прямых тестов N-mode пока не встречал
Metal_Warrior, http://blog.dns-shop.ru/blog/dev/348.html
ЗЫ:Для SLI под AMD можно взять за 100 у.е., например, ASUS M4N75TD
прямых тестов N-mode пока не встречал
Metal_Warrior, http://blog.dns-shop.ru/blog/dev/348.html
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
Мужики какая мать лучше будет, та мсишка, эта http://catalog.onliner.by/gigabyte/ga870aud3/или которую предложил kode, спасибо за вариант, надо глянуть пару тестов, может и толковая вещь
SERG072092, про гидру я выше ссылку кинул, а Gigabyte GA-870A-UD3 только с одной зеленой картой будет работать. Да, собственно, и две красные на ней криво будут сосуществовать, потому как там кросс х16+х4.
офлайн
Metal_Warrior
Member
|
|
350 |
16 лет на сайте Город:
|
kode, спасибо за сслыку,но я имел ввиду N-mode двух одинаковых карт,чтобы противопоставить SLI.Но это уже не имеет значения,так как тесты Hydra показывают удручающие результаты в любых режимах.
SLI x8/x8 против х16/х16 у ASUS M4N98TD EVO но и цена в 1,5 раза больше.
SERG072092,мсишку точно не стоит.
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
kode, страно но в каталоге стоит 16+16 и написана поддержка SLi/CrossFire. Опечатка? Или это я не полностью разобрался?
http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn460oc21gi/ чем она лучше чем первая версия !!!!????
IRON999:http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn460oc21gi/ чем она лучше чем первая версия !!!!????
СО еффективнее типа, частоты выше, да и еще че нить наверно улучшили, гугли чтоб узнать все нюансы
IRON999, у вас какие-то особые монитор и телевизор, которые питаются не от 220В, а по шнуру DVI/D-Sub/HDMI прямо от видеокарты?
falcao, где же они упали? Близко к рекомендованной цене только версия от Palit, причем уже недели 3 так точно ее можно купить за 250-260, остальные как всегда на нашем замечательном рынке.
Сколько уже можно засирать эту тему? Неужели нельзя создать соответствующую тему обсуждения той же Palit GTX 560 Ti 1024MB GDDR5, а на вольные темы беседовать в других местах?..
customer_valera:Да, спасибо ребята, покурил форумы и вправду не у одного меня такая фигня, интересно это у всех видеокарт такого ранга или же только у слесарной конторы гигабат!?
Настораживает ещё 1 момент, гоняю я в танчики WOT, вроди бы как не требовательная игрушка, выставил требования на максмум (кроме травки), разрешение 1920х1080 короче стабильно лагает через определённый интервал времени (3 сек)!!! это вобще архиподозрительно... впринципе конфиг у меня не слабый, вот кто ещё на танчиках ездит с такой картой(гигабайт гтх460), есть ли какие проблемы, единственная скидка на то что игра сетевая по инету... фпс держит всреднем 50-60 иногда 80-100 и снова падает до стабильных 50fps
У меня такая же фигня, но как выяснилось - не из-за видеокарты. Короче - долбаная контора ASUS от которой у меня материнская плата M4A78, проц Phenom II x4 945. Вот описание проблемы, что я послал в службу поддержки ASUS:
Под нагрузкой 100% на все 4 ядра процессора, процессор работает на
штатной частоте 3000 мгц. При достижении температуры процессора 50
градусов целься (измерял утилитой ASUS PC Probe II), а по каждому ядру 45
(измерял программой AMD OverDrive), понижается частота процессора до 1000
МГц. Потом, когда температура процессора падает до 41-43 градусов - опять
повышается до 3000 мгц, и опять сбрасывается в 1000 мгц, когда нагревается до
50 градусов. И так далее ...
Cool'n'Quiet, C1E в BIOS отключены (Disabled). В виндовс выставлен профиль
управления питанием "Высокая производительность". Разгон процессора не
выполнялся.
Поэтому, насколько я понимаю это срабатывает Троттлинг. Однако
температура процессора вовсе не критическая (судя по спецификации от AMD,
допустимый максимум 72 градуса цельсия). Моя система охлаждения в
состоянии не допустить нагрев процессора до 70 градусов.
Поэтому прошу решить данную проблему, т.к. производительность компьютера
падает периодически скачками, что особенно заметно в современных играх.
Я не нуждаюсь в Троттлинге, может возможно его отключить.
Или же выслать мне новый биос с отключенным Троттлингом или с
возможностью его отключения.
Спасибо.
-------------------------------------
Хотя это конечно не Троттлинг наверное - такой технологии в проце АМД вроде вообще нет, просто материнка тупо понижает частоту проца и питание когда по датчику на крышке 50 градусов цельсия. Проверял под разными операционками (Windows XP, Linux Debian) со всеми выключенными энергосберегающими функциями - те же яйца. Вот такой вот АСУС Ответили что им нужно время чтобы собрать тестовую конфигурацию как у меня. Уже 2 недели собирают.
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
Думал на карточке поменять термопасту на Arctic MX-3, будет ли падение температуры или лучше не трогать?
SERG072092:Думал на карточке поменять термопасту на Arctic MX-3, будет ли падение температуры или лучше не трогать?
а те все 30 градусов дофега слишком?) если ты думаешь что она там засохла то меняй. или узнай какую пасту производитель лепит хотя я думаю не лучше чем mx-3 если термопасты много и не жалко то мажь, хотя мне было бы жалко