turumtumtum:на 60 фпс все тянет.
попробуйте метро редукс со сглаживанием х4.
и убедитесь, что не тянет)
turumtumtum:на 60 фпс все тянет.
turumtumtum:вылез только один косяк. в heroes of M&M VII на стратегической карте и на стартовом экране - дроссели свистят что дурные. удивительно но только в этой игре и только в этих экранах.
До сих пор некоторые непряморукие разработчики не додумываются делать в простеньких менюшках ограничение по FPS, релиз SC2 вспомнился...
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
kiryxan:turumtumtum:на 60 фпс все тянет.
согласен что погорячился на счет ВСЕ)
имхо, ведьмака тянет и мне этого выше крыши. в более требовательные игры я все равно не играю)
bilet:До сих пор некоторые непряморукие разработчики не додумываются делать в простеньких менюшках ограничение по FPS, релиз SC2 вспомнился...
пытался сторонними средствами уменьшить фпс - толку ноль. как свистела так и свистит. по сути не критично т.к. только в одной игре и скорее вопрос к разработчикам игры
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
kiryxan:turumtumtum:на 60 фпс все тянет.
Мне не понятно, а что даст это сглаживание? Без него игра УГ на ультра настройках? Эти споры о сглаживании уже не первая страница в этой теме. Черт возьми, перестаньте ерундой заниматься. Кого устраивает эта карта, тот и говорит об этом!!!
darkalexx4:kiryxan:turumtumtum:на 60 фпс все тянет.
и убедитесь, что не тянет)Мне не понятно, а что даст это сглаживание? Без него игра УГ на ультра настройках? Эти споры о сглаживании уже не первая страница в этой теме. Черт возьми, перестаньте ерундой заниматься. Кого устраивает эта карта, тот и говорит об этом!!!
НЕ УГ., просто сам факт...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день). Приобрел недавно эту карточку MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5
- Системная плата Asus Z87-K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
- QuadCore Intel Core i7-4770K, 3500 MHz (35 x 100)
- DDR3 - 16Gb (2 штуки - Kingston HyperX KHX1600C10D3/8GX 8 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
- Дисковый накопитель SPCC Solid State Disk (223 ГБ)
- Монитор BenQ XL2411Z (Digital) [24" LCD] (H7E02898SL0)
- Операционная система - Microsoft Windows 10 Pro
Во всех играх (тестировал в Думе, Ларе крофт, Танках, Ведьмаке) на ультра настройках тихая, холодная и выдает кучу фпс... как собственно и в многочисленных обзорах на ютьюбе. И что важно именно столько fps, сколько во всех популярных обзорах... а иногда даже больше...
Но есть одна проблемка, причем на многих форумах https://forums.geforce.com/default/topic/951410/?comment=4932879
толпы народу не могут её решить... Причем эта проблема скорее всего связана со всей серией 10ххх. В чем я убедился сам, т.к. сперва купил 1060 суперджетсрим и столкунулся этой задачкой... а через неделю сменив карту на эту, но проблема не ушла(((
Проблема заключается в нестабильном fps в игре CS GO. Это очень странно... На минимальных настройках я имею 100-250, на ультра 80-150. Хотя вот примеры того, что должно быть на минимальных 500+, а на ультра 300+:
Что только не пробовал... сносил винду, разлочил все ядра процессора, вертикальная синхронизация отключена, в настройках панели Нвидиа менял режим энергопотребления и т.д. и т.п.
Думал, может у меня процессор устаревший i7 4770 или оперативка 3-я.... , однако полно сообщений на форумах о такой проблеме на самой последней конфигурации Skylake с DDR4, с лицензионной виндой и т.п.
А вся ирония в том, что я вообще играю только в CS GO (((( А покупал на замену карте MSI GTX 760 2 gb, котораz выдавала ровно столько же fps !!!!!!!!!!!
И вот спрашивается нахера слил 500 баксов????
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
alexey-fm:Добрый день). Приобрел недавно эту карточку MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5
- Системная плата Asus Z87-K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
- QuadCore Intel Core i7-4770K, 3500 MHz (35 x 100)
- DDR3 - 16Gb (2 штуки - Kingston HyperX KHX1600C10D3/8GX 8 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц)
- Дисковый накопитель SPCC Solid State Disk (223 ГБ)
- Монитор BenQ XL2411Z (Digital) [24" LCD] (H7E02898SL0)
- Операционная система - Microsoft Windows 10 ProВо всех играх (тестировал в Думе, Ларе крофт, Танках, Ведьмаке) на ультра настройках тихая, холодная и выдает кучу фпс... как собственно и в многочисленных обзорах на ютьюбе. И что важно именно столько fps, сколько во всех популярных обзорах... а иногда даже больше...
Но есть одна проблемка, причем на многих форумах https://forums.geforce.com/default/topic/951410/?comment=4932879
толпы народу не могут её решить... Причем эта проблема скорее всего связана со всей серией 10ххх. В чем я убедился сам, т.к. сперва купил 1060 суперджетсрим и столкунулся этой задачкой... а через неделю сменив карту на эту, но проблема не ушла(((
Проблема заключается в нестабильном fps в игре CS GO. Это очень странно... На минимальных настройках я имею 100-250, на ультра 80-150. Хотя вот примеры того, что должно быть на минимальных 500+, а на ультра 300+:
Что только не пробовал... сносил винду, разлочил все ядра процессора, вертикальная синхронизация отключена, в настройках панели Нвидиа менял режим энергопотребления и т.д. и т.п.
Думал, может у меня процессор устаревший i7 4770 или оперативка 3-я.... , однако полно сообщений на форумах о такой проблеме на самой последней конфигурации Skylake с DDR4, с лицензионной виндой и т.п.А вся ирония в том, что я вообще играю только в CS GO (((( А покупал на замену карте MSI GTX 760 2 gb, котораz выдавала ровно столько же fps !!!!!!!!!!!
Может все дело в оптимизации под новые ядра данного видла, которого тут нет под эту игру? Я не экспэрт, но так, мнение вслух!!!
alexey-fm, из того, что сразу бросается в глаза:
1. Я бы зафиксировал множитель процессора на 40, и при 4 гигагерцах, посмотрел бы, что изменится.
2. Похоже, что ОЗУ работает на 1333. Хорошо бы выставить родную частоту для памяти в 1600 мегагерц, возможно погонится до 1866.
3. В энергосбережении системы выставить максимальное быстродействие.
4. Возможно, именно CS GO, конфликтует с какой нибудь настройкой в драйверах. Попробуйте зайти в настройки драйверов видеокарты и руками поставить ползунок на "производительность", и посмотрите, что измениться.
5. Обновить bios материнской платы до последнего.
6. В ролике на youtube, где на i7 Hasweell был достойный fps версия видео драйвера - NVIDIA Driver version 368.81
Пробежавшись по некоторым форумам, увидел следующую картину. У части пользователей, проблема решалась перестановкой OC, с Win7 на Win10 или наоборот. Так же, если установлен и запущен GeForce Experience,
alexey-fm:И вот спрашивается нахера слил 500 баксов????
С учетом того, что вы играете только в контру, это да, погорячились, однако. Даже GTX1060, будет избыточна для CS в 1080p. GTX1070 отличная видеокарта, но для контры, сильно "жирная", хотя если играть в CS при 4K, может, и не лишняя.
alexey-fm:Добрый день). Приобрел недавно эту карточку MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5
Начнём с того что CS игра процессора зависимая.
В видео с обзором 1060+6700k: Там да высокие настройки и 300+ fps. На низких 500+ у него там даже ботов нет на карте он там бегает один.( а боты садят fps прилично.)
Но зачем в сетевой игре самые высокие настройки со всеми этими тенями и сглаживанием.
Тебе с твоим монитором вообще нужно просто что бы было постоянные 144гц. Можно вообще залочить на этом показателе.
500 fps не нужно в CS - 300 ещё ладно.
У меня у самого 4790k + 1070 всё с CS отлично.
Когда народу много на карте около 260 есть fps.
darkalexx4:Мне не понятно, а что даст это сглаживание? Без него игра УГ на ультра настройках? Эти споры о сглаживании уже не первая страница в этой теме. Черт возьми, перестаньте ерундой заниматься. Кого устраивает эта карта, тот и говорит об этом!!!
Ну как бы сглаживание - это полноценная настройка качества видео. Без него - это уже не "ультра-качество". Вы же утверждаете, что тянет все на ультра, но ведь это не так.
Еще можно Crysis3 потестить или Rise of Tomb Rider. Там тоже все печально. В общем самую красоту, к сожалению, не тянет.
