смотрится шыкарно... Но стоит как крыло от самолета.
tolis:Kesha_81:Да, еще, недавно закрыл вопрос со сцеплением (залипла педаль сцепления, перестали втыкаться передачи). Само сцепление (диск, корзина,выжимной) здесь не причем. Был заменен гидропривод сцепления в сборе (2 900 000 гидропривод + 500 000 работа). Итог - все работает идеально.
ахренеть. ты где покупал этот гидропривод? и что в него входит? просто интересно...
Покупал там,где и ремонтировался (СТО "Желтая линия"), в него входит главный цилиндр сцепления, рабочий цилиндр сцепления и магистральный провод.
Kesha_81. так вроде, рабочий цилиндр сцепления и выжимной одно и тоже, по крайней мере у меня так. главный цилиндр стоит под педалью, а рабочий на выжимном (он и есть одна деталь). и еще ? бочек с тормозухой отдельный или гидропривод подключается к основному бочку???
vannavip, Во, у вас тоже классно. И тоже Пионер
Подстаканники прикольные )))
tolis:Kesha_81. так вроде, рабочий цилиндр сцепления и выжимной одно и тоже, по крайней мере у меня так. главный цилиндр стоит под педалью, а рабочий на выжимном (он и есть одна деталь). и еще ? бочек с тормозухой отдельный или гидропривод подключается к основному бочку???
все зависит от даты выпуска авто, до 11.1997 гидравлическая система сцеплениря такая как у меня, после - такая как у вас, бачок с тормозухой отдельный и входит в новый комплект гидропривода
Bacёk, vannavip, мне очень понравилось, но буду думать.
есть вопрос: слева от панели климат-контроля есть 4 кнопки. "солнышко" для чего? никогда не пользовалась..
Lisitca:Bacёk, vannavip, мне очень понравилось, но буду думать.
есть вопрос: слева от панели климат-контроля есть 4 кнопки. "солнышко" для чего? никогда не пользовалась..
Для ускоренного охлаждения салона. Если постоял на солнце, то на пару минут можно включить в начале движения. Будет сильно и мощно дуть холодным.
Lisitca:не работает
Солнца нету или кондей недозаправлен ))))
Всё это актуально при температурах от +25.
"Летом приходи" (с)
офлайн
dimon210789
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
vannavip:вот это поменял я маслицо в коробке.... вся приборка мигает...
а че давление масло на нуле? датчик не работает? или на холостых у тебя всегда так?
vannavip:на холостых, давление куда-то пропало... В этом может дело?
на счет этого не знаю, надо на кмп. диагностику. а вот по давлению мотор.масло- так быть не должно. по твоей приборке видно что двс не прогрет, а давление на нуле.... либо датчик, либо хз... лично у меня на не прогретом авто на холостых показывает между 3 и 4 делением
офлайн
qwerty1979
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
dimon210789:Привет всем. ищу защиту на грм 2.2 тд. звоните куплю. +375445483550
у мя есть 7501579 велком
tolis:vannavip:на холостых, давление куда-то пропало... В этом может дело?
на счет этого не знаю, надо на кмп. диагностику. а вот по давлению мотор.масло- так быть не должно. по твоей приборке видно что двс не прогрет, а давление на нуле.... либо датчик, либо хз... лично у меня на не прогретом авто на холостых показывает между 3 и 4 делением
манометром померяй давление масла в двигателе, если в норме, тогда на комп, если нет........................тогда по классической схеме-вкладыши, коленвал, масл насос тьфу, тьфу, тьфу не дай бог!
Bacёk:Стендовый стрелок:Чего нить до 200 с установкой.
Ну сам переходник в принципе с любой магнитолой работать будет, у которой есть внешнее управление. Практически все Пионеры и Соньки это умеют. Так что выбирайте и пробуйте.
В своё время стоило $50 - сейчас не знаю. У нас тут даже отдельная ветка есть, где периодически умельцы тусуются.ЗЫ. Сфотил тут сегодня утром своё. Качество - полное ....вно, но какое пока есть. Снимал в темноте на телефон, поэтому такая дикая засветка экрана. Извините.
нижняя панель в коже!!!!!! пипец!! кайфовая тачка!! 3.0?
qwerty1979:нижняя панель в коже!!!!!! пипец!! кайфовая тачка!! 3.0?
Это ещё что. Бардачок даже изнутри в коже. 3.0 Initiale Paris 2000-й год.
Доброго дня коллеги!Не заводится мой Сафран.2,5 1999год.Всё началось с момента холодов.Сама по себе приборная доска загорается и горят лампочки..(ключ зажигания не повёрнут и даже не в замке)И ключём не открыть не закрыть.Крутит стартер..идет бензин(было такое что и стреляло в глушак) а заводится не хочет..Вроде и тепло стало(думал потеплеет отойдёт) но не заводиться.Грешу на иммобилайзер.Но пила не горит. Вчера пробовал уже приборка на некоторое время потухает..но потом опять загорается Синализация стояла штатная-отключена.И ещё всё время жужжит какой то моторчик под капотом.он находится с водительской стороны ..(напротив цилиндра-первого от коробки).А ещё сами по себе под торпедо релюшки щёлкают.Думаю надо на Clip но вот не знаю клипом можно что то посмотреть на неработающем двигателе или нет?Машина не едет ...нуждаюсь в услугах клиппера..машина в Фаниполе..15 км от кольцевой..Буду благодарен за подсказки и помощь если кто встречал такие бяки...Немаловажная деталь...Такая ситуация уже была года 3 назад машина отстояла больше месяца...и уже собиралась ехать на сервис на галстуке...но вдруг 29 февраля благополучно завелась и ездила без проблем.Помогите ..а то пешком ходить надоело
bondf:Доброго дня коллеги!Не заводится мой Сафран.2,5 1999год.Всё началось с момента холодов.Сама по себе приборная доска загорается и горят лампочки..(ключ зажигания не повёрнут и даже не в замке)И ключём не открыть не закрыть.Крутит стартер..идет бензин(было такое что и стреляло в глушак) а заводится не хочет..Вроде и тепло стало(думал потеплеет отойдёт) но не заводиться.Грешу на иммобилайзер.Но пила не горит. Вчера пробовал уже приборка на некоторое время потухает..но потом опять загорается Синализация стояла штатная-отключена.И ещё всё время жужжит какой то моторчик под капотом.он находится с водительской стороны ..(напротив цилиндра-первого от коробки).А ещё сами по себе под торпедо релюшки щёлкают.Думаю надо на Clip но вот не знаю клипом можно что то посмотреть на неработающем двигателе или нет?Машина не едет ...нуждаюсь в услугах клиппера..машина в Фаниполе..15 км от кольцевой..Буду благодарен за подсказки и помощь если кто встречал такие бяки...Немаловажная деталь...Такая ситуация уже была года 3 назад машина отстояла больше месяца...и уже собиралась ехать на сервис на галстуке...но вдруг 29 февраля благополучно завелась и ездила без проблем.Помогите ..а то пешком ходить надоело
в л/с