Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire HD

Ответить
  • uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

21 год на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 1 февраля 2011 23:58
    Rayden:

владельцы данных девайсов, отзовитетесь На(мужской писюн) вам за этот телефон с гугловским недолинуксом отдавать 7 листов??? Что вы в нем увидели? Купите себе нетбук, поставте дебиан и радуйтесь жизни. Или вы думаете что если купите телефон за круглую сумму вам бабы начнут давать? может у кого то был подобный случай, отпишитесь.

А я вот колеблюсь между данным аппаратом и айфоном..

никак не могу выбрать

цианистый калий - и будет тебе счастье

Каждому свое если деньги есть то можно взять, хотя у многих моих знакомых вполне успешных предпринимателей телефоны примерно за 50у.е и им наплевать на все эти навароты лищь бы звонил, а нетбук в карман не положишь.

Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
  • 30665 Senior Member
    офлайн
    30665 Senior Member

1915

21 год на сайте
    пользователь #30665

Написать сообщение

1915
    # 2 февраля 2011 00:01

владельцы данных девайсов, отзовитетесь znaika.gif На(мужской писюн) вам за этот телефон с гугловским недолинуксом отдавать 7 листов??? Что вы в нем увидели? Купите себе нетбук, поставте дебиан и радуйтесь жизни. Или вы думаете что если купите телефон за круглую сумму вам бабы начнут давать? может у кого то был подобный случай, отпишитесь.

Цитата:

никак не могу выбрать

цианистый калий - и будет тебе счастье molotok.gif

:super::super::super::D:D:D

Но представьте себе - я тоже такой хочу! и недолинукс от гугла меня прикалывает, НО батарейка мне реально здесь не нравится!

Потом ещё ни на одном телефоне и ни на одной платформе, кроме симбиана , у меня не работает так мне необходимая программа записи всех разговоров по типу Alon MP3 Dictaphone! Ну и скайп в придачу! Так что подумываю телефон всётаки вернуть что-то на симбе. И реально телефон сенсорный - это как минимум враг водителя, во-вторых настолько порой рубит. Слава богу, что у меня сейчас сенсорный с андройдом и в нём есть физические кнопки поднять трубку и положить её, что оооочень важно, т.к. можно в слепую проделать эти операции, даже в темноте, когда неактивна подсветка. А в сабже сенсорные и эти кнопки. Единственное, что супер - это походу камера и сервисы гугл. ОДНАКО есть и другие альтернативы. Я уже задумался, что планшет от самсунг для меня вещь, т.к. аккум просто адски долго держит (два дня практически в 3G!!! с активной передачей данных - висит скайп). А телефон надо с симбиан, но что-то надёжное, походу не новое, т.к. новые все нокии с симбиан мало что в основном сенсорные или же просто глючные и недоработанные по софту!

=========================== ГЛАВНОЕ, чтобы ТЫ учился хорошо!!!
  • vagnerss Member
    офлайн
    vagnerss Member

403

16 лет на сайте
    пользователь #174167

Написать сообщение

403
    # 2 февраля 2011 12:07
    Rayden:

владельцы данных девайсов, отзовитетесь На(мужской писюн) вам за этот телефон с гугловским недолинуксом отдавать 7 листов??? Что вы в нем увидели? Купите себе нетбук, поставте дебиан и радуйтесь жизни. Или вы думаете что если купите телефон за круглую сумму вам бабы начнут давать? может у кого то был подобный случай, отпишитесь.

