Недоконторка отжигает чуваку предложили заключить контракт на 2 года...
Слетели настройки на модеме snr. Пытаюсь настроить. Как формируется пароль для vpn?
Вчера приходил пионер представитель данной компании.
Уровень подготовки ниже плинтуса.
На вопрос о статическом IP адресе, это чудо спросило: "А вас наверно ИП ТВ интересует?"
Потом тыкало пальцем в телефон пытаясь по некому месенжеру связаться с более образованным коллегой.
Коллега не отвечал. Только после этого чудо догадалось просто позвонить по телефону.
Vadimich:о статическом IP адресе
Еще как только данный провайдер начал свое подключение, меня так же интересовал данный вопрос. На что мне ответили, что данной услуги у них не будет, и как понял, вообще никогда. Хотя я предупредил, если руководство пойдет на встречу, то стану их клиентом.... через 2 дня перезвонили... "Нет возможности предоставить данную услугу"... Ну раз нет, так нет
У меня всегда скорость была на уровне заявленной. За больше года пользования связь обрывалась 2 раза по 15 мин где-то. Но читаю очень много плохих отзывов. Это типа кому-то везет, а кому-то нет? Судя по сказанному на форуме, все очень плохо, но у меня пока нет оснований отключаться.
Но если вдруг и у меня будут проблемы, то отключиться от них можно только в их офисе в Минской области? У них на сайте указан еще и юридический адрес в городе. Туда нельзя?
Связь ниче так, восновном. Проблемы были 2 раза за год, сайт нулевой от рождения, служба поддержки - 1 раз только из 10 дозвонился( и то при подключении), на коментарии заявки и тд не отвечают, проблемы были только летом недели 2 лагало, исправили после гневного письма, осадок остался, кончилась акция и договор(обратиье внимание что обязаны платить год понравится вам или нет), телевиденье скудновато, буду пробовать другие провайдеры
Их акции, это ещё один очередной развод. Они сразу заявляют, что смогут подключить даже нескольких телевизоров и интернет бесплатно, а на самом деле они только один подключат, а за остальные придётся платить 40-60руб и об этом сообщат в последний момент. Бесплатно придётся всё самим подключать.
Их акции, это ещё один очередной развод. Они сразу заявляют, что смогут подключить даже нескольких телевизоров и интернет бесплатно, а на самом деле они только один подключат, а за остальные придётся платить 40-60руб и об этом сообщат в последний момент. Бесплатно придётся всё самим подключать.
Обычные акции *как у всех*. на счёт остального хз, всё подключили бесплатно (2телика + инте)
Ужас!! Не советую!! Работать с людьми не умеют!! Жалею что подключился !! Причина такая !! Пропал интернет.звоню говорю нет вай фая . Мне говорят давайте настроем через комп!! Хорошо я согласился . Мне конечно было не все понятно на другом конце трубки техническая поддержка которая начала уже там психовать ! Обьяснить нормально спокойно не может!! Мало того что при подключении когда приезжали мастера не могли сами его настроить мучались довольно долго .Ну до ладно!!По телефону мучались час так и не чего не получилось у них ! Я спрашиваю как быть теперь!!! Ответ меня убил !!! Приезжайте к нам мы настроим!!!!!!!! Так как у нас специалистов на выезд нету !!! Я так конечно не чего не понял как они работают с людьми конечно .обьясняю ему может ребенок потянул провод где или где штекер плохой контакт!! Ответ меня опять убил !!! Визите к нам!!! Короче так они не чем и не помогли!! Буду с ними прощаться побыл где то два месяца и уже проблема!! Если у вас что то произойдет они вам не помогут!! Интернет по скорости не такой как обещали половину каналов не нужных!! Дорогие Amigo !!! Прежде всего хочу сказать вам !!!! Научитесь работать с людьми !!!те кто сидят в технической поддержке это вообще ужас !!! Напомнило мне СССР грубость на грубости!! Не говорю про всех но мне попался один такой по фамилии Наливко Александр!!! С другой организацией проблем не было . Если что то случилось у меня приедут все сделают без проблем!! Мало того что сами пришли сказали что все у них так хорошо а как выяснилось теперь я сам должен за ними бегать чтоб решить проблему!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ !!! МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИ!!!
Всем привет, может кто подскажет по поводу след. вопроса.
