.ч. тех кто строит за свои, в то время как добропорядочные льготники ждали с моря погоды своевременно оплачивая три копейки членских и получая бонусы. У меня помимо льготного еще два комерческих, так что не надо тут про то как кому тяжело. Многие скажут мол нефиг было брать лишние метры, отвечу, во первых семья должна была стать больше, во вторых при тех начальных условиях спокойно потянул бы и лишние метры. Я не злосный неплательщик, просто были небольшие просрочки, за что и попал в конец скорее всего. На данный момент все уплачено и все в срок, но кому это интересно.
    И наконец про порядок начисления баллов, кто со мной и, я думаю, большинством членов кооператива согласовывал?
    И последнее, огласите весь списочек, как говориться - у кого, сколько и за что.

А со своими проблемами по поводу кредитов вы к Ермаковой. Она расскажет вам как нужно жить. А то разошлись тут....

Но, ведь, это факторы, действительно, зависящие не от нас... и хоть ты сдохни или возьми еще 5 кредитов, а денег банк не давал... одно обстоятельство - все были заложниками этой ситуации.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 13 июня 2012 22:05

Josik, со своими проблемами я разберусь сам, и ни кому не жалуюсь на счет кредитов. Я просто хочу справедливости, хочу чтобы был учтен мой вклад в то, что стройку не заморозили, но льготникам, как Вы этого не понять, если Вы такое пишете.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 13 июня 2012 22:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Murderer:

Josik, со своими проблемами я разберусь сам, и ни кому не жалуюсь на счет кредитов. Я просто хочу справедливости, хочу чтобы был учтен мой вклад в то, что стройку не заморозили, но льготникам, как Вы этого не понять, если Вы такое пишете.

Кто на сколько кто льготник у нас вы не в курсе.... А какую квартиру по счеты вы на халяву возможно строите да просто попали в нелучший момент с курсом и т.д. это не мои проблемы.... Скажите правду?... А виноватых где-нить в другом месте :moderator:

Добавлено спустя 44 секунды

Все умные такие.. хОтят построить квартиру за 400 у.е. за метр квадратный, а потом сдавать за 200 у.е. в месяц однушку...

Добавлено спустя 45 секунд

...Ай не нервируйте бедных белорусов... :)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

o_kotik:

Но, ведь, это факторы, действительно, зависящие не от нас... и хоть ты сдохни или возьми еще 5 кредитов, а денег банк не давал... одно обстоятельство - все были заложниками этой ситуации.

И потом... даже если с вашей стороны не все так плохо как я предролагаю, то в любом случае вас никто не заставлял строить квартиру с 50 лишними метрами... например. Когда мне жена говорила в начале стройки давай возьмем квартиру с площадью гораздо больше чем нам дают льготный кредит, тоя ей сразу сказал, - а ты уверена , что у нас все так будет хорошо, что всегда сможем внести те лишние деньги которые придется вносить в любом случе и неизвестно в каком размере? Так вот все халявщики с лишними метрами, которые теперь думают, что они построили ашь дом, хоть и плохо платили за свои лишние метры - советую вам не паниковать... вы всеравно будете последними в выборе квартиир )

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 22:56

Откуда взялась холява? Это коснулось всех, у кого льготный, не льготный, с лишними и без.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 23:04

С лишними метрами не халявщики, а бедные работяги...Вот прокредитоваться ровненько на квартиру под 5 % - это халява!!! И не все имели возможность выбирать квартиру... доставалась по остаточному принципу.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Но все что ни делается - к лучшему...

• shurik121 Member
    офлайн
    shurik121 Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #205556

Написать сообщение

124
    # 13 июня 2012 23:08
    niklana:

С лишними метрами не халявщики, а бедные работяги...Вот прокредитоваться ровненько на квартиру под 5 % - это халява!!! И не все имели возможность выбирать квартиру... доставалась по остаточному принципу.

ну не такие бедные раз могут себе позволить много лишних метров....

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 23:09

Есть у людей способности додумывать, придумывать. Ни в одном контексте не упомянула ни про лишние метры, ни про одну единственную альтернативу выбрать этаж квартирки путем вытягивания заветной бумажки, но ты уже халявщик и рвач! :):):):):):)

• shurik121 Member
    офлайн
    shurik121 Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #205556

Написать сообщение

124
    # 13 июня 2012 23:11

:) эх, зато как наша ветка оживилась :beer:

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 23:13

shurik121, читайте выше!!! Не все выбирали согласно своим пожеланиям...Альтернативы не было никакой...

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 23:14

Утро вечера мудренее, дорогие соседи! Хватит уже смотреть в чужие кошельки и завидовать. Сколько бы мы тут не рассуждали, все получим по жилплощади. А кто взял больше, чем полагалось - знал на что идет. Всем спокойной ночи! Засыпать нужно с хорошими мыслями, во избежании плохих сновидений.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 23:14

А в ветке и правда веселей стало, только не такого веселья, мне кажется, автор темы желал...

• shurik121 Member
    офлайн
    shurik121 Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #205556

Написать сообщение

124
    # 13 июня 2012 23:17

да, выбор был не большой, в основном трешки около 90м2.... но можно было и отказаться

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 23:20

Что есть, то есть.... базар напоминает :):):) Давайте дружить и искать альтернативы, нам еще столько времени предстоит жить рядом!!!!

• shurik121 Member
    офлайн
    shurik121 Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #205556

Написать сообщение

124
    # 13 июня 2012 23:21

:super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 13 июня 2012 23:23
    Josik:

Кто на сколько кто льготник у нас вы не в курсе.... А какую квартиру по счеты вы на халяву возможно строите да просто попали в нелучший момент с курсом и т.д. это не мои проблемы.... Скажите правду?... А виноватых где-нить в другом месте

Во первых где халява? Во вторых строю первую и последнюю, дальше если понадобиться буду брать только готовое, а не виртуальное жилье. На счет попадания момента с курсом - это не я попал в не лучший момент, это попали в лучший момент те, кто вступал в кооператив позднее, хотя по логике и здравому смыслу они должны быть менее привелегированные чем я. А виноватых я вообще не ищу, стоит почитать выше и вразумить себе.

Josik:

Все умные такие.. хОтят построить квартиру за 400 у.е. за метр квадратный, а потом сдавать за 200 у.е. в месяц однушку...

По себе не стоит судить.

Josik:

Так вот все халявщики с лишними метрами, которые теперь думают, что они построили ашь дом, хоть и плохо платили за свои лишние метры - советую вам не паниковать... вы всеравно будете последними в выборе квартиир )

А это уже жаба давит, что с женой не согласился.

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 23:27
    shurik121:

да, выбор был не большой, в основном трешки около 90м2.... но можно было и отказаться

А я и не жалуюсь особо! :D так, поныла для порядку! Да и многим радоваться надо - прыгали в последний вагон...

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Murderer:

А это уже жаба давит, что с женой не согласился.

:)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

o_kotik:

Давайте дружить и искать альтернативы, нам еще столько времени предстоит жить рядом!!!!

Вот-вот!!! Недавно на шашлыки все вместе собирались, а теперь огрызаемся! :)

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 13 июня 2012 23:35 Редактировалось Fint-7, 1 раз.

Ну все, народ, давайте заканчивайте на сегодня, прям как сериал посмотрел :insane:
    Всем спокойной ночи ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 13 июня 2012 23:37
    Fint-7:

Ну все, народ, давайте заканчивайте на сегодня, прям как сериал посмотрел :insane:
    Всем спокойной ночи ;)

Ну кому спокойной, а кому всеночная ;)