никак не могу выбрать

цианистый калий - и будет тебе счастье

не нужно завидовать чужому счастью :super:

• dzaggirl Neophyte Poster
    офлайн
    dzaggirl Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #366974

Написать сообщение

1
    # 2 февраля 2011 13:50

был у меня сгс около 3 месяцев-не впечатлил. по началу ОЧЕНЬ приятные эмоции, но возникшие после месяца активного использования тормоза в системе испортили все впечатление, так что сгс был продан в хорошие руки. в настоящий момент являюсь обладателем htc desire hd (активное использование третий месяц), лагов не замечено, впечатления ОЧЕНЬ хорошие. iphon был в эксплуатации (брала поюзать у друга) неделю, весьма достойный аппарат. предлагаю выбирать или htc desire hd или iphon:)

• ctepanoW Member
    офлайн
    ctepanoW Member

181

15 лет на сайте
    пользователь #362621

Написать сообщение

181
    # 2 февраля 2011 14:19

dzaggirl, подскажите как: батарея( дотягивает ли до вечера, сколько работает от одной зарядки ), внешний динамик ( неужели настолько тихий, что умудряются пропускать звонки ), камера ( в сравнении с Galaxy S ), как тянет 3д игрушки.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 2 февраля 2011 14:46

ctepanoW,

подскажите а как у DHD с внешним динамиком, скажем не пропущу ли я звонок в метро или на улице

средний, если сравнивать с нокой н95 так и слабый, скорее всего пропустите на улице, но вибра хорошая.

L()R[),

И реально телефон сенсорный - это как минимум враг водителя

есть такие вещи как громкая связь с автоатветом, очень кстати удобно, пользуюсь уже 3 года

только лучшее
  • baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

1738

19 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1738
    # 2 февраля 2011 16:34

Reano, В каталоге продают ИП,а в барахолке продают такие смертные обыватели как и мы с вами.Цена вас не должна отпугивать.В Европе они стоят по 500-550 у.е.Купите на барахолке запечанный аппарат и будет вам счастье!!!

Непонимаю тех кому нужна камера в этом телефоне,если вы гонитесь за камерой купите себе N8 или компакт-камеру с Ultra Zoom.По мне,я бы взял и с 1.3 Мп.По поводу динамиков уже не раз писалось,что у HTC болезнь с внешними динамиками.У Galaxy S самый существенный недостаток,это задняя крышка,которую вы будете менять очень часто.Apple принципиально никогда не куплю.:shuffle:

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
  • Reano Member
    офлайн
    Reano Member

491

21 год на сайте
    пользователь #26112

Написать сообщение

491
    # 2 февраля 2011 23:42

Reano, В каталоге продают ИП,а в барахолке продают такие смертные обыватели как и мы с вами.Цена вас не должна отпугивать.В Европе они стоят по 500-550 у.е.Купите на барахолке запечанный аппарат и будет вам счастье!!!

спасибо за ответ.

и все же покупая телефон за сумму "от 600" хотелось бы получить хоть какую-никакую гарантию, хоть и европейскую, но чтобы не оказалось что в случае чего с этой европейской в европе на меня будут смотреть с видом "ты где его подобрал?". как на самом деле обстоит с этим дело? а то мнения разнятся настолько что одни говорят "чем минского сервис центра, так лучше европейская" другие продавая "гарантия реальная, а не псевдоевропейская"..

может кто нить внести ясность с этим? в частности интересуют минимально необходимые требования. как например есть ли у нас действительно нормальный сервис который будет стараться и сможет отремонтировать телефон, или что необходимо для ремонта в европе: какие нить документы, чеки, либо достаточно IMEI аппарата?

ещё вопрос.. гарантирует ли отсутствие логотипов операторов связи то что телефон не был изначально залочен?

• Lapasa Senior Member
    офлайн
    Lapasa Senior Member

672

17 лет на сайте
    пользователь #133525

Написать сообщение

672
    # 3 февраля 2011 09:09

У меня гарнитура Philips SHB6100

Качество звучания намного лучше, чем во многих проводных гарнитурах...

Я же не про гарнитуру, а про исходный сигнал DHD. Хорошая гарнитура она не сможет сыграть то, чего нет....к сожалению:wink:

Голубь, хоть и птица мира, а серет как лошадь...
  • Lapasa Senior Member
    офлайн
    Lapasa Senior Member

672

17 лет на сайте
    пользователь #133525

Написать сообщение

672
    # 3 февраля 2011 09:25

Или посмотреть другую модель, типа iPhone 4. (цена меня не волнует)

Буду очень благодарен любому отзыву!!!

Конечно айфон. Ретина рулит :super: Если бы он еще хотябы 4" был, тогда даже сомнений не возникло бы. У меня DHD - интерессный аппарат, но рядом с Iphon4 выглядит бледновато (внешне и качество экрана - установлено путем юзания обоих).

Самсунг? а что это такое? Может микроволновка?:D

P.S. Все конечно же мое личное мнение и не претендует на монументальность и необсуждаемость.

• Lapasa Senior Member
    офлайн
    Lapasa Senior Member

672

17 лет на сайте
    пользователь #133525

Написать сообщение

672
    # 3 февраля 2011 09:42 Редактировалось Lapasa, 1 раз.

:)

• NVLover Senior Member
    офлайн
    NVLover Senior Member

1722

22 года на сайте
    пользователь #11256

Написать сообщение

1722
    # 3 февраля 2011 12:20

Lapasa,

Кто-то захотел бесплатную лицензию :D

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 3 февраля 2011 13:47

Lapasa,

довайте почту, метну леченым вариантом:) чего так мучаться

только лучшее
  • OXOTHuK08 Junior Member
    офлайн
    OXOTHuK08 Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #258921

Написать сообщение

44
    # 3 февраля 2011 14:20

Интересно что лучше HTC Desire HD или Sony Ericsson Xperia arc?????

• Froyo Junior Member
    офлайн
    Froyo Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #363521

Написать сообщение

34
    # 3 февраля 2011 15:16

Самсунг? а что это такое? Может микроволновка?

:D:D:D:super::100500:

OXOTHuK08, по начинке устройства впринципе одинаковые, различия есть в камере, но не большие. Я люблю соники, но вот с датой выхода они оплошали, когда прямой кокурент(Desire HD) уже во всю продаётся, сони только готовит в продажам свой аппарат(

• Reano Member
    офлайн
    Reano Member

491

21 год на сайте
    пользователь #26112

Написать сообщение

491
    # 4 февраля 2011 00:53

ну вот в принципе и я стал обладателем desire hd, надеюсь счастливым. пока все нравится, телефон во всех отношениях приятный, на первый взгляд сделан весьма добротно.

лично я для себя сониэрик как вариант после смарта на uiq3 не рассматриваю, мот мне просто не повезло, но есть в нем нюансы которых могло бы наверняка не быть. расписывать не хочу потому как не то место и даже не там операционка. но мое мнение что сониэрики слишком своеобразные аппараты.

• dimazem Senior Member
    офлайн
    dimazem Senior Member

2813

19 лет на сайте
    пользователь #82359

Написать сообщение

2813
    # 4 февраля 2011 09:00

Reano, когдато сониеры мне нравились и я считал их лучшими,но это было давно пока не появилась НТС,сейчас они на пике,и аппараты соответствуют,у меня моих три девайса и все НТС,дизаер хд один из них,вполне доволен,главное прошить и настроить под себя правильно при хорошей эксплуатации в усиленом режиме держит полтора дня

• Lapasa Senior Member
    офлайн
    Lapasa Senior Member

672

17 лет на сайте
    пользователь #133525

Написать сообщение

672
    # 4 февраля 2011 10:56
    NVLover:

Lapasa,

Кто-то захотел бесплатную лицензию :D

Ага, тока все равно не прислали ключ :(:tongue: Зря старался

• Lapasa Senior Member
    офлайн
    Lapasa Senior Member

672

17 лет на сайте
    пользователь #133525

Написать сообщение

672
    # 4 февраля 2011 11:01

dimazem, А какую прошивку лучше всего ставить на ваш взгляд?

• Reano Member
    офлайн
    Reano Member

491

21 год на сайте
    пользователь #26112

Написать сообщение

491
    # 4 февраля 2011 15:38

голосование по поводу прошивок :D

http://4pda.ru/forum/index.php?&showtopic=194571&mode=show&st=0