Ответить
  • NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 21 апреля 2016 11:49

да министру МВД не позавидуешь, как принц на белом коне организовал борьбу с неправильными байкерами, а тут свои Дартаньяны - то пьяное вождение и клевета, то групповое изнасилование. :molotok:

• metallihead Senior Member
    офлайн
    metallihead Senior Member

2291

16 лет на сайте
    пользователь #165150

Написать сообщение

2291
    # 21 апреля 2016 11:54 Редактировалось metallihead, 1 раз.

как-то странно
    уже пишут про то, что гойтсов, что забирали без оформления покарают (нуну, ага)
    http:// еврорадио .fm/shunevich-supracounikau-dai-yakiya-zabirali-matacykly-bez-afarmlennya-pakarayuc

da red goez fasta!
  • mindileev Senior Member
    офлайн
    mindileev Senior Member

976

15 лет на сайте
    пользователь #289394

Написать сообщение

976
    # 21 апреля 2016 11:58
    sloth_1:

грустно жить в тоталитарном гос-ве, очень грустно,
    да и самое обидное, что после всех этих выгибонов нормальных гаеров станет ещё меньше. думаю многие покидают рапорта на стол после всего этого беспредела.

А куда они пойдут? Где ещё полкану дадут 12лямов или капу 6?да ещё доплаты, премии... Останутся на своих окладах...
    У кого мотор забрали, напишите на форуме, где остановили и фамилии работников.
    пусть и их родственники знают

Я не чокнутый! Просто моя реальность отличается от вашей!
  • cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2530

15 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2530
    # 21 апреля 2016 11:58
    metallihead:

как-то странно
    уже пишут про то, что гойтсов, что забирали без оформления покарают (нуну, ага)
    http:// еврорадио .fm/shunevich-supracounikau-dai-yakiya-zabirali-matacykly-bez-afarmlennya-pakarayuc

Да, что-то крупное в лесу сдохло. Хотя, они уже и говорили что не забирают моты, потому что это не законно, ведь такой меры пресечения нет... И что у не нарушающих забирать не будут. Я не советую сильно верить.

P.S.http://[spam]/shunevich-supracounikau-dai-yakiya-zabirali-matacykly-bez-afarmlennya-pakarayuc если позволять цитате цензурироваться, то при цитировании она всеравно видна

LTD Gravity 990'18
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 21 апреля 2016 12:09

Стопнул сегодня мент. "Права есть? Про обстановку в курсе? Неделю от поездок советую воздержаться, могут забрать на сверку номеров." Во всём потоке только байк его заинтересовал.

• ВитяФомин Senior Member
    офлайн
    ВитяФомин Senior Member

546

15 лет на сайте
    пользователь #313919

Написать сообщение

546
    # 21 апреля 2016 12:11

ага, неделю воздержаться, а ничо что послезавтра очередное т.н. "открытие" =)

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы... ©
  • Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

14 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 21 апреля 2016 12:14

"Профессиональная месть" - это, конечно, сильно... Методы и действия ни в какие ворота не лезут, чесслово. В первую очередь, неплохо было бы видео посмотреть с регистратора и с камер, чтобы истину прояснить. Но все идет к тому, что никто никому ничего не покажет, увы. По сабжу: катаюсь больше двух недель, каждый день по работе и другим делам. Не останавливали ни разу, экипажи вижу каждый день. Сегодня тоже встречал, взглядом молча провожали. Мотоциклов сегодня не видел ни одного, но и холодно, конечно, да. Да, мот - Драг Стар.

• TermiT Senior Member
    офлайн
    TermiT Senior Member

909

23 года на сайте
    пользователь #4285

Написать сообщение

909
    # 21 апреля 2016 12:16
    cpt.banshee:

Да, что-то крупное в лесу сдохло. Хотя, они уже и говорили что не забирают моты, потому что это не законно, ведь такой меры пресечения нет... И что у не нарушающих забирать не будут. Я не советую сильно верить.

Не сдохло. Оформят задним числом документы, отдадут доки созданной комиссии, те естественно ничего не найдут, никого не накажут.

офлайн

0

пользователь #1641363

0
    # 21 апреля 2016 12:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Timanis4e:

Мне запретили использовать телефон, когда происходило опечатывание ворот бокса на территории ГАИ, в котором находится мой мотоцикл.
    Запрещать они вам не имели никакого права. Деятельность гаи носит публичный характер. И пока они на службе - можно даже снимать, простите,

в ихнем домике снимать нельзя действительно. режимный обьект. государственная тайна епт )))) за съемку в рувд могут впаять все что угодно.

upd [censored by Juv4ik]

• bykotofff Senior Member
    офлайн
    bykotofff Senior Member

1245

14 лет на сайте
    пользователь #401545

Написать сообщение

1245
    # 21 апреля 2016 12:23

http://m.kp.by/daily/26518.5/3535021/

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

Sodommzfk:

"Профессиональная месть" - это, конечно, сильно... Методы и действия ни в какие ворота не лезут, чесслово. В первую очередь, неплохо было бы видео посмотреть с регистратора и с камер, чтобы истину прояснить. Но все идет к тому, что никто никому ничего не покажет, увы. По сабжу: катаюсь больше двух недель, каждый день по работе и другим делам. Не останавливали ни разу, экипажи вижу каждый день. Сегодня тоже встречал, взглядом молча провожали. Мотоциклов сегодня не видел ни одного, но и холодно, конечно, да. Да, мот - Драг Стар.

