Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Ответить
  • StarMan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StarMan Senior Member Автор темы

1116

16 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1116
    # 3 марта 2016 20:57 Редактировалось Bran, 17 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений. Реклама, предложения/объявления о продаже или покупке, PR магазинов будет картоваться без предупреждения! Ссылка на - FAQ/Правила.

Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже
    были даны ответы.

Обзор аппарата на - Onliner

Посылки из-за границы, таможенные и налоговые платежи, ожидание посылок, китайские интернет-супермаркеты/магазины обсуждаются - Здесь, здесь и здесь.

Скрины (фото) прячем под спойлер!

Приятного общения, благодарю за понимание!

Обсуждение Xiaomi Redmi Note 3 (не PRO версия!) находится здесь.

Браслет и ПО к нему обсуждаем в соответствующей теме.

Как убрать ограничение на скачивание приложений c google play через сотовые сети \ мобильный интернет: Ссылка

Пользовательское сравнение Redmi Note 3 и Redmi Note 3 Pro: Ссылка

Сравнение камер Pro версии и обычной: Ссылка

Полезности:

1) Как разблокировать загрузчик и как прошить - Тыц

Шапка находится в процессе создания, по вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

IOS Developer
  • pakaxontes81 Member
    офлайн
    pakaxontes81 Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #198561

Написать сообщение

134
    # 5 сентября 2016 10:59

Добрый день, подскажите пожалуйста если кто сталкивался ...у меня Note 3 pro , проблема - теряет заряд батареи, т.е. в пассивном режиме за ночь например телефон скидывает примерно 30%% заряда, причем такое было с ним в начале сказали что проблема в прошивке - перепрошили ...вроде было нормально, но сейчас опять возобновилось(((.. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией. На данный момент прошивка 8,0,1,0. Это я уже обновила думала поможет, но как то не помогло. Спасибо.

"Не сворачивает тот, кто смотрит на звезду." Леонардо да Винчи
  • AsaliA Senior Member
    офлайн
    AsaliA Senior Member

1154

15 лет на сайте
    пользователь #197542

Написать сообщение

1154
    # 5 сентября 2016 11:07

Что-то после обновления до 7.3.7.0 телефон перестал нормально входить в режим сна(
    Вроде и стоит режим отключения сетей/синхронизации/20% яркость, а за ночь разряжается сильно (

• sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 5 сентября 2016 11:13
    pakaxontes81:

Добрый день, подскажите пожалуйста если кто сталкивался ...у меня Note 3 pro , проблема - теряет заряд батареи, т.е. в пассивном режиме за ночь например телефон скидывает примерно 30%% заряда, причем такое было с ним в начале сказали что проблема в прошивке - перепрошили ...вроде было нормально, но сейчас опять возобновилось(((.. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией. На данный момент прошивка 8,0,1,0. Это я уже обновила думала поможет, но как то не помогло. Спасибо.

Зайдите в настройки, далее в "батарея" и производительность, далее "батарея", можно узнать, какое приложение "ест" ваш аккумулятор. Там же можно и посмотреть график, по расходу заряда аккумулятора.

//Ко мне очень часто обращаются с таким вопросом, мол аккумулятор за ночь очень сильно разряжается, в 99 процентах случаев, это из-за слабоумия незнаяния хозяев мобильных устройств. А именно, скачивают всякой неоптимизированной фигни приложений с интернетов (с того же самого плэймаркета), а потом разводят руками.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

AsaliA:

Что-то после обновления до 7.3.7.0 телефон перестал нормально входить в режим сна(
    Вроде и стоит режим отключения сетей/синхронизации/20% яркость, а за ночь разряжается сильно (

Мне тоже так казалось, что чуть больше стал разряжать после обновления на 7.5.3.0, т.е., образно говоря, там где у меня разряжалось за день 30...40%, стало 40...50%. Сейчас стало как было, последняя прошивка.

• pakaxontes81 Member
    офлайн
    pakaxontes81 Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #198561

Написать сообщение

134
    # 5 сентября 2016 12:55

sicarius, спасибо за рекомендации)))) вполне может быть но блин я вроде ничего вого не качала и не устанавливала уже месяца два ((( ...но буду пробовать ... А там в расходе батарее ничего такого прям нет ..ядро, система ..ну и по мелочи .. Бум пробовать, спасибо еще раз)).

