Nordan,
или 3
или 6 ты хотел сказать ![]()
Все! Конец рыбалке! Боб побрился, а это значит, что конец рыбалке. Проверено на 15-ти ЧМ. Только не спрашивайте, кто такой Боб. Он Гуру. Сольем завтра швейцам.
Евстафий Сысопятин,
Только не спрашивайте, кто такой Боб.
ну уж понятно, что не я ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
теперь турнирная ситуация более прояснилась.
Если белорусы выходят в четвертьфинал, то попадает либо на канадцев, либо на финнов
Помнится на каком-то недавнем ЧМ играли шведы с финами, для того чтобы выйти в следующий круг обоим нужна была ничья, причем минимум 4:4, так и сыграли. Так что сегодня Беларусь - Швейцария - уверен уже на 100% сыграют вничью.
Rat,
Не думаю, что среди пользователей данной сети в Швеции 100% хоккейные болельщики. Подозреваю, что есть люди, которые к хоккею абсолютно равнодушны. Им то чего три часа воздерживаться?
Не знаю, чего им воздерживаться. Но такой факт зарегистрирован был.
Надеюсь, что камрады, которые будут сення смотреть матч по телеку, будут выкладывать сюда real-time каменты для тех, кто доступа к ящику иметь не будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
22 года на сайте Город:
|
Solo_1,
А мне пессимисту почему-что думается, что расклад будет следующий: шведы впердолят русаков, словаки - хохлов, а наша сборная с достоинством просрет швейцарцам.... Глееен, хеллло!
это 5!
...русаки тока удивили...
...короч расписываем ничейку...и вперед на земляков Глена...мочить в сортире
r00,
Надеюсь, что камрады, которые будут сення смотреть матч по телеку, будут выкладывать сюда real-time каменты для тех, кто доступа к ящику иметь не будет
Хорошая идея. А Газета.ру случайно с нашего матча онлайн-трансляцию вести не будет?
Боб, что-то сайт по сравнению с ihwc.net менее читабельный с точки зрения турнирного положения команд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cyber,
Боб, что-то сайт по сравнению с ihwc.net менее читабельный с точки зрения турнирного положения команд.
извини. сейчас исправлю ![]()