dima848, т.е. бонусы можно перевести в вебмани?
вот например http://
smscoin.com/
нуну. когда вас этот коин кинет на бабки и все будет по правилам - не жалуйтесь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3388 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня когда на основном счёте заканчились деньги а есть бонус 10-15тыс мне вырубают телефон говорит оператор пополните счёт в чем проблема?
lixis:dima848, т.е. бонусы можно перевести в вебмани?
Знаете, фактически это нереально. Там есть некоторые иллюзорные возможности, но на практике кукиш получается. Я этот вопрос "вентилировал"
belsinvest:Абоненты лайфом не довольны, покрытие отсутствует, в рекламе врут, дилерам Лайф не платит, но все-таки подключения есть. Вот где в полной мере проявляется народная мудрость: "Без лоха жизнь плоха"
Да ладно Вам ! За бонусы Лайфу можно многое простить ! Но говорить об их проколах всё равно буду
Вызвонил с Велкома более 500 минут на Лайф на следующий месяц. Буду бонуса ждать ! ХАЛЯВА !!!
tred:"Вы знаете, у вас Андроид, а на нём услуга не предоставляется". Мой ответ: "Укажите конкретное место на сайте, либо в договоре, либо в условиях акции "Бонус за входящие", где про это сказано?"
Теперь Вы своими руганями на форуме добились, что об этом ПРЯМО СКАЗАНО:
Официальные правила Акции «Бонус за входящие» (действуют с 01.07.2010)
Услуга «Бонус за входящие» (далее Услуга) доступна для абонентов – физических лиц, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг за исключением абонентов тарифных планов «Андроид life:)» и «3G life Модем»)
Wyid, за 1 сек платит как за 1 сек, при подсчёте округляется вниз до целых минут, учитываются все звонки, даже по 1 сек.
dima848:Wyid, за 1 сек платит как за 1 сек, при подсчёте округляется вниз до целых минут, учитываются все звонки, даже по 1 сек.
Это нужно 60 звонков по 1 сек, чтобы засчитали 1 мин ???
Pekines:ecology,выписали? ИМХО, ненадолго
Сорри за оффтоп
Что ? Андроид наскучил ? Похамить решили, дохторок ?