Антон С.П., Россияне раз уже говорил что у них метки существуют.
LIMIT™, "Потеряй" талон, а потом верхнюю часть лицевой стороны заклей до печати скотчем - пускай черкают.
гм. у меня соеденены слова на сетефекате аб праходжанеи дзякдаунага тэхничнага агляду транспартнага сродку
что бы этого значило, вродь такого не писали?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
слушайте...
а вот у знакомого на талоне такая весчь)))
сзади де статьи пишут.
1. 18.13.2 от 3.06.2009 штр. мн0608
2. 18.132.3 от 01.07.2009 штр. мн 0598.
хотелось бы узнать что такое во второй записи цифра 2???
ведь статья 18.13.3
а у него написано 18.132.3
А у меня в в/у 2 дырки : одна в левом верхнем углу , а вторая на первой букве фамилии . Что бы это значило ?
офлайн
Super_Alex111
Member
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
А у меня вооще прикол, оштрафовали 113ч2 второго января этого года, с записью в талон... гаишник записал дату: 1.02.2009 блин...
я вот хочу спросить, в базе у них нарушения фиксируются, или еще лишний месяц бояться нависшего меча правосудия при повторном 113ч2 ?
tihon, целый месяц - это не шутки! Идите в ГАИ, сделавшую запись, требуйте исправления в талоне, заверенного печатью. Если будут отнекиваться, напишите заявление - никуда не денутся!
В базе данных, скорее всего, дата все-таки правильная, но, не дай Бог попасться на скорость в январе след. года - забодаетесь доказывать, что к чему!
Emil, это что, мне теперь в брестскую область пилить, а что в центральном не помогут с этим?
tihon, вряд ли в Минске исправлять это будут... Как вариант, можете написать письмо в Брест: так и так, произошла ошибка, прошу выдать справку..., приложить ксерокопию талона, протокола, если сохранился... Пусть пишут справку, ответ, что угодно - то и будете носить с собой в январе 2010
Emil, выбросить талон...
ПС. Бодун видать у гаевого нехилый был если он статью давно уже не действующего КоАП записал.
Lonewolf, Emil, ой, сори , попутал, 91.2 правил, 18.13 ч2 привысил 23 км\ч на вьезде в населенный пункт, проскачил знак
А у меня над буквой П в слове Прозвiшча стоит точка, вроде мелкая, но отчетливо бросается в глаза.