А вот мне сиди и гадай :) Хоть и не спорт у меня, но тоже в пластике, а у нас по априори: "Есть пластик - значит спорт!" :(

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

16 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 21 апреля 2016 12:31
    Sodommzfk:

Мотоциклов сегодня не видел ни одного, но и холодно, конечно, да. Да, мот - Драг Стар.

плохо смотрел :spy:
    а мне вот вчера зайца шахида подослали
    раздолбал мне плуг
    пришлось шкуру содрать

офлайн

0

пользователь #828480

0
    # 21 апреля 2016 12:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    bykotofff:

http://m.kp.by/daily/26518.5/3535021/

"Инспектор, видимо, решил, что я пытался скрыться, и двумя руками навалился на руль. Он толкал руль от себя, тем самым поворачивая рукоятку газа....... И в какой-то момент моя рука соскочила с рычага сцепления....... Госавтоинспектор стоял перед байком, и когда мотоцикл поехал, он повис на руле.. "

Это наезд на инспектора. Если бы инспектор держал не руль, а руку, то еще можно было подвести под случайное нажатие газа. Знал где держать. А имеем:

1. Газ нажался
    2. Сцепление отпущено
    3. Газ остался нажатым.
    4. При всем этом инспектор держал руль.

Конечно все имхо.

офлайн

0

пользователь #1641363

0
    # 21 апреля 2016 12:39
    Vovanator:

Статья говорит лишь об одном, а именно, что ГАИ взялось "за кошмарящих". Вот только бы четко объяснили критерии по которым можно попась под "сверку" номеров.

критерий - [censored by Juv4ik]

офлайн

0

пользователь #828480

0
    # 21 апреля 2016 12:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SanyaBichStyle:

критерий - [censored by Juv4ik] )

А сделал все четко, кстати, этого не отнять. Стал спереди, а не сбоку, это автоматом при движении наезд, затем держал руль, а не руку. Вообще понимая последствия, не плюнул, а вмешался. Вы там голову свою с его не перепутали?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

PS Упс, вы про других инспекторов, про отправляющих на экспертизу. В таком случае прошу пардона.

• kacha1990 Junior Member
    офлайн
    kacha1990 Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #561208

Написать сообщение

66
    # 21 апреля 2016 13:11

Но я скажу вам откровенно и честно: я предполагаю и допускаю наличие профессиональной мести со стороны сотрудников ГАИ в рамках действующего законодательства.
    Читать полностью: http://auto.[censored]/news/exclusive/493443.html
    Это что за ответ такой от министра? Так может давайте начнем жить про правилу "Ока за ока, зуб за зуб"? Так и до гражданской недалеко!

• nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

17 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 21 апреля 2016 13:23 Редактировалось nino, 1 раз.

Вчера на Орловской машина дорожного рабочего сбила ( с летальным)............, так теперь дорожники всем автошкам профессиональную войну объявят???...Бред какой то...........на министерском уровне.......

офлайн

0

пользователь #828480

0
    # 21 апреля 2016 13:24
    kacha1990:

Но я скажу вам откровенно и честно: я предполагаю и допускаю наличие профессиональной мести со стороны сотрудников ГАИ в рамках действующего законодательства.
    Читать полностью: http://auto.[censored]/news/exclusive/493443.html
    Это что за ответ такой от министра? Так может давайте начнем жить про правилу "Ока за ока, зуб за зуб"? Так и до гражданской недалеко!

Это был посыл инспекторам, типа, парни, все ок.

• taC_erihsehC Senior Member
    офлайн
    taC_erihsehC Senior Member

760

15 лет на сайте
    пользователь #356415

Написать сообщение

760
    # 21 апреля 2016 13:26

МВД - значит "вендетта"

• NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 21 апреля 2016 13:29

Слово не расходится с делом у министра мвд "Помните дядю Степу?" МВД направляет "все силы и таланты", чтобы милиция стала народной
    Читать полностью: http://news.[censored]/society/493463.html

• cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2530

15 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2530
    # 21 апреля 2016 13:30
    taC_erihsehC:

МВД - значит "вендетта"