Как я понял применяют окна к разъёмам...где подпилить.и тд...
|
офлайн
1Barsa1988
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
оооо.... что за колхозная заделка балконов?? а всё так хорошо начиналось, каркас керамзитные блоки.... могли же отжалеть на лёгкие и красивые конструкции балконов. Срамота. Через 5-10 лет штукатурка с этого кирпича явно будет сыпаться, да и лишние тонны веса на консоль балкона както неправильно.
|
офлайн
1Barsa1988
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
dikapb16:оооо.... что за колхозная заделка балконов?? а всё так хорошо начиналось, каркас керамзитные блоки.... могли же отжалеть на лёгкие и красивые конструкции балконов. Срамота. Через 5-10 лет штукатурка с этого кирпича явно будет сыпаться, да и лишние тонны веса на консоль балкона както неправильно.
Кстати говоря, на верхних этажах закладки балконов не будет. Согласно фото дома, будут французские окна.
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, какая система отопления и ГВС будет в доме? Поквартирная (с газовыми котлами), собственная котельная или все таки центральное теплоснабжение от центральной котельной? Последний вариант вообще не хочется....
|
офлайн
konstantin7857
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к тем, кто забронировал квартиру и ждет звонка с приглашением в офис.
Я забронировала в начале июля. С тех пор меня кормили обещаниями, что вот-вот выйдет приказ по моей квартире и со мной заключат договор по той цене, которая была прописана в брони.
В начале октября сказали, что остались последние 17 забронированных квартир, которые 100% в конце октября нам отдадут ПО ЦЕНАМ БРОНИ.
Сегодня оказалось, что руководство думает над тем, чтобы бронь снять и квартиры выставить опять в продажу по новым ценам уже как готовые.
Предлагаю объединиться и разобраться в ситуации!!!
Пообщалась с руководителем, как я понимаю, отдела продаж. Получается что та квартира,которую я забронировала в июле, уже продана.
Не пойму, зачем меня четыре месяца вводили в заблуждение и каждый раз что-то выдумывали.
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Asya85:Klykva1806, скоро рубрика "Субботнее фото"
)))
Я жду, точне все ждут)))))
1979604:Добрый день, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к тем, кто забронировал квартиру и ждет звонка с приглашением в офис.
Я забронировала в начале июля. С тех пор меня кормили обещаниями, что вот-вот выйдет приказ по моей квартире и со мной заключат договор по той цене, которая была прописана в брони.
В начале октября сказали, что остались последние 17 забронированных квартир, которые 100% в конце октября нам отдадут ПО ЦЕНАМ БРОНИ.
Сегодня оказалось, что руководство думает над тем, чтобы бронь снять и квартиры выставить опять в продажу по новым ценам уже как готовые.
Предлагаю объединиться и разобраться в ситуации!!!
Ну мы лично забронировали в августе, уже как месяц как оплатили и заключили договора, почему с вами такая истоиия не понятно
|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
1Barsa1988
Junior Member
|
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот и фото дома

Пару человек ходили по объекту....за неделю видно что занимались балконными перегородками!
|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн