владельцы данных девайсов, отзовитетесь znaika.gif На(мужской писюн) вам за этот телефон с гугловским недолинуксом отдавать 7 листов??? Что вы в нем увидели? Купите себе нетбук, поставте дебиан и радуйтесь жизни. Или вы думаете что если купите телефон за круглую сумму вам бабы начнут давать? может у кого то был подобный случай, отпишитесь.
Цитата:
А я вот колеблюсь между данным аппаратом и айфоном..
никак не могу выбрать
цианистый калий - и будет тебе счастье molotok.gif

Но представьте себе - я тоже такой хочу! и недолинукс от гугла меня прикалывает, НО батарейка мне реально здесь не нравится!
Потом ещё ни на одном телефоне и ни на одной платформе, кроме симбиана , у меня не работает так мне необходимая программа записи всех разговоров по типу Alon MP3 Dictaphone! Ну и скайп в придачу! Так что подумываю телефон всётаки вернуть что-то на симбе. И реально телефон сенсорный - это как минимум враг водителя, во-вторых настолько порой рубит. Слава богу, что у меня сейчас сенсорный с андройдом и в нём есть физические кнопки поднять трубку и положить её, что оооочень важно, т.к. можно в слепую проделать эти операции, даже в темноте, когда неактивна подсветка. А в сабже сенсорные и эти кнопки. Единственное, что супер - это походу камера и сервисы гугл. ОДНАКО есть и другие альтернативы. Я уже задумался, что планшет от самсунг для меня вещь, т.к. аккум просто адски долго держит (два дня практически в 3G!!! с активной передачей данных - висит скайп). А телефон надо с симбиан, но что-то надёжное, походу не новое, т.к. новые все нокии с симбиан мало что в основном сенсорные или же просто глючные и недоработанные по софту!