BMW_X6, в нашей стране симки без оформления не продают. Симка все равно выдана на чей то паспорт
BMW_X6, в нашей стране симки без оформления не продают. Симка все равно выдана на чей то паспорт
Micola:BMW_X6, в нашей стране симки без оформления не продают. Симка все равно выдана на чей то паспорт
да что вы говорите
Не знаю как с Великом и МТСом (там вроде на левых людей оформляют), но лайф точно неоформленные сливает...
Вообще судя по барахолке нет ничего не возможного
Да какая разница на чье имя выдана симка и на имя ли вообще?
Найти ПРИ ЖЕЛАНИИ проще простого..
Во первых вы с левой симки кому-то звоните - вот вас и вычислил позвонив по тем номерам..
Во вторых предположим вы с этой симки не звоните, но в и-нет залазите.. А еще на форумах отписываетесь под тем же ником на разных форумах и с компа по буфлу и с мобильного устройства - вот вас и нашли (проще простого с их доступом к информации)
В третьих можно еще лучше, даже если вы не звоните и не лазите в и-нет с левой симки а просто носите ее с собой зарегестрированную в сети то не составит большого труда обнаружить некоторый 2й телефон который 100%времени находится рядом с тем "палевным"
Это все про варианты "найти", но 90% что искать то никто и не будет..
Gluharev:Не знаю как с Великом и МТСом (там вроде на левых людей оформляют), но лайф точно неоформленные сливает...
Вообще судя по барахолке нет ничего не возможного
Ок за деньги конечно можно почти все, но официально так делать не должны вроде противоречит закону об электросвязи
Вот только у Лайфовских симок частенько нет хозяина
Не угадали. Анонимных симок в РБ нету. Все симки Лайф, которые раздавались на акциях, оформлены на раздающего. ФИО может просто быть скрыто для таких симок. Впрочем, раздающий не знает тех, кому раздал симки, поэтому вы отчасти правы.
De_Cadanz, выше я привёл скрин из ИССЫ своей симки - как видите в графе ФИО ничего нет... Да и какой дурак будет раздавать симки оформленные на себя
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Gluharev, через пару месяцев графа фио в иссе будет заполнена. есть такие, которые на себя регистрируют, а потом раздает их
Anti-CrisisBoy:есть такие, которые на себя регистрируют, а потом раздает их
если такие есть, то это клиника
De_Cadanz, выше я привёл скрин из ИССЫ своей симки - как видите в графе ФИО ничего нет... Да и какой дурак будет раздавать симки оформленные на себя
Я ж говорю, возможно инфа о владельце "безымянных" симок в ИССА не показывается. Такие спорные вопросы я задаю сотрудникам Лайф, и нет оснований им не доверять.
Gluharev, ну и плюс потом увяжут платежи с симкой. НО это при условии оплаты ч/з банкоматы
что бы указать в исса какую то фамилию нужен договор - а если человек его не подписывал то его фамилию не укажут
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel_F600, спасибо! а если я приду в офис и спрошу есть ли уних видеонаблюдение они мне ответят??
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
а что будет если я куплю телефон(или планшет) оформленый на утеряный паспорт???
просто можно сходить в РОВД сказать мол паспорт утерян а потом пойти и смело взять планшет или телефон!
Gawr-terror, Не прокатит, думаешь ты уже первый такой...
Даже без видеонаблюдения, оно редко где дольше месяца хранится.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Прочитал тему и понял что телефон левый лучше не брать, т.к. они оформляются на бухариков и можно найти приключений на мягкое место.
Но меня немного смущает такой процесс "отмывания" телефонов. Как то их достаточно много в продаже, бухарики прям толпами должны стоять перед лайфовскими точками...
Один человек, который занимается продажей таких телефонов, хотя он скорее курьер, объяснил, что телефоны не на бухариков оформляются, а "честным" образом конфискуются со складов лайфа.. И продаются без симок... Если оно действительно так, то интересно, есть ли имэй уже в базе лайфа и могут ли его отобрать(телефон всмысле, мол ты украл и т.д.), да и будет ли лайф искать не проданный телефон?
З.Ы. Самому мне по сути это все равно, т.к. телефон куплин в лайфе, но вот друзья задумались над этим. Инфа про процесс появления телефонов взята тоже от них.
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
j1exus, Трындеж все это про "честные" изъятия , IMEI даже на таможне есть. Если что-в 5 сек за яйца возьмут