"Не сворачивает тот, кто смотрит на звезду." Леонардо да Винчи
  • sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 5 сентября 2016 13:35
    pakaxontes81:

sicarius, спасибо за рекомендации)))) вполне может быть но блин я вроде ничего вого не качала и не устанавливала уже месяца два ((( ...но буду пробовать ... А там в расходе батарее ничего такого прям нет ..ядро, система ..ну и по мелочи .. Бум пробовать, спасибо еще раз)).

Есть несколько толковых приложений (типа CPU Spy), которые отслеживают сон телефона или его загрузку, например телефон выключен, а процессор кочегарит на полную.

• 1691542 Neophyte Poster
    офлайн
    1691542 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1691542

Написать сообщение

2
    # 5 сентября 2016 18:20

Вечера доброго,подскажите,адекватно ли такое,что запуская приложения Например Асфальт 8 или UFC чувствуется,что игра идет не плавно,а есть подлагивания,просто смотря тесты людей,у них всё идёт плавно,даже просто сами эти люди говорят "что асфальт летает и ничего не тормозит,даже не думая".
    А у меня вот такой нюанс.
    Скачал даже WoT для пробы. Вначале FPS 60,как начинается "замес",то оно падает до 40.

• DenKobrin Neophyte Poster
    офлайн
    DenKobrin Neophyte Poster

15

8 лет на сайте
    пользователь #1925580

Написать сообщение

15
    # 6 сентября 2016 11:31 Редактировалось Bran, 2 раз(а).

Народ, кто сталкивался, помогите! При включении фронтальной камеры стандартная камера выдает ошибку, сторонние камеры или не включают фронтальную камеру, или включают, но при попытке снять фото выдают ошибку камеры. Скрины прилагаю. Телефон белый, перезагрузка не помогает, прошивать не хочется, официального обновления не находит.

1925580, прячем скрины под спойлер! Особенно такое количество.

Dzianis
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38728

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38728
    # 6 сентября 2016 11:46
    1925580:

официального обновления не находит

так у вас не офф прошивка стоит - с чего вдруг ей находить офф апдейты?

офлайн

15

8 лет на сайте
    пользователь #1925580

Написать сообщение

15
    # 6 сентября 2016 11:49
    WOLVERINE90:

1925580:

официального обновления не находит

так у вас не офф прошивка стоит - с чего вдруг ей находить офф апдейты?

Почему не офф.?

Dzianis
  • sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 6 сентября 2016 12:02

1925580, перерошейте телефон, на другую прошивку через фастбут. У вас локализованная прошивка от xiaomi.eu. Если нужны обновления, то тогда на глобальную стабильную версию.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38728

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38728
    # 6 сентября 2016 12:07
    1925580:

Почему не офф.?

мне то откуда знать почему у вас стоит не офф прошивка на телефоне? :-?

офлайн

15

8 лет на сайте
    пользователь #1925580

Написать сообщение

15
    # 6 сентября 2016 12:09
    sicarius:

1925580, перерошейте телефон, на другую прошивку через фастбут. У вас локализованная прошивка от xiaomi.eu. Если нужны обновления, то тогда на глобальную стабильную версию.

Эти два пункта поподробней, если можно, и да, нужны обновления

Dzianis
  • sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 6 сентября 2016 12:50
    1925580:

sicarius:

Эти два пункта поподробней, если можно, и да, нужны обновления

В шапке ветки написано.

• 1691542 Neophyte Poster
    офлайн
    1691542 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1691542

Написать сообщение

2
    # 6 сентября 2016 20:50

А на мой вопрос,ответа нет я так понимаю...

• Oleg75 Member
    офлайн
    Oleg75 Member

156

17 лет на сайте
    пользователь #101751

Написать сообщение

156
    # 7 сентября 2016 11:24
    258102:

Сегодня в какой-то момент сканер отпечатков пальцев перестал распознавать мои нажатия, потом само собой прошло... Такая фишка уже наблюдалась у кого на 8.0.1.0 (LHOMIDG)? Похоже, лучше откатиться, как-то немало косяков в этой прошивке.