В жировке есть пункт кабельное телевидение, от КТ МАЗ, вчера пришли чуваки и говорят мол, теперь ту сумму которая указана в жировке напротив кабельного телевиденья, нужно платить через ЕРИП, а с жировки эта графа пропадёт, и может хотите подключить ещё Интернет бесплатно (теперь это всё под Амиго)? У меня вопрос обязательно ли платить 7.35 (которые раньше были в жировке), но уже через ЕРИП, Амиго, с учётом того, что ни интернетом ни кабельным их не пользуюсь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
1772819:Всем привет, может кто подскажет по поводу след. вопроса.
В жировке есть пункт кабельное телевидение, от КТ МАЗ, вчера пришли чуваки и говорят мол, теперь ту сумму которая указана в жировке напротив кабельного телевиденья, нужно платить через ЕРИП, а с жировки эта графа пропадёт, и может хотите подключить ещё Интернет бесплатно (теперь это всё под Амиго)? У меня вопрос обязательно ли платить 7.35 (которые раньше были в жировке), но уже через ЕРИП, Амиго, с учётом того, что ни интернетом ни кабельным их не пользуюсь?
мой вам совет- разрывайте договор с ними совсем
dima21011994:1772819:Всем привет, может кто подскажет по поводу след. вопроса.
В жировке есть пункт кабельное телевидение, от КТ МАЗ, вчера пришли чуваки и говорят мол, теперь ту сумму которая указана в жировке напротив кабельного телевиденья, нужно платить через ЕРИП, а с жировки эта графа пропадёт, и может хотите подключить ещё Интернет бесплатно (теперь это всё под Амиго)? У меня вопрос обязательно ли платить 7.35 (которые раньше были в жировке), но уже через ЕРИП, Амиго, с учётом того, что ни интернетом ни кабельным их не пользуюсь?мой вам совет- разрывайте договор с ними совсем
Я бы с удовольствием, но квартиру я снимаю, и как говорят кабельное телевидение, в домах обслуживающихся в КТ МАЗ, это обязательная плата, типа как телефон, домофон. Может кто-нибудь ещё обслуживался(обслуживается) КТ МАЗ, в жировке это 7.35р, обязательная плата каждый месяц, и можно ли отключить это самое кабельное?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6772 |
20 лет на сайте Город:
|
1772819:и как говорят кабельное телевидение, в домах обслуживающихся в КТ МАЗ, это обязательная плата
Брэшуць. Если не нужно это кабельное, можете смело отключать. Только вот раз квартира съёмная, то наверняка договор заключен на хозяина. Так что и расторгать договор ему.
офлайн
Chicaragua
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Зашел посмотреть как тут дела. Я год ими не пользуюсь, отключился правда недавно, все это время на Инфолане сидел. Какой же отстой этот АМИГО. Скорость наружу у меня было 10 Мбит. Решить ничего не могли.КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА!
Amigo- такого развода я еще не встречал.Сей чудо-оператор взял измором,сначала ходили по квартирам,со второго подхода пионера-подключателя подписал коллективное соглашение,типа намерение на подключение,затем начали названивать операторы.Так как все больше разочаровывает by fly и заканчивалось акционное годовое подключение на тарифный план,то где-то на 5-й звонок оператора с amigo сдался и решил попробовать сие чудо.Назначили подключение на 28 декабря,сам работал,дома была супруга,она и подписывала договор(договор на мне).Каково же было мое офигивание,когда я через несколько дней прочитал приложение об акции к соглашению о присоединении,в котором сказано,что я гарантированно должен пользоваться их услугами 24 месяца.В случае досрочного расторжения обязан компенсировать все платежи до полной стоимости,включая и стоимость подключения(типа на нее предоставляется 100% скидка),а это 47 новых рублей.Вот в такую кабалу загоняют данные деятели.Надо ли говорить,что об этом всем никто даже не заикался:ни обходчики,склоняющие к подключению,ни операторы,раз 5 звонившие,ни непосредственно подключающий. При этом те несколько дней,что пользовался инетом,он еще и периодически вылетал.Так что никому бы не советовал данного кабального провайдера.
serjilito, браво.
Классический пример современного нае..бизнеса.
Сейчас все провайдеры так работают, будьте осторожны следующий раз при подписании кабальных договоров. И жену предупредите.
И ничего не бойтесь.
Вашей подписи под договором нет, договор недействителен.
Ктмаз засцыт, договор липовый, в суд не подаст.
Просто уведомьте их, чтосервис гавно пользоваться им далее не намерены. И платить за него - тем более не будете.