подскажите как посмотреть общее количество отснятых кажров на Nikon d3100
и кто знает как выставить на нем съемку с задержкой
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
подскажите как посмотреть общее количество отснятых кажров на Nikon d3100
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Toxa123:подскажите как посмотреть общее количество отснятых кажров на Nikon d3100
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 19 секунд
1 - http://yandex.by/yandsearch?text=%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D ... =by&lr=157
2- третье положение рычажка на верхней панели фотика.
Toxa123:подскажите как посмотреть общее количество отснятых кажров на Nikon d3100
Show EXIF http://www.videozona.ru/software/ShowExif/showexif.asp
строчка Total Number of Shutter Releases.
Добрый день! Хочу купить d3100 18-105 VR (первый фотик после мыльницы) Вопрос сложно ли разобраться самой в настройках и понять общий принцип съемки? Или стоит для того что бы правильно научится азам пойти на курсы?
у.инна, разобраться не сложно, главное что бы было желание. А курсы лишними никогда не будут.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
у.инна:Добрый день! Хочу купить d3100 18-105 VR (первый фотик после мыльницы) Вопрос сложно ли разобраться самой в настройках и понять общий принцип съемки? Или стоит для того что бы правильно научится азам пойти на курсы?
Больше снимайте и гуглите теорию- ничего сложного нет
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
Technics:у.инна, разобраться не сложно, главное что бы было желание. А курсы лишними никогда не будут.
На крутелке есть режим АВТО - иногда спасает от дорогих курсов. И еще режим подсказок, но это превращает этот фотик в простую мыльницу.
Technics, laylo_Vitalik, Zvezdochet79, спасибо
Zvezdochet79:и гуглите теорию-
может подскажите толковые места?
народ, подскажите: у меня на ките туго кольцо зума крутится (юзал сони А200, там намного легче) эт
и фокус шумноват
нормально для этой модели?
Toxa123, насколько туго? Не знаю: у меня не болтается, но и сказать что туго не могу - неудобств не доставляет, сравнить не с чем. Насчет мотора - да, это нормально, поэтому видео либо с ручным, либо без звука.
такое чувство, что очень плотно. в А200 двумя пальцами без напряга весь оборот делал. тут потяжелее. И если ухо приложить, то тихонький шелест присутствует
ну мне тоже кажется что туговато (крутил на кэноне каком-то, так там гораздо легче), но я абсолютно не парюсь по этому поводу...
и Вам не советую
Toxa123, если бы не сказали, то не обратил бы внимания. Не загоняйтесь, это нормально - у меня тоже немного "шумит"