Gray+:Ну хорошо если выдаст. Я видел, что самому ему не выбраться, он жужжал, но не продвигался ни на миллиметр ни поворачивался ни на градус и помощи долго не просил, вот я и испугался за его здоровье. Кстати, сколько времени он безболезненно может пытаться освободиться? Я о том случае, когда он не вертится туда сюда, а железно стоит на месте.
1) Ошибка выдается в течении 3 секунд при превышении тока. Нет ни одного сообщения о выходе из строя данной системы, хотя в 2013 в некоторых Арте, на материнке ставили резистор ограничивающий ток большего сопротивления, что как полагали корейские инженеры, приводило к расплавлению шестерни на валу двигателя(защита срабатывала при большем токе или через 6-8 секунд блокировки), очень быстро этот вопрос был решен.
2) Ошибка выдается в течении около 2 минут+-при отсутствии вращения переднего колеса(энкодера).
Gray+:Спасибо, думаю покупали в Минске, выберу время подъеду. А писать мне привычней, чем говорить (графоман ) Да и редактировать на экране удобней, чем в телефонном микрофоне. Да и воспринимается написанное лучше чем сказанное...
Ну самовольные включения турбо меня не сильно волнуют. Где-то уже прочёл, что турбо включает не только на ковре, но и на грязном полу, который до него убирали недостаточно регулярно.
Простите, но вопросы по телефону решаются быстрее, так как на письма и сообщения, отвечаем по очереди. Возможна некая задержка. По поводу турбо, настоятельно все же рекомендую Вам, защелкнуть крышку на 4 фиксатора, ведь так должно быть! Вы можете сфотографировать и выложить сюда, фото гарантийного талона, который находится на последних страницах "Руководства пользователя", все станет ясно!