angara18:Или с такой ценой может быть скажем так телевизор не первой свежести.
Это легко проверить заходом в сервисное меню и просмотром количества часов работы телика.
angara18:Или с такой ценой может быть скажем так телевизор не первой свежести.
Это легко проверить заходом в сервисное меню и просмотром количества часов работы телика.
Popesych, это я уже прочитал на форуме IXBT... на что ещё посоветуете обратить внимание?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
В принципе P можно взять и дешевле в Минске уже. Такая разбежка в цене потому что P для европейского рынка а PR для нашего, то есть P без гарантии будет идти.
stepanwest, если не секрет где можно купить дешевле? подскажите пож злачные места
angara18:на что ещё посоветуете обратить внимание?
Не знаю.... На комплектацию, на работоспособность, на отсутствие черных пикселей.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
Меня смущает стоимость в том смысле, что она ниже средне рыночной. Как считаете реально за эти деньги привезти телик и заработать (человеку который продает)?
А вы зайдите на парочку польских сайтов с техникой и посмотрите сколько они там стоят. И везут эти барыги обычно не один, а несколько телеков, предварительно собрав заказы. Если забить на гарантию, то вполне можно брать, можете попросить продавца не распечатывать коробку до проверки, также можете попросить предоставить чеки из польского магазина.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
В принципе на гарантию в панасе можно забить, заводского брака у них очень мало, я по крайней мере не встречал. Да и за такую цену вы экономя деньги можете и тут обратится в авторизованый сервис. Удачных вам покупок.)
Ребята, нужна консультация. Купил недавно панасоник(50st50). Тормозят файлы (проигрывается несколько секунд, после зависает и пишет пожалуйста подождите), либо не читаеются вабще мкв файлы, так же проблема с языком, на компе играет русский, там же на англ и не могу поменять никак ( не нашел такой ссылки в опциях телевизора ) Медиаплеера нету, как и ресивера - возможно в этом причина ? Пока смотрю с флешак и HDD.
Проблемы например с этими файлами:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4090602 - здесь тормоза.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4094886 - не работает меню двд и проигрывает только на англ. языке.
Помогите советом неопытному юзверю пожалуйста ... =(
офлайн
Abrakadabr
Senior Member
|
|
682 |
15 лет на сайте Город:
|
Завтра нужно купить телик бате на День Рождения!В Минске!Просмотр исключительно по спутнику!Не надо ни 3D,ни Smart TV и т.д....толщина не имеет значения!в наличии 1000$
sashal, за эти деньги в Польше можно и 60 дюймов взять. Но это если смотреть качественный материал с хорошего источника. Если чаще будет просмотр эфирного или кабельного ТВ, то нужен скорее процессор помощнее, чем размер побольше. Это значит - линейки от средних моделей до топовых. У Панасоника это ST, GT, VT, у Самсунга - первая цифра в обозначении модели 6 или выше. Хотя, если будет смотреться только эфир или кабель, то можно и начальные модели - у них разрешение поменьше.
Короче, расскажите, какой материал и с какого источника собираетесь смотреть.
sashal, тогда однозначно модели средних линеек. Для топа - сумма маловата, а начальные модели не дадут увидеть все красоту HD.
Хотя, я вот посметрел, прошлогодний топ может и влезть в сумму (с учетом таксфри).
ua.morele.net/telewizor-3d-samsung-ps51d8000-386250/
Скажите пожалуйста, как подобрать ибп к плазме . Просто слышал, что здесь не все так просто, есть нюансы. Какие лучше, пару моделей?
Awtogen, У меня простой китайский Мустек работает. При пропадании электричества и перехода на аккум телек не реагирует, да и все что с импульсными питателями, а аудио ресивер пере инициализируется...
ИМХО самые лучше ИБП с двойным преобразованием. если что не так то он только и сгорит. У обычных резервников 12мс переключения на аккумы конечно малое время но за это время есть вероятность что внешняя напруга может что и подпалить.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
Popesych, ну вы еще что посоветуйте, ИБП с двойным преобразованием стоят больше, чем большинство обсуждаемых тут телеков. Такой если и ставят, то на весь дом сразу. А так достаточно просто качественного ИБП и время переключения у них будет не 12 а 4-5 мс.
wheeler:sashal, тогда однозначно модели средних линеек. Для топа - сумма маловата, а начальные модели не дадут увидеть все красоту HD.
Спасибо. Итак, выбор сузил - Samsung PS51E8000 или Panasonic 50 VT/ST/GT50. Что выбрать? Посоветуйте, реальные обладатели есть? Спасибо.