В банке свои законы. Там даже указ Президента о сроках действия справок не действует.
Вчера с мужем затеяли спор на грани ругани. Он на меня кричит, что я толком список справок не могу найти, а я пытаюсь ему втолковать, что список у меня есть записанный со слов консультанта кредитного отдела, нигде официально опубликованного списка нет. Специально позвонили в голову ББ, чтоб уточнить где же находится официальный список документов, необходимый для предоставления в ББ при подачи заявы на предоставление льготного кредита. А то один консультант говорит одно, другой что-то новенькое добавляет, а прихоидшь в банк со всеми доками - сюрприз, у вас не хватает ещё одной справочки
На что получили ответ, что этот список регламентируется Положением банка, которое не подлежит огласке
Поэтому, остаётся уповать на компетеность консультантов, которые нам оглашали список.
Потому как тут куча нюансов может быть. Вот недавно девушка писала, что её муж паспорт поменял накануне, справочку запросили дополнительную, но повезло, передумали, пропустили так.
Или, у меня муж ИП, там ещё кучка справочек из налоговой, плюс копия свидетельства о гос. регистрации ИП.
И кто знает, не забыли ли они ещё чего...
Мне, к примеру, сотрудник банка, у которого я сидела на консультации, сказал, что нужна справка из БТИ и из ЖЭСа, а об особенных сроках их действия умолчал...
То ли ещё будет...
Спасибо за внимание, выговорилась