Прошу прощение за задержку честного отзыва.
По "акции" честный отзыв - заказал пиццу цезарь, чтоб не показаться наглым выбрал 31 см и за доплату вдогонку бургер Дьябло + куриные крылышки.
Всё доставили в оговоренное время. Пока пиццу не открывал но уже с ходу порадовало что пицца приехала 41 см, а тепло бургера ( за это отдельное спасибо ) и крылышек чувствовалось через коробки.
Итак пицца цезарь: я чаще избегаю пицц с травой)), мой выбор это помяснее и поострее (последнее время заказывал Дракон) однако пицца порвала все шаблоны и получилась, как любит говорит Пучков - моё почтение! Сразу поразила внешне, мне такая пицца от Вкуснотея еще не приезжала. Начинки и в предыдущих заказанных пиццах не жалели и распределяли равномерно, но эта....я просто выложу фото.
Красота. Бортик тонкий, поджаристый, румяный и как под циркуль ровный. Само тесто не промокло, было поджаристым. Начинки много, пицца получилась насыщенная. Чутка пересолили (обещали разобраться)).
Бургер.
ИМХО котлета показалась больше, чем в прошлый раз. Очень вкусно, сытно, остро.
Крылышки.
Всё как в обзоре Доставакина. Ни дать, ни взять. Большие, вкусные, хрустящие. P.S. можно было бы сделать острую вариацию. (предлагайте соусы)
P.S. очень надеюсь, что и дальше будете держать такой уровень!
P.P.S. в этот раз с женой за конфету и влажную салфетку не подрались. Нет конфетки и салфетки - нет драк)