P.s. Да я сам с раскрытым ртом смотрел этих "горе-обзорщиков", мол 1080p....любая игра 60fps на ультра!!! Ога....разбежался.
Pаblo_Escobar:Нет никаких мифических "переплат". Каждая железяка стоит столько на сколько работает.
GTX1060 - это карта с производительностью средних\топовых карт 3-летней давности. У неё нет никаких перспектив и будущего.
Она уже счас не тянет FullHD на максималках. В ближайшем будущем хорошо, если на средне-высоких будет тянуть новые проекты.
У неё есть только один +, которым могут трясти её адепты - скромное энергопотребление в сравнении с картами прошлых линеек, имеющих аналогичную производительность.
А вот GTX1070 - оптимальный сбалансированный продукт за свои деньги. И с адекватной производительностью в 1920х1080...2560х1440
Большего бреда не слыхал. Сижу на 960 и даже не думаю выбрасывать деньги на дорогую 1070.
Arvas:Pаblo_Escobar:Нет никаких мифических "переплат". Каждая железяка стоит столько на сколько работает.
GTX1060 - это карта с производительностью средних\топовых карт 3-летней давности. У неё нет никаких перспектив и будущего.
Она уже счас не тянет FullHD на максималках. В ближайшем будущем хорошо, если на средне-высоких будет тянуть новые проекты.
У неё есть только один +, которым могут трясти её адепты - скромное энергопотребление в сравнении с картами прошлых линеек, имеющих аналогичную производительность.
А вот GTX1070 - оптимальный сбалансированный продукт за свои деньги. И с адекватной производительностью в 1920х1080...2560х1440Большего бреда не слыхал. Сижу на 960 и даже не думаю выбрасывать деньги на дорогую 1070.
Звучит как "Езжу на старых жигулях и даже не думаю выбрасывать деньги на дорогую иномарку"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GTX560Ti:Звучит как "Езжу на старых жигулях и даже не думаю выбрасывать деньги на дорогую иномарку"
Реальнее - "Не думаю и не мечтаю даже выбрасывать деньги на ЛЮБУЮ иномарку, бо денех нет.. Но я держусь здесь с хорошим настроением и полными штанами доброты"
И это правильно, бо нечего транжирить бабос, когда на столе стоит 19ка с 1366*768, а под столом довоенный комп с Атлоном и 2 гигами памяти.
как включать на карте 1070 да и на остальных картах от нвидиа сглаживание мсаа4х в драйвере на саму видеокарту ( чтобы работало сглаживание в игре например ассасин синдикат тк так смешанное сглаживание делает мыло из картинки на любых настройках графики ) ?
как поставить в профиле на конкретную игру вертикалку понятно ( например для иглы зе крю и вольфенштейн тк встроенные настройки работают плохо ) а так же как пользоваться дрс чтобы улучшить картинку в разы например в игре нфс последней тоже все ясно.
а вот как сглажку поставить вопрос. и не просто абы какую сглажку а именно MSAA 4X
и желательно не в инспекторе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VadimRB:как включать на карте 1070 да и на остальных картах от нвидиа сглаживание мсаа4х в драйвере на саму видеокарту
Как-то так...

По умолчанию сглаживание через дрова отключено..
Выбираешь другой параметр (кроме ВЫКЛ.) в выпадающем меню - и появляются настройки сглаживания..
Если сильно хочется применить конкретные настройки строго под определённую игру - выбираешь нужную игру в соседней закладке и повторяешь весь вышеописанный алгоритм действий.

|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Вопрос. Посмотрел на сайте MSI есть в поддержке обновление биоса для видика. Как считаете, есть ли смысл обновлять биос видика, если он и так норм вроде работает. Что даст это обновление?
darkalexx4:если он и так норм вроде работает.
darkalexx4, вы сами ответили на свой вопрос
.
Pаblo_Escobar
я уже так пробовал включать
. это не сглаживание ( хотя и написано что оно ) . даже если выставить 8х картинка не меняется. и загрузка видюхи тоже не изменяется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VadimRB:Pаblo_Escobar
я уже так пробовал включать. это не сглаживание ( хотя и написано что оно ) . даже если выставить 8х картинка не меняется. и загрузка видюхи тоже не изменяется.
В какой игре пробовал?