собаки лают, а караван идет
помните - диалог Жванецкого в исполнении ильченко-карцева как совок попал на спецсклад с невообразимыми дефицитами (по меркам ссср)= "...а у вас крабы есть, а пирамидон; сколько? - а можно две, а потом еще 3, то есть всего 7... куда же мне это все везти!"
время прошло, а большевистский лобный менталитет не меняется!!!!
год вторниками спозаранку отмечались- пошла вода горячая!- прокатило, получили халяву!
(правда, за салатовую майку чуть пацана не грохнули - но зимний взяли таки:moderator
но мало - устроили саммит на быдлоуровне по плитам-окнам-дверям, даже не заключив договора, переругались мс и другим веткам форума на смех, модераторам работки подкинули (особенно, некоторые - своими жалобами в лс:puke
но НЕТ- не спит ваш разум возмущенный (собственным уровнем IQ) - давай обсудим "как бы это так и не платить бы как бы через раз так"
речь о том, что некоторым лазейкам просто противопоказано массовое использование
-и это самая чэсная- все и всясознательная!!! а дальше - еще больший шедевр
В общем, шибко умная молодежь.Выставили бы пеню льготникам, да парочку договоров бы расторгли- 1. возле мс очереди на половину уменьшатся;2. в этих очередях люди с деньгами глотки друг другу грызть не станут;3.стоимость м2 снизится- что хорошо для всех!
в 33 года тыкать молодежи
- стопудова: социальносправедливые неудовлетворенные тетки - основа нашаго государьства 
сорри, ну не канчали мы ПТУ-каледжы - МЫ в университетах учились!
резюме(читайте мои первые посты): раз сорвали халявный куш (дешевый метр да 5% кредит с рассрочкой) так имейте СОВЕСТЬ не пи...еть о справедливости или как бы еще нахлабучить радимое государство за некачественное строительство и бузину в огороде!
"пусть мс построит так качественно как трайпл или парус - тада я можыць и заплачу" 
стоимость метра или финстабильность мапида или мс не дрогнет от имбицильных ужимок (типа не плачу-я самы вумны), но помните - за вашу халяву рассплачиваются те, кто живет вокруг вас (в т.ч. и ваши родители, пенсионеры, учителя, врачи...)
уберут эти гребаные псевдосоциальные очереди - метр упадет для всех НОРМАЛЬНЫХ людей!!!
а дом построят и без этих псевдоусилий совершить революцию в капстроительстве неуместными советами, нае...ом ближнего своего и руганью