У меня в 105 общий объём внутренней памяти показывает 175 мб.
Если нет собственной памяти, я так понимаю, что в 105 все программы сразу без вопросов устанавливаются на SD?
У меня в 105 общий объём внутренней памяти показывает 175 мб.
Если нет собственной памяти, я так понимаю, что в 105 все программы сразу без вопросов устанавливаются на SD?
!n$@n&:У меня в 105 общий объём внутренней памяти показывает 175 мб.
175mb это оперативная память .
Я имею ввиду встроенной flash памяти .
Чтобы приложения устанавливать на sd нужна прошика 2.2 или можно попробывать приложение с маркета Link 2sd ( ток разобраться надо , она на англииском полностью ) .
Я имею ввиду встроенной flash памяти .Чтобы приложения устанавливать на sd нужна прошика 2.2 или можно попробывать приложение с маркета Link 2sd ( ток разобраться надо , она на англииском полностью ) .
Т.е. 105 модель без памяти сразу идет с андроидом 2.2 или смысл тогда от 2.1, если некуда установить софт, да и сама ОС где-то должна находиться? Насколько я понял из прочитанного выше, они все идут с 2.1, следовательно хоть какой-то объем памяти должен быть в любом случае.
Или я что-то не так понял?
Да, мне вот тоже интересно: какой объём софта я могу установить на 105?
Берёте планшет , заходите в настройки , выбираете память - и всё будет ясно ( у 105 нет собственной памяти ) в 101 4gb есть - вот .
4 Гб - это SD-шка в комплекте. В 105 она точно такая же.
Речь о внутренних ресурсах планшета.
Ребя, началась беда с планшетом, который залочен на лайфе! Это жесть, самопроизвольное нажатие! Открывается всё подряд, разные программы, набираются телефонные номера и т.д.
Кто сталкивался?
Chestor,
Ребя, началась беда с планшетом, который залочен на лайфе! Это жесть, самопроизвольное нажатие! Открывается всё подряд, разные программы, набираются телефонные номера и т.д.
Кто сталкивался?
взял этого девайса на той неделе у Life. Мне родная прошивка сразу не понравилась, уж очень она тормозлива.
В тот же день как взял - прошился на польскую. Кстати она убирает лок.
Девайс сразу заработал с симок МТС и Velcom (иногда мне это бывает надо). Потом, не долго думая, вшил кастомную сборку с поддержкой A2SD скрипта. Поставил кучу прог и снёс их через A2SD на карту памяти.
Кстати, на У8230.ru про нашего зверька уже заговорили на форуме. Скоро можно ожидать сборки от Атомика. Эээх. Скорее бы... Уж очень я люблю прошивать Хуавея его сборками ![]()
Chestor:Ребя, началась беда с планшетом, который залочен на лайфе! Это жесть, самопроизвольное нажатие! Открывается всё подряд, разные программы, набираются телефонные номера и т.д.
Кто сталкивался?
Почитайте ветку с самого начала. Не стоит задавать вопросы, которые сто раз поднимались.
При низком заряде батареи и на ярком солнце это происходит. Помогает на некоторое время выключить и включить экран.
ramshtain:
Не пугайте народ. Это внутренняя память для установки приложений и хранения данных. Оперативной тут 512.
Технические харрактеристики:
GSM, UMTS
Bluetooth: 2.1
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, UMTS/WCDMA, GPS
стерео-динамики
os android 2.1 с обновлением до 2.2(?)
512 мб оперативной памяти
150 мб для установке приложений
батарея 2200 mAh
камера 2 Мпх
G-сенсор
Перестал работать экран - изображение альбомное, а сенсор работает в режиме книги и на пол-экрана. Случилось это после лазания в инженерном меню. Перепрошивка и сброс не помогают. Что делать - может кто сталкивался с подобным?
ramshtain:Как включаеться передняя камера в 105 ом ?
Программы - Камера - кнопка "Меню" - Вспомогательная камера. У меня кастомная прошивка, у Вас может отличаться название какого-то пункта.
kroix:ramshtain:Как включаеться передняя камера в 105 ом ?
Программы - Камера - кнопка "Меню" - Вспомогательная камера. У меня кастомная прошивка, у Вас может отличаться название какого-то пункта.
Спасибо!
Кастомная это 2.1, которая стоит изначально?
Goblinok,
Подскажите что лучше взять Huawei S7 или ZTE v9?
ИМХО: Хуавей S7-105
ramshtain,
Кастомная это 2.1, которая стоит изначально?
С точностью до наоборот. Кастомная - любая пользовательская сборка. От англ. customization - модификация. В отличии от "родных" прошивок, которые ставятся на аппарат через обновление ПО (прошивка закидывается на корень SD-карты и аппарат перезагрузившись обновляется), кастомные сборки вшиваютя через фастбут либо рекавери (чаще всего так).
Часто вижу вопросы по S7: где к нему купить то, это... Вот, в качестве помощи идеосоводам систематизировал:
Чехлы кожаные (типа "книжка" и "карман"):
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=26164281
Защитная прозрачная плёнка на весь аппарат (спереди и сзади):
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2457906&postdays=0&po ... sc&start=0
Автомобильное зарядное (5в, 2а):
http://www.portative.by/good/5496
Держатель на лобовое стекло в авто (раздвижной):
http://www.portative.by/good/4338
Плёнка художественная разная на задник и передние боковинки планшета:
http://a2studio.by/index.php/tabletpc/huawei-s7.html
PARTISAN,
Кто какую прошивку на 105 пробовал, поделитесь впечатлениями?
Я сейчас юзаю FroyoFusion - Release 2 (гибридный S7/S7 Slim) с поддержкой Apps2sd
Все перечислять не буду (слишком много), но мне в отличае от родной прошивки на этой понравилось вот что:
офигенная, заточенная под планшет телефонная книга (много настроек, крупные фото контактов), возможно сортировать по фамилии и показывать вначале фамилию и т.п.
белый фрейм в меню настроек и во многих приложениях (в родной прошивке там почти все черное). Лично мне белый фрейм больше нравится
Батарея в процентах (мелочь, но нужная).
Прошивка уже рутованная и имеется софт для работы с правами суперюзера. Самое главное - скрипт a2sd для переноса программ на карту памяти (хотя это можно делать средствами andr 2.2, но у этого скрипта свои плюсы).
С родной прошивки эту надо шить в два этапа:
вначале обновить на официальную Android Froyo 2,2 (это позволит снять лок с аппарата, уберет из бута Life и заменит на Ideos)
Таких официальных есть несколько. Я пробовал Польскую.
Потом уже прошить FroyoFusion (предварительно нужно установить рекавери и вшивать через него).
Скачать прошивки и подробно прочитать как ставить можно на У8230. Вот ссылка. (поскольку сайт забанен на Онлайнере, ссылку кидаю через Google-переводчик)
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера купил аппарат на лайфе.
На черном фоне есть 1 битый пиксель(горит красным)
На белом фоне все нормально
Это гарантийный случай ?
demon1990_, а чем тестили? Dead pixel test? Я только что глянул, у моего девайса всё гуд.
Кто разбирался с блютузом? Аппарат обнаружил мобилу и ноут, ввёл пин, но подключать не хочет: пишет, что сопряжено, но не подключено. Соответственно, файлы передать нельзя.
Как быть?