sergtheseal, скорее всего замена ЖК-панели. СЦ Тошиба - "Летта", ул. Маяковского, 14.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
17 лет на сайте Город:
|
sergtheseal, скорее всего замена ЖК-панели. СЦ Тошиба - "Летта", ул. Маяковского, 14.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
-Vitaly-:sergtheseal, скорее всего замена ЖК-панели. СЦ Тошиба - "Летта", ул. Маяковского, 14.
Спасибо , так и есть. Был там сегодня. Придется выкинуть или отвезти в загородную резиденцию . Жаль и двух лет не отработал .
Подскажите,реально ли отремонтировать двд-плеер,в работе около 2 -3 лет,не читает некоторые диски,пишет,что нет диска. или не стОит нести в ремонт?
спасибо.
-Vitaly-:sergtheseal, скорее всего замена ЖК-панели. СЦ Тошиба - "Летта", ул. Маяковского, 14.
в редких случаях - шлейф, у меня такая халява была
Romache4ka:пишет,что нет диска. или не стОит нести в ремонт?
ремонт дороже плеера
а вы решайте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romache4ka:Подскажите,реально ли отремонтировать двд-плеер,в работе около 2 -3 лет,не читает некоторые диски,пишет,что нет диска. или не стОит нести в ремонт?
спасибо.
15-20 $ , я так думаю ... а сколько там у вас запросят хз
sergtheseal:Жаль и двух лет не отработал .
А накуя было с этим шилом связываться , еще и без гарантии ... уж лучше было BBK какое брать , чем такой откровенный левак
Вечер добрый.
Имеется дк Shinco Odeon av-400
Все работает, но некоторые вещи не устраивали с самой покупки (тогда по незнанию думалось что так и должно быть), а сейчас начали уже раздражать.
1. При перепадах напряжения щелкает, иногда при выключении очень сильно по всем калонкам
2. Переход в рабочий режим из стендбая сопровождается щелчком , который слышится и при перепадах напряжения.
3. Фоновый шум/гул в колонках в неактивном состоянии.
4. Иногда неправильно определяет наполнение декодируемого сигнала, т.е. едет DD 5.1, система ставит dd 2.0 и помогает только ресет состояния.
5. Греется, хотя это не так критично и в принципе естественно
Почитав про данную серию акустики выяснилось, что это известная болезнь оной.
Куда можно отнести, полечить. Система сама устраивает на все 100, менять не хочется.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
точно такие же проблемы у других китайсав этой и других марок
Та м не лечить , а переделывать ... но если это гавнище "сама устраивает" ( я так понимаю с точки зрения внешнего вида , тк все остальное как раз не устраивает ) , то можно сделать пуфик и подставки для цветов
фирм по переделке мебели - как грязи
scum83:EDOS:scum83, какая марка ТДКС?
PET-22-15B
Может кто-нибудь все же помочь с заменой оного?
Или поделитесь контактами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посоветуйте пожалуйста, где можно отремонтировать DVD-плеер Yamaha DVD-S 1800. Перестал включаться после двух лет работы.
Мужики , посоветуйте плиз где качественно -именно качественно! Ремонтируют 3d тв самсунги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
профитрoль:они ж еще все на гарантии должны быть
Так и есть , вот только в какой сц везти лучше?
Может кто подскажет куда стоит обратиться.
СЦ Кенвуда нету в Минске судя по всему.
Надо починить магнитолу Kenwood 204LE - шторки приема дисков залочились, диск вставить не получается. Моторчик чего-то шуршит, но у него ничего не выходит. Причем моторчик продолжает шуршать, и когда машина заглушена, чем садит аккумулятор ![]()
Ребята ! Подскажите пожалуйста рукастого человека который исправит в моем TECHNICS SA-EH60 Такие проблемки :
1) Выход на правую колонку перестал работать . (Обе колонки висят на левой)
2)Выход на сурраунд - та же проблема - все 3 колонки подключил на тюльпан центра - правая и левая не работают =(
3)Одна колонка слегка хрипит ... лечится это , или нет ?
JENIK:2 SJ 440 - Metal oxide P-channel FET, enhancement type w. diode V-MOS, 180V, 9A, 80W
2 SK 2467 Metal oxide N-channel FET, enhancement type V-MOS, 180V, 9A, 80W
классические тошибовские транзюки, аналогов - полноДобавлено спустя 4 минуты 8 секунддля 2SJ440 - IRF9630
Добавлено спустя 16 секунддля 2SK2467 можно взять аналог IRF620
и т.д.
Эти IRF на Ждановичах купил, но тут проблемка - они по размеру меньше моих. Вот вопрос возник, может номера аналогов неправильно показывает сайт или современные технологии - меньше

размеры и надо как -то эти на радиатор мудрить?
-Vitaly-:Кстати, radikrad, вы уверены ,что вышли из строя только выходные транзисторы? А IC301(STK350-010) живая? Ведь ее будет найти не менее проблематично, чем мосфеты.
Не уверен, поскольку причину другой человек устанавливал, и второй канал играет если перемычку на место реле ставить, а с этой STK наверное оба бы не работали? Но буду иметь ввиду, спасибо!
ну транзисторы установить - проблемы нет, это ведь аналоги, можно и в других корпусах аналоги поискать, я бы ставил эти на слюду и свежую пасту
Спасибо. По поводу слюды - она же изолятор вроде, а тепло надо на радиатор отводить. 1.Подскажите как ее расположить?
2. И винтами крепить обязательно? Тогда надо будет отверстия в радиаторе пересверлить.
|
офлайн
BlackElvis
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Возникла проблема следующего характера.
Мой mp3 вырубился, комп его не определяет. Раскрутил его и померил напряжение на батарее 0.5 В (при включенной в схему),
отпаял батарею показывает 3.8 В, - вопрос в следующем: что "садит" в схеме батарею?
на микросхеме написано m40027 allen v 4.1. Подскажите, где можно схему на этот mp3 найти и вообще с чего начать?