Кто нибудь может подсказать как откатиться на 7 и какая семерка (global) лучше. Бутлоадер не разблокирован.

• _i.g.r.o.k_ Junior Member
    офлайн
    _i.g.r.o.k_ Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #493274

Написать сообщение

97
    # 7 сентября 2016 12:54

Народ а как заставить игрушки и приложения ставится на sd карту а не память телефона?

• yellow_1 Neophyte Poster
    офлайн
    yellow_1 Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #905226

Написать сообщение

25
    # 7 сентября 2016 13:08 Редактировалось yellow_1, 1 раз.

Всем доброго времени суток! Собираюсь на этой неделе брать себе Xiaomi Redmi Note 3 PRO. Прочитал последние 30 страниц форума и что-то перехотел его покупать. Расскажите, с какими проблемами/неожиданностями я могу сейчас столкнуться и трудно ли будет их решить?
    P.S.хочу взять из-за низкой цены и высокой производительности. С перепрошивкой и разлочкой не знаком:/

• StarMan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    StarMan Senior Member Автор темы

1116

16 лет на сайте
    пользователь #113590

Написать сообщение

1116
    # 7 сентября 2016 13:33

yellow_1, разрывы связи во время разговора (не лечится), желтый экран (относительно нормальных экранов), металлический звук при разговоре (ну и вообще качество звука при разговорах). Вот такие могут быть проблемы.

IOS Developer
  • sicarius Senior Member
    офлайн
    sicarius Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #281989

Написать сообщение

514
    # 7 сентября 2016 13:50
    yellow_1:

Всем доброго времени суток! Собираюсь на этой неделе брать себе Xiaomi Redmi Note 3 PRO. Прочитал последние 30 страниц форума и что-то перехотел его покупать. Расскажите, с какими проблемами/неожиданностями я могу сейчас столкнуться и трудно ли будет их решить?
    P.S.хочу взять из-за низкой цены и высокой производительности. С перепрошивкой и разлочкой не знаком:/

Не покупайте этот телефон, он не для вас.

_i.g.r.o.k_:

Народ а как заставить игрушки и приложения ставится на sd карту а не память телефона?

В настройках >ПАМЯТЬ, нет настройки как было раньше по переносу всех видом файлов на внешний носитель, сейчас тольконекоторые категории. Но можно открыть запись на флешку и любой утилитой по переносу данных перенести всё на флешку.

Oleg75:

Кто нибудь может подсказать как откатиться на 7 и какая семерка (global) лучше. Бутлоадер не разблокирован.

Нет "лучшей" семерки, т.к. например проблему со скорость вайфая не решили и 8.0.1.0 прошивке. Но об этом ни кто не говорит, т.к. рядовой пользователь не замечает. Откатить можите, по-моему, на любую версию через fastboot. Я бы если и откатывал, то на на версию где-то 7.3.2.0, т.к. более старшие версии прошивки быстрее расходовали заряд телефона (заметил на своей лопате, это не говорит, что у всех так).

1691542:

А на мой вопрос,ответа нет я так понимаю...

Чем может похвастаться Сяоми, это отсутствием либо очень (ну прям очень) небольшим троттлингом (хотя есть баг [о котором мало кто знает из простых пользователей] в сенсоре который определяет температу и показывает 60...65 градусов по Цельсию). То что у вас просел фпс, тут может 100500 причин, вплоть до того, что "так и должно быть". Попробуйте задать в тематической ветке на 4pda.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

StarMan:

yellow_1, разрывы связи во время разговора (не лечится), желтый экран (относительно нормальных экранов), металлический звук при разговоре (ну и вообще качество звука при разговорах). Вот такие могут быть проблемы.

Я не защищаю этот аппарат, но: ни разу у меня не было разрывов связи, нет желтого экрана, не заметил ни какого металлического звука при разговоре.

У меня нормальный провайдер. :trollface:
  • _i.g.r.o.k_ Junior Member
    офлайн
    _i.g.r.o.k_ Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #493274

Написать сообщение

97
    # 7 сентября 2016 14:17

"В настройках >ПАМЯТЬ, нет настройки как было раньше по переносу всех видом файлов на внешний носитель, сейчас тольконекоторые категории. Но можно открыть запись на флешку и любой утилитой по переносу данных перенести всё на флешку."

А можно подробней?