Лешик:Ну второй вариант брал бы
И в дальнейшем докупил бы еще 8просто память правилиьно ставить синхронно так сказать
ошибочка вышла, либо 120гб и 1 планка на 8, либо 240гб и 2 по 4гб
что брать лучше?
Лешик:Ну второй вариант брал бы
И в дальнейшем докупил бы еще 8просто память правилиьно ставить синхронно так сказать
ошибочка вышла, либо 120гб и 1 планка на 8, либо 240гб и 2 по 4гб
что брать лучше?
Сделать как я, попросить поменять
И доплатить
И одна планка на восемь странно, так не продают
Лешик:Сделать как я, попросить поменять
И доплатить
И одна планка на восемь странно, так не продают
да, я и спросил что будет по цене если в место двух планок поставить одну и докинуть ссд на 120 цена вышла та же что и с 2-мя планками и 240гб ссд, теперь думаю над 4-мя вариантами: сток (цена на 200р меньше последних двух конфигураций), 2 планки и 120гб (на 50р дешевле следующих 20-х конфигураций) 2 планки и 240гб либо 1 планка и 120гб
Тут дело в чем
ты покупаешь 4*2 и решаешь поменять из на 8*2
Встает вопрос, куда девать 4*2?
толкать на онлайнере барахолке - цена будет гораздо ниже, и никого неи...ет, что ими не пользовались
Поэтому просить менять продавца типо новые 4*2 на новые 8*2, продаву легче будет впихнуть их в ноутбук и загнать
Мне поменяли и я доплатил разницу
Лешик:Тут дело в чем
ты покупаешь 4*2 и решаешь поменять из на 8*2Встает вопрос, куда девать 4*2?
толкать на онлайнере барахолке - цена будет гораздо ниже, и никого неи...ет, что ими не пользовалисьПоэтому просить менять продавца типо новые 4*2 на новые 8*2, продаву легче будет впихнуть их в ноутбук и загнать
брать нужно обязательно две по 8? или одна будет аналогом двух по 4?
а одном из магазинов есть ноут с одной планкой на 4, поменять ее на одну 8-ку 95р. мне кажется это дорого.
|
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
|
1743 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати может надо кому планка на 4 гига от этого ноута, я поменял на больший обьем, просто тогда думал что 8 хватит но не хватило. Дешево отдам.
а одном из магазинов есть ноут с одной планкой на 4, поменять ее на одну 8-ку 95р. мне кажется это дорого.
Брать можно как угодно, вопрос сколько вам надо и по цене, я новую планку купил из рук на 8 гиг за 50р, из рук. Сейчас в ноуте 12, хватает, 8 гиг для вин 10 и моих запросов все таки не хватало.
Кстати может надо кому планка на 4 гига от этого ноута
и у меня тож есть одна 4г от него. поставил 16г и оставил одну 4г.
35 бун.
я купил планку 16г. 2400 написано. тесты показывают что так и есть, но реально память работает на 800 
Mayhem76:Лешик:Тут дело в чем
ты покупаешь 4*2 и решаешь поменять из на 8*2Встает вопрос, куда девать 4*2?
толкать на онлайнере барахолке - цена будет гораздо ниже, и никого неи...ет, что ими не пользовалисьПоэтому просить менять продавца типо новые 4*2 на новые 8*2, продаву легче будет впихнуть их в ноутбук и загнать
Как вы провернете с ценой, это ваши проблемы так говорится, я рассказал, как сделал я
Возмите цену на 4 цену 8 посмотрите разницу, и сколько продавец предлагает
А насчет планок
Например, чтобы получить 8 ГБ оперативной памяти, купите два модуля по 4 ГБ или четыре модуля по 2 ГБ.
Все модули памяти должны иметь одинаковую скорость и пропускную способность. В противном случае система настроится на скорость и пропускную способность с минимальными значениями (что понизит производительность компьютера).
Появился отчетливый щелчок при проигрывании любого звука. Особенно это проявляется после переноски ноутбука в рюкзаке по улице. Спустя время уже не беспокоит. В чем дело?
loleg:Появился отчетливый щелчок при проигрывании любого звука. Особенно это проявляется после переноски ноутбука в рюкзаке по улице. Спустя время уже не беспокоит. В чем дело?
Было что-то ,я не помню как решил
Вроде в настройках звука покапался
|
офлайн
Prizrak777
Senior Member
|
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
Лешик:CDCN53WW опять на сайте
и CDCN35WW также появился
Стоит шиться с 52 на 53 биос? Откат возможен (на обычных материнках можно откатиться)?
https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/80nu000vus добрый день! Кто что скажет про 14 дюймовый Lenovo Y700-14ISK [80NU000VUS].
Уж очень ценник сладкий... думаю взять
Лешик:1920 x 1080 разрешение на 14 это жесть будет смотреться)
Ну у apple retina на 11 дюймов ![]()