Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
Срок погашения паевого платежа указывается в справке, как правило до 18 числа каждого месяца. Аванс зависит от метража, но как рассчитывается не могу сказать(((
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
842 |
19 лет на сайте Город:
|
Справку получили, платеж 10 млн. Перечислено банком 0. Придется получать оф. ответ, если не официальный не устроит.
А у нас в справке 0000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, хотя в прошлой было 20 млн. Буквально вчера слышала ( не знаю достоверно ли это), что подписали документ, по которому замораживаются перечисления по льготным кредитам до конца года точно, а в январе ситуация еще пока не ясна. Официального подтверждения нигде не нашла
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/16047312/?frommail=1
Кредиты на строительство жилья для нуждающихся в Беларуси в 2014 году планируется выделять под 16%
офлайн
karpovich07
Senior Member
|
|
882 |
16 лет на сайте Город:
|
marmsh:http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/16047312/?frommail=1
Кредиты на строительство жилья для нуждающихся в Беларуси в 2014 году планируется выделять под 16%
Ключевые слова: Для тех, кто не пользуется господдержкой, но желает улучшить свои жилищные условия, из состоящих на учете нуждающихся, но не подпадающих под категорию льготников, планируется выделять кредиты под 16% годовых, в том числе для многодетных семей — под 12%, а на селе — под 14% годовых.
Поэтому нам сверх нормативных 5300тыс.руб/м2 только на общих основаниях (на данный момент 38,5%)
karpovich07:Поэтому нам сверх нормативных 5300тыс.руб/м2 только на общих основаниях (на данный момент 38,5%)
Остается надеяться, что норматив увеличится:)))
Мы тоже получили справку, в которой по кредиту 0, позвонила бухгалтеру, она сказала, что по льготному кредиту было списание. У нее же узнала сумму за свою однокомн., Видна будет эта сумма в след. справке. Если интересно -звоните и узнавайте вашу сумму.
офлайн
Pavelka_11
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
уважаемые жильцы, предлагаю организовать после нового года общее собрание. по вопросам касаемым нашего жспк, в частности вопрос по отделочным работам
Вопрос уполномоченным: С какой стати уже подняли стоимость квартиры??? Основания огласите!
Maranta21:С какой стати уже подняли стоимость квартиры??? Основания огласите!
что-то я пропустила??? Уже стоимость квадратного метра подняли??!!??
Люди, ничего не подняли, внимательно читайте сообщения и комментарии к ним привязанные........
офлайн
valerievna
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Pavelka_11, Я недавно вступила в ЖСПК 892 и тоже желаю присутствовать на собрании, просьба сообщить мне о месте и дате проведения собрания. Спасибо
офлайн
Pavelka_11
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
9000. тыс руб кто льготник, 9700. т р кто не льготник
Уполномоченные, что насчет собрания?
malinka86:Люди, ничего не подняли, внимательно читайте сообщения и комментарии к ним привязанные........
Всё понятно, ошибка бухгалтера, написала полную стоимость 9700000.
Только о каких комментариях идёт речь?
Pavelka_11:9000. тыс руб кто льготник, 9700. т р кто не льготник
Разъясните пожалуйста, кто в вашем понятии льготник, а кто нет?
Льготник - это тот, кто подпадает под 13 Указ, в нашем ЖСПК по последним данным Козловского 24 человека.
офлайн
valerievna
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста 9700тыс.р. это 1 кв.м с отделкой или без отделки? У меня в справке стоит цена 1 м. кв. 9099т.руб. это что за цена?
22.12.2013 был на месте. В одном крыле начале 5 уровень, во втором - делают третий. В воскресенье работали строители, кран тоже.