ASPIRIN2007:Vad79, Просто когда заходишь в календарь он просто просит ввести свой акаунт на гугле
Я через вай-фай еще не пользовал и-нет на телефоне. Поэтому только через моб. сеть. Может и активировал, но давно это было
ASPIRIN2007:Vad79, Просто когда заходишь в календарь он просто просит ввести свой акаунт на гугле
Я через вай-фай еще не пользовал и-нет на телефоне. Поэтому только через моб. сеть. Может и активировал, но давно это было
народ,подскажите что выбрать samsung s8000 jet или samsung galaxy 3. первый без полноценной ОС.второй с сомнительным разрешением.
расскажите по подробнее про s8000 jet)0
а владельцы galaxy 3 про его экран)))или вообще купить LG otimus one но в нем 262 тыс цветов
шарящие люди подскажите плз)
bazz_16
сравнение.
подробнее о samsung s8000 jet.
подробнее о LG P500 Optimus One
подробнее о samsung galaxy 3.
лично мне нестандартное разрешение экрана не мешает никаким образом:картинки, видео, программы/игры из маркета идут очень хорошо. да и отображение цветов устраивает, тоже на уровне.
я как бы намекнул что о других моделях надо в других темах узнавать.
а сравнение для массовки, из него тоже инфо получить можно.
Vad79:waik:кста может кто "РОК" плеер на гость выкинуть и дать ссылку, а то инет закончился?
На 4pda есть в разделе "программы для андроид" - "мультимедиа"
я понимаю чтто на 4pda есть, но фишка то в другом) прочитай мой пост внимательно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
я думаю.что лучше сравнивать с оптимусом уан
у галактики проц лучше но
меньше оперативки. если бы не конское разрешение))) галактика лучше
но это смотря кому что нужно от тела))
waik:какой браузер посоветуете ?
На всех телах пользовал и пользую Оперу Мини. Его и советую
По поводу рок плеера тогда ничиго сказать не могу
Возникла такая проблема. Неожиданно перестал телефон определяться компом... в чем может быть проблема??? Днем ранее все было нормально и использовал его в качестве модема... Помогите!
бои вообще то можно поставить если захотеть)
я уже 2 месяца с обоями сижу
расскажите как
Возникла такая проблема. Неожиданно перестал телефон определяться компом... в чем может быть проблема??? Днем ранее все было нормально и использовал его в качестве модема... Помогите!
Я снес киес и установил заново - проблема ушла.
gdm2003, попробуйте проверить в настройках USB что у Вас сейчас стоит (настройки - сведения о телефоне-настройка юсб).
У меня тоже сначала все хорошо было, а потом перестал определятся компом пока не поставила в настройках "съемный диск". Там же можно выбрать как модем, медиаплеер, киес и вроде еще по запросу.
Вдруг поможет.
Поделитесь у вас СМС до адресата набранные русской клаваой нормально доходят, а то с моего доходят только ? знаки, приходится тарнслитом писать
Death_SLY:Поделитесь у вас СМС до адресата набранные русской клаваой нормально доходят, а то с моего доходят только ? знаки, приходится тарнслитом писать
Без проблем. Оператор Life и отчет о доставке приходит (так настроено)
Death_SLY:Поделитесь у вас СМС до адресата набранные русской клаваой нормально доходят, а то с моего доходят только ? знаки, приходится тарнслитом писать
в настройках смс режим ввода автоматический поставьте...вроде это мне помогло
А как долго он определяет спутники первый раз????????я просто минут 20 сегодня гулял возле дома,пытался проверить как навигация работает и ничего